Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ВОСПИТАНИЕ БЕЗ ФИЗИЧЕСКИХ НАКАЗАНИЙ 
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Сперма вытекает
На страницу : 1, 2, 3 ... 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
hochu rebenka (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 01, 2005 15:17    Заголовок сообщения: Сперма вытекает Ответить с цитатой

Скажите, девочки, это нормально, что после каждого полового акта вся сперма из меня вытекает наружу? как же она дойдет до места назначения, если она вся вытекает?? я так хочу ребенка, так стараемся, уже и позы подбираем такие, чтобы она поменьше вытекала, и ноги после полового акта держу приподнятыми, а она все равно вытекает?с чем это связано?это у всех так или только у меня?? :oops:
⮝ наверх ⮝

Ника
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.08.03
В дневниках: 27
Карта № 131313
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 01, 2005 15:22     Ответить с цитатой

Хихик :) :lol:
ну как она может не вытекать-то....
а для того чтобы забеременеть 1 спермотазоида хватит....(у людей это даже после спринцевания получается :))

Наталёк
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.02.04
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 01, 2005 15:25     Ответить с цитатой

Вытекает так называемая жидкость в которой "плавают" спермики. То что нужно, то обязательно дойдёт но места назначения :) всё равно основная часть попадает на шейку матки.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 01, 2005 15:39     Ответить с цитатой

Спасибо, девчонки. Вы меня успокоили. А я думала, что у меня что-то не то, раз все вытекает. Ну все, теперь буду ждать, пока ОНА дойдет до пункта назначения. Скажите, а если я планирую беременность, через какое время лучше всего подмываться после полового акта?
⮝ наверх ⮝

Наталёк
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 01, 2005 15:41     Ответить с цитатой

Лучше прокладку на ночь и полежать с полчаса на спинке, закинув ногу на ногу и до утра. Удачи! Всё получится.
⮝ наверх ⮝

Лёвка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.06.04
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 01, 2005 15:45     Ответить с цитатой

сперма конечно должна вытекать но далеко не сразу.
я как-то в нете набрела на откровения одной семейно пары. у них была такая же проблема. у них наступила беременность после того как они непосредственно в день овуляции собрали сперму путем мастурбации в какой-то сосуд и ввели сперму со шприца подальше во влагалище. девушка при этом была в позе "высокая березка" и стояла после этого так еще пол часа, муж помогал :) до этого у них беременность не наступала на протяжение более двух лет. а тут сразу получилось. может попробуйте так, вроде не "космос", вдруг поможет.

Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 01, 2005 15:50     Ответить с цитатой

Цитата:
Скажите, а если я планирую беременность, через какое время лучше всего подмываться после полового акта?

Тоже хихик :lol:
Надо просто расслабиться и сладко поспать :)
А чтобы далеко не убегало, можно взять мягкую пелёночку :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Наталёк
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 01, 2005 15:53     Ответить с цитатой

Лёвушка, может и сразу. Зависит от концентрации спермы и её разжижения. Может не вытекать сразу если не двигаться совсем, а еслииповернёшся чуть-чуть или живот напрягёшь или кашлянёшь-чихнёть. то тогда фонтаном обратно :oops:
⮝ наверх ⮝

София
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.06.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 01, 2005 15:54     Ответить с цитатой

Напрасно хихикаете. Проблема действительно у некоторых имеет место быть из-за строения половых органов.

Выход. Поза "березка" в течение получаса-часа после ПА.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ТанеК
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.11.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 01, 2005 20:50     Ответить с цитатой

Да, сама с таким сталкиваюсь постоянно, заметила что не вытекает тогда, когда на животе лежу и потом не двигаюсь. Думаю когда ты в березку начинаешь становиться от напряжения мышц все и льется. Попоробуй лечь на живот, пусть муж кончит поглубже и потом аккуратненько выгодит (дабы не вытащить все с собой). Вот такой скромный монолог... :oops: А вообще моя гинеколог шутила (я уже где-то здесь это писала), что хороший сперматозоид и от коленки доползет...Правда у меня либо до коленки все-таки далеко, либо со сперматазоидами не очень :x ) :cry: :D
⮝ наверх ⮝

ТанеК
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.11.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 01, 2005 20:55     Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Спасибо, девчонки. Вы меня успокоили. А я думала, что у меня что-то не то, раз все вытекает. Ну все, теперь буду ждать, пока ОНА дойдет до пункта назначения. Скажите, а если я планирую беременность, через какое время лучше всего подмываться после полового акта?
утром.
⮝ наверх ⮝

АлександраБ
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.05.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 03, 2005 23:22     Ответить с цитатой

Девочки, вопрос на засыпку. Очень часто в текстах встречаю про позу "березка", но нигде не нашла ее описания... что это за чудо такое? просвятите меня, серую... :)

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 03, 2005 23:31     Ответить с цитатой

АлександраБ писал(а):
Девочки, вопрос на засыпку. Очень часто в текстах встречаю про позу "березка", но нигде не нашла ее описания... что это за чудо такое? просвятите меня, серую... :)

Этой позе еще в школе учат... :lol: Из положения лежа, встаешь на лопатки и подпираешь поясницу руками, согнутыми в локтях... Вот и вся поза...

hochu rebenka писал(а):
Скажите, девочки, это нормально, что после каждого полового акта вся сперма из меня вытекает наружу?

А как Вы определили что она ВСЯ вытекает? Вы ее перед тем как муж кончает взвешиваете что ли?

Рыжий Гном
Студент
Студент

На сайте с 16.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 21, 2005 14:04     Ответить с цитатой

Я два года не могла забеременеть, пока не догадалась во время ПА подушечку под поясницу подкладывать, а после - ноги на спинку дивана закидывать. Получилось после первого же подобного гимнастического трюка!! Удачи!!

Рыжий Гном
Студент
Студент

На сайте с 16.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 21, 2005 19:01     Ответить с цитатой

Точно!! Но это было далеко не единственным маневром, предпринятым мною с целью забеременеть))) Прибавьте к этому медитации, заговоры, молитвы, упражнения и пр. и пр.))

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Страница 1 из 13 На страницу : 1, 2, 3 ... 11, 12, 13  След.

Перейти: