Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
бамбина
Студент

На сайте с 26.01.10 Сообщения: 1543 В дневниках: 1 Откуда: барнаул, жилплощадка
|
 Добавлено: Вс Июн 17, 2012 23:16 Заголовок сообщения: страх болезней |
|
|
Доброе время суток.
замучили мысли о неизлечимых болезнях. чуть что соскочит или заболит - я в панике бегу к врачам (предварительно накрутив себя до предела). когда ничего не болит - старательно прислушиваюсь к себе и выискиваю-таки себе повод для паники.
уже почитала в вашей ветке, что работа со страхами эффективно ведется только в очной форме.
я за 2 года кого только не обошла - видимо, не нашла своего психолога/психотерапевта (одна девушка вообще довела меня до того, что у нее платки кончились - я ревела белугой, а потом сказала, что это не ее профиль и отправила к другому психологу , которая "владеет методикой хорошей. но, правда, стоит она подороже").
может, вы посоветуете в Барнауле кого-нибудь? уже так надоели эти мысли!_________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
бамбина
Студент

На сайте с 26.01.10 Сообщения: 1543 В дневниках: 1 Откуда: барнаул, жилплощадка
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
АнечЬка
Семейный консультант

На сайте с 15.10.04 Сообщения: 21903 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
 Добавлено: Вс Июн 24, 2012 20:06 |
|
|
Добрый день!
Я попробую навести справки - сейчас лето, мало кто работает в привычном режиме.
Еще один вариант найти своего психолога - посетить массовое психологическое мероприятие - присмотреться, пообщаться и найти своего специалиста.
Я имею в виду мероприятия вот такого типа http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=685180
О мероприятиях в Барнауле и на Алтае в целом можно смотреть здесь http://samopoznanie.ru/barnaul/_________________ Анна Геннадьевна Бердникова
запись на очную и skype-консультацию по тел. +7-913-905-0940
"Семейный консультант"- возможность получить семейную консультацию бесплатно |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|