Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
РИТУАЛЫ В ЖИЗНИ РЕБЕНКА 
Рецепт недели
глоссит
болит язык, после горячей еды стало во рту совсем плохо

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Консультации специалистов. Архив » Консультации стоматолога
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ЖаннЭТТА
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 07, 2010 14:00    Заголовок сообщения: глоссит Ответить с цитатой

скажите пожалуйста как вылечить глоссит у меня на языке уже образовались папилломы боли при этом нет никакой
сначала долго не могла есть были язвы на нёбе я их вылечила и к моему большому удивлению обнаружила наросты на языке сходила к стоматологу он назначил ацикловир, но ничего не прошло, ещё появился белый налёт типа молочницы. сейчас обрабатываю язык бурой в глицерине, пью нистатин, кандид в каплях также обрабатываю и ещё начала пить преднизолон. на ночь мажу солкосериловой мазью.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Доктор Елена
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 12, 2010 11:44     Ответить с цитатой

Здравствуйте, ЖаннЭТТА!
Дело в том, что чаще всего глоссит является следствием какого-либо общего заболевания и довольно редко он бывает самостоятельным заболеванием. В данной ситуации я бы рекомендовала обратиться сразу к гастроэнтерологу, он назначит необходимые анализы для выявления системного заболевания и проведет лечение. Такой подход будет, на мой взгляд, более эффективным для лечения глоссита. Желаю Вам скорейшего выздоровления!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

JSA
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 29, 2011 23:09     Ответить с цитатой

Елена, посоветуйте, пожалуйста, хорошего гастроэнтеролога, который может вылечить тяжелую форму глоссита. А то моя мама уже нескольких врачей обошла и ничего...
⮝ наверх ⮝

Дентал-Сервис
Консультант
Консультант

На сайте с 31.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 30, 2011 23:51     Ответить с цитатой

JSA,здравствуйте!
К сожалению, посоветовать кого-либо очень сложно, так как мы все-таки стоматологи, и чаще пересекаемся с ЛОР-врачами, чем с гастроэнтерологами. Посмотрите по форумам, поузнавайте по знакомым, я думаю обязательно найдете!

С уважением,
Бурдина Елена Борисовна
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Консультации специалистов. Архив » Консультации стоматолога
Страница 1 из 1  

Перейти: