Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
9 ФЕСТИВАЛЕЙ ЛЕТА-2025 В НОВОСИБИРСКЕ
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Круг для плавания

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Спорт для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
_Masha_
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.04.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 17, 2010 0:28    Заголовок сообщения: Круг для плавания Ответить с цитатой

Где можно купить в Новосибирске круг для плавания SWIMTRAINER “classic” красный(рекомендован с 3 месяцев до 4 лет).
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Мунюшка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 19, 2010 10:50     Ответить с цитатой

а вы где про такой круг узнали? и что в нем особенного?

Мяяяя
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 24, 2010 22:03     Ответить с цитатой

Я купила через интернет, привезли домой, стоит 500 рублей с доставкой. Дочка плавает в ванне. Одевается на шею, и не даёт голове тонуть, вода в ушки не попадает, а ножки и ручки двигаются, и не чего пассивного в этом нет.
⮝ наверх ⮝

Ustyugova.tat
Детский сад
Детский сад

На сайте с 15.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 22, 2016 10:42     Ответить с цитатой

Мы тоже через интернет заказали!клевый!
⮝ наверх ⮝

Пушка
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 22.12.04
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 01, 2016 20:39     Ответить с цитатой

у нас был такой, но я брала сразу вторую ступень - оранжевый, покупали в три года перед поездкой на море: ребенок уверенно себя в воде чувствовал, и быстро научился плавать .,
а наследующий год, причем сам, без круга - на море, просто взял и поплыл, правда не далеко, но с 5ти лет уверенно на воде держится, ныряет - мне не угнаться
не знаю круг ли , или я,
но я плаваю очень плохо, а нырять совсем не умею.. просто была вдохновителем ))
так что круг уверенность не только сыну, но и мне придавал

в бассейн не ходим, из-за частых простуд, но летом и а отдыхе - плавает отлично и много,
сноркает наравне с мужем, - часами
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Marina1208
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.12.13
Карта № 181187
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 24, 2017 0:38     Ответить с цитатой

На вайлдберисе продаётся, доставка бесплатная)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Спорт для детей
Страница 1 из 1  

Перейти: