Новости сайта и форума Sibmama 
СТАТИСТИКА-2025: ВОЗРАСТ ВСТУПАЮЩИХ В БРАК И СТАВШИХ РОДИТЕЛЯМИ, ПОПУЛЯРНЫЕ ИМЕНА ДЛЯ ДЕТЕЙ
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Вы пользуетесь почтовым ящиком?
На страницу : 1, 2, 3 ... 21, 22, 23  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Вы пользуетесь почтовым ящиком
Нет
10%
 10%  [ 35 ]
Очень редко
19%
 19%  [ 62 ]
Да
69%
 69%  [ 222 ]
Всего проголосовало : 317

Автор Сообщение
Sweety
Академик
Академик

На сайте с 14.12.04
В дневниках: 255
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 29, 2006 21:47    Заголовок сообщения: Вы пользуетесь почтовым ящиком? Ответить с цитатой

Собственно вопрос "Вы пользуетесь почтовым ящиком? "
Почтовые ящики есть в каждом доме (почти) в каждом подъезде. Раньше оттуда всегда "торчали" газеты. А сейчас?
Вы когда-нибудь заглядываете в почтовый ящик?
Газеты, насколько я понимаю, сейчас выписывают редко., но ведь кто-то получает письма? Знаю, некоторые фирмы кидают в почтовые ящики рекламу.. В общем, Вы заглядываете в свой почтовый ящик?

Инстаграм @Sveta_Poznanie
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 29, 2006 21:54     Ответить с цитатой

Пользуемся. Регулярно приходят извещения с почты, извещения о сумме оплаты за год. телефон, регулярно приходит газета наша местная.
⮝ наверх ⮝

Kotanya
Академик
Академик

На сайте с 05.01.04
В дневниках: 8049
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 29, 2006 22:01     Ответить с цитатой

Пользуемся: бесплатные газеты, извещения (довольно много покупаем через инет-магазины), квитанции на оплату различных услуг, письма.
⮝ наверх ⮝

Алена
Щастье привалилооо...
Щастье привалилооо...

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 28093
Карта № 000002
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 30, 2006 9:13     Ответить с цитатой

Конечно, каждый день смотрю. Письма, извещения, газетки бесплатные туда скидывают, рекламные брошюрки от всяких магазинов...

Белка
Мастер спорта
Мастер спорта

На сайте с 16.05.03
В дневниках: 5707
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 30, 2006 9:29     Ответить с цитатой

смотрю только когда жду извещений от инет-магазинов...

а так там только спамы... и бесплатные газеты... которые практически и являются спамом... :evil: блин почему на них еще фильтры не придумали... :lol:

родственники у нас все звонят... когда-то писали письма с Казахстана... щас не пишут... у них теперь почты нету... :shock:

_Екатерина_
Профессор
Профессор

На сайте с 15.12.05
В дневниках: 641
Карта № 000600
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 30, 2006 9:50     Ответить с цитатой

квитанции на оплату телефона, извещения

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 30, 2006 10:39     Ответить с цитатой

А вот рекламные листки в купе с газетами я как раз и не смотрю...не глядя ложу к мусоропроводу))
⮝ наверх ⮝

Женни
Маньядератор
Маньядератор

На сайте с 10.12.04
В дневниках: 14142
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 30, 2006 10:47     Ответить с цитатой

почти каждый день вытаскиваю газеты. письма приходят крайне редко.

Гудвин
Академик
Академик

На сайте с 31.01.03
В дневниках: 13961
Карта № 077770
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 30, 2006 10:50     Ответить с цитатой

Я заглядываю постоянно - беру некоторые бесплатные газеты. Туда же кладут квитанции от ЖКУ и за телефон.
⮝ наверх ⮝

Topolek
Умница 2010
Умница 2010

На сайте с 04.05.06
В дневниках: 302
Карта № 000007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 30, 2006 11:14     Ответить с цитатой

Белка писал(а):
письма с Казахстана... щас не пишут... у них теперь почты нету... :shock:
как нету? У меня бабушка из Казахстана пачками письма шлет (не мне , правда :) ),только вот не все доходят.

А я после Солнышевской Акции годовщинок почтовый ящик даже полюбила. Цельный мешок открыток наполучали за лето :D
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2029
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 30, 2006 11:25     Ответить с цитатой

Не, ну кроме бесплатных газет (а там и программа есть) и счетов на платежи, у меня постоянно извещения на посылки-переводы, заказные письма - это по причине типа хобби. И пара родственников пишут регулярно, правда не мне, а маме. Но я всё вытаскиваю из ящика (чтобы было видно, если что-то новое пришло), и никогда ничего не бросаю в подъезде, всё в ведро :D.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

JenaJeny
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.07.06
В дневниках: 91
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 30, 2006 11:31     Ответить с цитатой

Постоянно пользуемся. Бесплатные газеты вовсе не так плохи, тот же "Левобережный Навигатор", например. Письма от подружек, не имеющих инета, регулярно получаю. Извещения на посылки, да много чего, на самом деле, приходит.
⮝ наверх ⮝

Natalika
Академик
Академик

На сайте с 12.03.04
В дневниках: 10780
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 30, 2006 12:25     Ответить с цитатой

Мы живём в общежитии, поэтому почтовым ящиком не пользуемся. Бесплатные газеты у нас в холле на столе складывают, там же обитают извещения о письмах и "письма счастья" из Пенсионного фонда. Нам с мужем никто обычные письма не пишет - только электронные :).
А вот когда снимали квартиру, то ящиком очень даже пользовались. И нам письма приходили, и хозяйке нашей квартирной, и мы даже за неё пару раз заказные письма на почте получали :) .

Волшебница
Академик
Академик

На сайте с 22.10.04
В дневниках: 1045
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 30, 2006 13:50     Ответить с цитатой

Мы забираем все (газеты бесплатные), и складируем их, весной и осенью на дачу на растопку. Еще счета приходят. А письма очень редко - если раз в год, в основном все по мылу.

⮝ наверх ⮝

Белка
Мастер спорта
Мастер спорта

На сайте с 16.05.03
В дневниках: 5707
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 30, 2006 17:11     Ответить с цитатой

Topolek писал(а):
как нету? У меня бабушка из Казахстана пачками письма шлет

в том населенном пункте, где они живут (г. Кентау), почты нет... :shock: она теперь только в областном центре...
жужасть...

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Страница 1 из 23 На страницу : 1, 2, 3 ... 21, 22, 23  След.

Перейти: