Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Стрижка под "мальчика"
На страницу 1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Архив. Уход за волосами. Прически
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
хорик
Детский сад
Детский сад

На сайте с 12.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 04, 2010 18:50    Заголовок сообщения: Стрижка под "мальчика" Ответить с цитатой

Здравствуйте , УФ . Скажите есть ли среди вас кто так кардинально стригся ? Как решились? А потом не жалели ? Иногда вижу девушек с очень короткими стрижками у некоторых смотрится просто обалденно , но не у всех :lol: ( видимо нужен классный мастер ). Вот и мне уже давно и хочется и колется . Никак решится не могу . А как вы приняли такое решение ? Если такая тема была - ткните носом :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

starka
Академик
Академик

На сайте с 06.11.06
В дневниках: 5253
Карта № 007070
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 04, 2010 19:01     Ответить с цитатой

хорик
я стриглась под мальчика на пике своей худобы.лет эдак 9-10 назад.хотя ходила всю жизнь с длинными волосами.просто шла мимо салона и зашла.была с ярко-рыжими волосами и супер короткой стрижкой под мальчика.через год все вернулось на круги своя.фото к сожалению нет с тех времен
а жалеть...чего жалеть то?волосы не зубы-отрастут :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

MOTYS
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.12.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 04, 2010 20:24     Ответить с цитатой

хорик
я стриглась вот так кардинально будучи сильно беременной женщиной, летом, стояла жара дикая какая-то, я ее тяжело переносила, пошла и попросила состричь все волосья. Так счастлива была потом, не жалела, конечно, я как-то спокойно к волосам отношусь, правда же не зубы. :-) Обрастала только потом, не очень красиво и не очень удобно, но я в декрете была, на люди не часто показывалась.
⮝ наверх ⮝

ANN DAV
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.01.09
В дневниках: 48
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 04, 2010 21:03     Ответить с цитатой

Я часто ходила с очень короткой стрижкой - то отращу волосы,то состригу - лишь последние пять лет делаю биозавивку на длинные волосы. Вроде,тоже неплохо, но мужу больше нравится,когда у меня короткие волосы,всё уговаривает подстричься, но мне пока не хочется. Хотя,знаю, как сразу легче станет,когда срежу волосы - все былые неприятности прочь ;)
Если сомневаетесь, можно компьютерную стрижку примерить к своему фото, или паричок. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Leska
Академик
Академик

На сайте с 19.02.09
В дневниках: 2917
Карта № 000305
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 04, 2010 23:01     Ответить с цитатой

у меня были волосы до талии, потом они мне надоели и я сделала стрижку под мальчика. Где-то годик походила с короткой стрижкой и снова отрастила

Maslina
Профессор
Профессор

На сайте с 02.04.05
В дневниках: 167
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 04, 2010 23:43     Ответить с цитатой

я вот так подстриглась, с декабря отращивала свой цвет волос, в августе уже сил не было ходить на половину с черной головой и пошла подстриглась, на работе меня не узнали.... :haha:
мне нравится.... :shuffle:

Kсю
Академик
Академик

На сайте с 19.06.05
В дневниках: 8323
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 04, 2010 23:59     Ответить с цитатой

Были длинные светлые волосы, от мастера вышла - черная коротенькая стрижечка! Очень красиво было, НО!! все сказали, что выгляжу старше (было мне тогда лет 17, выглядела на 25 :shock: , как говорили...). Но мне нравилось! Только укладывать приходилось каждый день, конечно...
Потом все же решила отращивать, как-то не мое это. Долго отращивала нужную длину, постоянно челка лезла в глаза, какая-то форма была уродская :-(
Но сейчас иногда посещают мысли снова "под мальчика" подстричься :aga-aga: Для разнообразия!

DinKa84
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 05, 2010 9:21     Ответить с цитатой

А я решила всех поразить на выпускной в школе))) Тем более мама больше не могла сопротивляться, и разрешила мне... До этого всегда носила длинные волосы. Эффект был достигнут - я сама себя в зеркале не узнавала) У меня рост волос такой, что их либо под машинку стричь, либо уж длинные носить, так что я отрастила. Теперь короче чем на "карэ" не решаюсь.
Кстати, мужчин на подсознательном уровне привлекают длинные волосы... они даже сами этого могут не осознавать. Так что если вам идут длинные, и вы умеете их носить, я считаю лучше не стричь. Это я для себя так решила :koski:

Карие Вишни
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.03.09
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 05, 2010 9:30     Ответить с цитатой

Я стриглась очень-очень коротко, под мальчика. Все говорили, что хорошо и стильно, но у меня душа не легла :-( . Не смогла себя такую принять, потом долго и муторно отращивала.
А на стрижку меня сподвигли проблемы. На работе не ладилось, в личной жизни как-то тоже на тот момент было минорно. Очень хотелось перемен :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:

DinKa84
Перед выпускным так каридинально подстричся - это сильно. Я бы не смогла.

DinKa84
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 05, 2010 9:48     Ответить с цитатой

Карие Вишни
Ага, я прям так ждала этого выпусконова! Еще у меня был такой откровенный наряд, учителя все аж рты пооткрывали, но молча - ничеж не сделаешь, мы уже не школьники))) :lol:

А отращивала я без особых проблем. Первые месяца три не очень выглядела, а потом решила всех цветом брать - красилась в разные цвета. А через два года вернула свой цвет и длину. Потом делала химку.... потом ее состригла... теперь снова отращиваю.... ох, что дальше будет?)))

Domino
Академик
Академик

На сайте с 01.10.07
В дневниках: 2262
Карта № 001049
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 05, 2010 11:23     Ответить с цитатой

А я всю жизнь мечтаю о стрижке, как у девушки из Роксет. :aga-aga:
НО мне не к лицу, к сожалению.
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2045
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 05, 2010 12:18     Ответить с цитатой

Я стригусь коротко, но уже не ультра. Как решилась... Никогда не любила длинные волосы, остриглась с боем классе в 6-м и с тех пор были стрижки, хоршие по мере умелости тогдашних мастеров (парикмахерские 80-х - ужос ужасный, да).
Но лично мне длинные волосы так категорически не идут (то есть такие, какие у меня есть, а укладке они поддаются максимум на 2 минуты), что любая (даже неудачная) короткая стрижка лучше.
Но сильно коротко я тоже остричь их ен могу - жёсткие, топорщатся в разные стороны. Приходится укрощать длинной, чтобы под собственной тяжестью опускались.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

may-lyudmila
Академик
Академик

На сайте с 25.04.09
В дневниках: 10651
Карта № 005729
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 05, 2010 18:08     Ответить с цитатой

Лет в 13 начала отращивать волосы, и долгие годы только кончики подстригала. Ух и намучилась я с ними :haha: То секутся, то пересыхают, то кошмарно выглядят, то в лужу грохнусь, потому что порывом ветра волосы на лицо метнет, то все эти хвостики-заколки на тренировке мешаются или слетают... Прическу сделать невозможно - волосы тонкие и скользкие, укладки не держатся, все вариации - либо распущенные, либо хвостик, либо шишка. А уж сколько денег тратилось на шампуни-бальзамы-маски-флюиды, половина из которых не подходила... В общем, имея волосы до талии, обстригла сначала челку (сразу помолодела и внешне повеселела), потом обстригла все волосы примерно до лопаток (волос сразу стало казаться раза в два больше :haha: ). И все время угрожала мужу, что подстригусь под мальчика. Он говорил "не надо, мне нравятся твои волосы". Угу, всем нравятся кроме меня... А однажды плюнул и сказал "ну стригись". Пошла я к своему парикмахеру и подстриглась. Очень коротко, короче только под машинку. Уже прошло полтора года, ни разу не пожалела. Мне идет, выгляжу молодо, вариантов укладки - куча, сама укладка занимает минут 5 при незапущенной стрижке.
Из минусов - прическу надо поддерживать. Я стригусь раз в месяц (чуть ли не отдельная статья в бюджете :haha: ). Плюс, если длинные волосы можно было просто помыть и оставить самостоятельно сохнуть, с короткими этот фокус не пройдет - утро у меня начинается с "башки под кран", как подсохнут - ваять прическу. Если ничего не делать, то на голове будет одуванчик (где оно все было, когда волосы были длинные????). Но это уже зависит от самих волос и вида стрижки.
Из расходов на волосы - увлажняющий шампунь (кондиционеры в принципе не нужны) и несколько различных средств для укладки. У меня это гель, желе и гель-воск. Все дают разный эффект на волосы, так что каждый день могу выглядеть по-новому.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

nadulecek
Птица говорун
Птица говорун

На сайте с 22.04.08
В дневниках: 34204
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 05, 2010 19:29     Ответить с цитатой

лет в 16 стриглась ооочень коротко, тогда было не жалко :aga-aga:

Фото, фотокниги(в ЛС)
⮝ наверх ⮝

хорик
Детский сад
Детский сад

На сайте с 12.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 05, 2010 22:19     Ответить с цитатой

may-lyudmila , А укладка из себя что представляет ? Взять на ладошку гель , воск и мазюкать по волосьям в разные стороны ? :oops: А зимой под шапкой они не приплюснуваются ?
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Архив. Уход за волосами. Прически
Страница 1 из 3 На страницу 1, 2, 3  След.

Перейти: