Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Женни
Маньядератор
На сайте с 10.12.04 Сообщения: 23690 В дневниках: 14142 Откуда: Н.Е.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ValenTina
Академик
На сайте с 17.09.03 Сообщения: 39440 В дневниках: 43546 Откуда: Новосибирск, Санкт-Петербург
|
Добавлено: Сб Ноя 11, 2006 15:43 |
|
|
1. зп
2. Если работа в офисе - то психологическая обстановка в фирме. До своего последнего места работы считала что смогу работать при любом психологическом климате, а оказалось что это не так (несмотря на свою коммуникабельность и лояльное отношение к людям).
3. должность, обязанности, полномочия
4. соцпакет и т.п.
5. отношение к работнику (например ситуация когда в семье случился форс-мажор и срочно надо отлучиться с рабочего места - где-то категорически это не приветствуется, где-то спокойно относятся)
6. близость к дому (в моем случае к одному из двух домов ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Барышня Анюта
Академик
На сайте с 20.04.03 Сообщения: 9540 В дневниках: 9202 Откуда: Центр России
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Женни
Маньядератор
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dio
Зануда форума
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 48570 В дневниках: 2027 Откуда: Академгородок
|
Добавлено: Ср Ноя 15, 2006 12:22 |
|
|
Женни писал(а): | и все? а остальных интересует только зарплата? |
А смысл повторяться?_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Женни
Маньядератор
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Алена
Щастье привалилооо...
На сайте с 20.06.02 Сообщения: 9059 В дневниках: 27558 Откуда: Новосибирск, Заельцовский Карта № 000002
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dio
Зануда форума
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 48570 В дневниках: 2027 Откуда: Академгородок
|
Добавлено: Ср Ноя 15, 2006 12:38 |
|
|
Меня инетресует не зарплата в чистом виде, а как бы это сказать - её КПД - то есть скажем так - за сколько усилий я получу ту или иную денежку. Когда работала после окончания сразу - зарплаты были другие, и больше всего волновало не сколько я смогу заработать (потому что вариантов было не так много), а насколько мне на работе весело, насколько я могу туда наряжаться, как могу совмещать со всякими аэробиками-пляжами и вообще приятным времяпровождением.
Потом на первый план вышла зарплата и близость к дому - потому что работая далеко от дома мы получаем рабочий день как минимум на 2, а то и3 часа длиннее. Поделишь на количество рабочих часов - и эттта... КПД падает.
Сейчас для меня важны зарплата, на которую хоть как-то можно прожить, и при этом такой график, который предполагает наличие детей со всеми их болячками/собраниями/секциями. Редкие авралы картину не портят - случается везде, я думаю. Психологический климат - ну да, если мен тут хочется работать, не хотелось бы, чтобы меня выживали, к примеру. А потому стараюсь соответствовать коллективу.
Карьерный рост не интересовал никогда особенно. Увлечённость работой - ну, для меня это из области мифов.
В общем, хочется просто посильный круг должностных обязанностей, не привязанный к чёткому режиму (как в магазине, к примеру - есть работа - нет работы - сиди на кассе), близко к дому и за разумную для проживания зарплату (за полторы тыщи вся эта радость не нужна, конечно)_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Darya
Академик
На сайте с 30.07.05 Сообщения: 17385 В дневниках: 277
|
Добавлено: Ср Ноя 15, 2006 13:44 |
|
|
Хм....такой опрос можно проводить каждые год, и каждый год будут разные ответы у одних и тех же лиц.
На данном этапе мне важно получить приемлемый опыт работы, чтобы претендовать на какую-то приличную вакансию. Соответственно, размер з/платы большой роли не играет (все равно много никто не даст). Наиболее важно сейчас:
1. близость к дому - мотаться в город и отдавать ползарплаты за обеды и проезд я не согласная;
2. Круг служебных обязанностей - чем больше и разнообразнее (по специальности), тем лучше.
3. Официальное трудоустройство.
4. Соблюдение трудового законодательства (по крайней мере в части адекватной реакции на больничные и их оплаты).
Все остальные прелести уже вторичны.
Но - это только на данный момент. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sveka
Академик
На сайте с 01.08.02 Сообщения: 1604 В дневниках: 9074 Откуда: Новосибирск, возле Октябрьского
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Марта
Аспирант Сибмамы
На сайте с 22.08.03 Сообщения: 3461 В дневниках: 5 Откуда: Академ (ВЗ)
|
Добавлено: Ср Ноя 15, 2006 20:30 |
|
|
1. Функции/круг обязанностей - т.е. чем заниматься буду + наличие четких требований и определенных ресурсов в моем распоряжениии для достижения поставленных целей.
2. Статус. Т.е. имя компании, мое место в иерархии - отсюда возможности к росту и увеличению моей стоимости на рынке труда.
3. Деньги. Ну и сюда же материальная база в виде машины, ноута, страховки + всякие приятные сердцу поездки и т.п.
4. График работы, командировки, возможный переезд в другой регион. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Поединцева
Первый класс вторая четверть
На сайте с 02.10.10 Сообщения: 686 Откуда: Затулинка
|
Добавлено: Пн Апр 23, 2012 10:43 |
|
|
1. должность
2. карьерный рост
3. расположение к дому
4. з/п |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кумир миллионов
Профессор
На сайте с 03.09.10 Сообщения: 7881 В дневниках: 1446 Откуда: Город измятых костюмов
|
Добавлено: Пн Апр 30, 2012 0:37 |
|
|
Женни
Для меня важен график работы в данный момент времени. И на основной работе были важны условия (трудоустройство и "белая" з/п), и близость к дому. Ещё интересна средняя з/п (т.к. бывает, что окладная часть и премия), ну и какие-то мотивационные моменты. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ledokol
Подготовишка
На сайте с 14.04.14 Сообщения: 456 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Вс Авг 23, 2015 20:28 |
|
|
1. месторасположение