Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Леруа5
Студент

На сайте с 29.07.10 Сообщения: 2025 В дневниках: 19 Откуда: Затулинка-Кировский универмаг
|
 Добавлено: Вт Окт 26, 2010 0:46 Заголовок сообщения: что-то с уздечкой!!!! |
|
|
здравствуйте!!!Ходили с дочкой к стоматологу в год,нам сейчас 1,8..врач сказала (сейчас точно не помню),но вроде как длинная уздечка...и подчеркнула,что в 7 лет ее подрезают..что это означает?почему не в младшем возрасте это сделать?спасибо  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Доктор Елена
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.04.09 Сообщения: 814 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Ноя 02, 2010 11:36 |
|
|
Здравствуйте, НатаЛЕВ!
По поводу уздечки есть отдельная тема, вот ссылка на нее: http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=222755. Там Вы сможете найти и мои ответы на вопросы и комментарии другим мамочек. Если этой информации будет достаточно- буду рада, если останутся еще вопросы- пишите, обязательно на них отвечу!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
НАТУСЬКА@
Подготовишка

На сайте с 15.07.10 Сообщения: 409 В дневниках: 1 Откуда: Бердск
|
 Добавлено: Ср Ноя 03, 2010 15:06 |
|
|
Доктор Елена
Здравствуте! Нам уже 9 лет, между верхними зубками щель так и осталась, ходили к стоматологу, он сказал, что уздечку нужно подрезать. До какого возраста эта операция проводится, не поздно ли будет пойти, когда постоянные зубки уже сформированы? Заренее благодарю  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Доктор Елена
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.04.09 Сообщения: 814 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Ноя 10, 2010 19:23 |
|
|
Здравствуйте, НАТУСЬКА@!
Лучше Ваш вопрос задать стоматологу - ортодонту, он сможет дать подробный ответ. В соседней ветке ведет консультации моя коллега, стоматолог- ортодонт Кузнецова Ася Викторовна, очень хороший специалист. Вот ссылка http://forum.sibmama.ru/viewforum.php?f=99 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|