Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Про хоккей в ЛДС
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Спорт для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ANNA T.
Первый класс вторая четверть

На сайте с 19.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 23, 2006 17:04    Заголовок сообщения: Про хоккей в ЛДС Ответить с цитатой

Что-то я темы подходящей не нашла, поэтому хочу спросить. У кого-нибудь дети занимаются в хоккейной школе в ЛДС? Мы что-то долго раздумывали по поводу записи туда сына. Сейчас мне вахтерша сказала по телефону, что нам нужно придти и поговорить конкретно с тренером: возьмет или нет. А вот я теперь сижу и думаю: а сколько же нужно платить за занятия, вдруг мы не потянем. И сколько раз в неделю занимаются дети?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Вика
Студент
Студент

На сайте с 10.10.02
В дневниках: 157
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 23, 2006 17:40     Ответить с цитатой

Занятия там бесплатные ,только экипировку самим покупать надо ( это по скромному тысячи три). 2001 год -толпа мальчишек ,человек 30 и с ними тренер. В прошлом году дети катались на катке СКА - в субботу и воскресенье с утра - в этом не знаю. А ОФП по вечерам в "Сибири".

Попасть туда проблем нет , а вот ритм выдержать и вообще остаться - это проблемно. Да и на ребёнка надо смотреть - могут просто пацаны "затоптать" свои ,с которыми тренироваться будет. Спорт этот для упёртых и злых мальчишек, ИМХО.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

ANNA T.

На сайте с 19.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 23, 2006 19:26     Ответить с цитатой

Спасибо, что ответили.

Жуланчик
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 24, 2006 9:22     Ответить с цитатой

Вика, и где это вы нашли экипировку по такой цене :? .По самым скромным подсчетам в этом году экипировка стоит раза в два-три дороже.
Сейчас занятия, для тех кто не стоит на коньках, проходят в общей группе (2000, 2001, 2002года).После того как дети встанут нормально на коньки их распределят по группам в соответствии с годом рождения.
Занятия на льду проходят как на СКА так и на Сибири. Время каждый раз разное. Все зависит от того как свободен лед. У нас уже было одно занятие в 7.00 утра. Прямо скажу, мало приятного в субботу встать с утра пораньше. :cry:
Общефизическая подготовка проходит только на Сибири согласно расписания.
В принципе,ANNA T. у Вас еще есть возможность в этом году научить сына кататься на коньках. Многие дети еще катаются с табуретками. :lol: Поэтому ваш ребенок не будет чувствовать дискомфорт.
Помоему, любой вид спорта - это испытание для целеустремленных детей, но ни в коем случае не злых.

Алена
Щастье привалилооо...
Щастье привалилооо...

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 29112
Карта № 000002
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 24, 2006 9:43     Ответить с цитатой

Жуланчик писал(а):

Помоему, любой вид спорта - это испытание для целеустремленных детей, но ни в коем случае не злых.

А я согласна с Викой, что для хоккея определенный склад характера надо иметь. Моим вот точно не подходит такое - недостаточно для хоккея агрессивны и напористы...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Жуланчик
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 24, 2006 13:32     Ответить с цитатой

Многие родители для того и отдают своего ребенка в спорт чтобы он был здоров, и развивал в себе необходимые черты характера.
Тем более, что наибольших результатов достигнут именно те дети, у чьих родителей хватит сил и терпения пройти этот нелегкий путь тренировок.
Лично у меня не стоит цель-сделать из ребенка НХЛовца. Достаточно того что он просто занят интресным и новым для него делом.

ANNA T.

На сайте с 19.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 24, 2006 18:39     Ответить с цитатой

Сходила я на разговор к тренеру и поняла: занятия хоккеем - это для неработающих мам (пап) или работающих со свободным графиком. Либо у кого есть сидящие дома бабушки, дедушки. Расписание занятий на льду совершенно непредсказуемо, бывает и днём в рабочие дни.
Жуланка, а ваш ребенок в садик ходит? Если да, то нет ли проблем с постоянным "выдергиванием" ребенка оттуда?

Жуланчик
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 25, 2006 9:02     Ответить с цитатой

Да мы ходим в д/сад. Сын абсолютно нормально адаптировался к такому ритму жизни. Для него даже не было проблемы встать пораньше чтобы сходить на тренировку на льду в 7.00 утра. :shock:
В принципе пока график занятий не такой напряженный.ОПФ всегда по вечерам с 18.00 до 19.00. А лед по выходным за редким исключением.
Кроме того , мы оба родителя работающие и нет у нас ни бабушки ни дедушки, которые бы водили ребенка на тренировки.
Вот так.Справляемся собственными силами.
Зато я заметила, что ребенок, который занимается спортом более развит , по сравнению со своими сверстниками, как умственно, так и физически.

ANNA T.

На сайте с 19.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 25, 2006 13:56     Ответить с цитатой

Жуланчик, вы занимаетесь у Рогатина Николая Васильевича?

Жуланчик
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 25, 2006 14:16     Ответить с цитатой

Да мы занимаемся у этого тренера. Только он не Васильевич , а Викторович. :lol:

ANNA T.

На сайте с 19.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 25, 2006 14:39     Ответить с цитатой

Ну конечно Викторович. Описка получилась :)

Вика
Студент
Студент

На сайте с 10.10.02
В дневниках: 157
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 25, 2006 22:22     Ответить с цитатой

Жуланчик писал(а):
Вика, и где это вы нашли экипировку по такой цене :? .По самым скромным подсчетам в этом году экипировка стоит раза в два-три дороже.

Мы просто в прошлом году Б/У купили комплект ( кроме коньков - их новые взяли) , поэтому так дёшево обошлось :) Пока этим комплектом почти и не пользовались. Ждём-с
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Жуланчик
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 27, 2006 13:07     Ответить с цитатой

А чего ждете :? Ребенок не хочет заниматься?

Kaya

На сайте с 09.05.06
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 24, 2007 14:52     Ответить с цитатой

Снова поднимаю эту тему, если кто то в курсе помогите советом. С сентября отдаем своих в хоккей, сейчас нужно форму спортивную купить (спортивный костюм и кроссовки), а я не знаю где. Дело в том что я всегда им ортопедическую покупала, чтобы стопа правильно формировалась, и соответственно сейчас у меня вопрос, где и какую обувь лучше купить.
⮝ наверх ⮝

Жуланчик
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 24, 2007 14:59     Ответить с цитатой

В принципе, по этому поводу мы сильно не заморачивались, зашли в спортивный магазин и все купили, тем более, что их сейчас предостаточно.
В Адидасовском отделе обувь можно купить на любой вкус и цену. Главное чтобы удобно ребенку было в ней бегать и мяч пинать.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Спорт для детей
Страница 1 из 5 На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: