|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
hochu rebenka (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Пт Июл 01, 2005 15:17 Заголовок сообщения: Сперма вытекает |
|
|
Скажите, девочки, это нормально, что после каждого полового акта вся сперма из меня вытекает наружу? как же она дойдет до места назначения, если она вся вытекает?? я так хочу ребенка, так стараемся, уже и позы подбираем такие, чтобы она поменьше вытекала, и ноги после полового акта держу приподнятыми, а она все равно вытекает?с чем это связано?это у всех так или только у меня??  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ника
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.08.03 Сообщения: 3424 В дневниках: 27 Откуда: Новосибирск,Первомай ский р-он Карта № 131313
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Наталёк
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.02.04 Сообщения: 3889 В дневниках: 7 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Июл 01, 2005 15:25 |
|
|
Вытекает так называемая жидкость в которой "плавают" спермики. То что нужно, то обязательно дойдёт но места назначения всё равно основная часть попадает на шейку матки. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Гость
|
 Добавлено: Пт Июл 01, 2005 15:39 |
|
|
Спасибо, девчонки. Вы меня успокоили. А я думала, что у меня что-то не то, раз все вытекает. Ну все, теперь буду ждать, пока ОНА дойдет до пункта назначения. Скажите, а если я планирую беременность, через какое время лучше всего подмываться после полового акта? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Наталёк
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Пт Июл 01, 2005 15:41 |
|
|
Лучше прокладку на ночь и полежать с полчаса на спинке, закинув ногу на ногу и до утра. Удачи! Всё получится. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лёвка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.06.04 Сообщения: 4238 В дневниках: 1 Откуда: Киев
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Н.В.
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04 Сообщения: 19139 В дневниках: 131 Откуда: Академгородок, ВЗ
|
 Добавлено: Пт Июл 01, 2005 15:50 |
|
|
Цитата: | Скажите, а если я планирую беременность, через какое время лучше всего подмываться после полового акта? |
Тоже хихик
Надо просто расслабиться и сладко поспать
А чтобы далеко не убегало, можно взять мягкую пелёночку  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Наталёк
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Пт Июл 01, 2005 15:53 |
|
|
Лёвушка, может и сразу. Зависит от концентрации спермы и её разжижения. Может не вытекать сразу если не двигаться совсем, а еслииповернёшся чуть-чуть или живот напрягёшь или кашлянёшь-чихнёть. то тогда фонтаном обратно  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
София
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.06.04 Сообщения: 4403 В дневниках: 1 Откуда: Тольятти
|
 Добавлено: Пт Июл 01, 2005 15:54 |
|
|
Напрасно хихикаете. Проблема действительно у некоторых имеет место быть из-за строения половых органов.
Выход. Поза "березка" в течение получаса-часа после ПА. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ТанеК
Школьные годы

На сайте с 11.11.04 Сообщения: 1117 Откуда: Москва
|
 Добавлено: Пт Июл 01, 2005 20:50 |
|
|
Да, сама с таким сталкиваюсь постоянно, заметила что не вытекает тогда, когда на животе лежу и потом не двигаюсь. Думаю когда ты в березку начинаешь становиться от напряжения мышц все и льется. Попоробуй лечь на живот, пусть муж кончит поглубже и потом аккуратненько выгодит (дабы не вытащить все с собой). Вот такой скромный монолог... А вообще моя гинеколог шутила (я уже где-то здесь это писала), что хороший сперматозоид и от коленки доползет...Правда у меня либо до коленки все-таки далеко, либо со сперматазоидами не очень )  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ТанеК
Школьные годы

На сайте с 11.11.04 Сообщения: 1117 Откуда: Москва
|
 Добавлено: Пт Июл 01, 2005 20:55 |
|
|
Anonymous писал(а): | Спасибо, девчонки. Вы меня успокоили. А я думала, что у меня что-то не то, раз все вытекает. Ну все, теперь буду ждать, пока ОНА дойдет до пункта назначения. Скажите, а если я планирую беременность, через какое время лучше всего подмываться после полового акта? | утром. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
АлександраБ
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.05.05 Сообщения: 948 В дневниках: 1 Откуда: Санкт-Петербург
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ксюша
Академик

На сайте с 01.06.03 Сообщения: 38127 В дневниках: 1065 Откуда: пл.Ленина Карта № 080180
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Рыжий Гном
Студент

На сайте с 16.12.05 Сообщения: 2188 Откуда: Н-ск, Березовая роща
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|