Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Рецепт недели
Расскажите про развивалки от "Умницы"
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Кутико
Профессор
Профессор

На сайте с 14.08.09
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 16, 2010 1:24    Заголовок сообщения: Расскажите про развивалки от "Умницы" Ответить с цитатой

Девочки, очень интересуют эти развивалки, но цены на них :eek: , у кого есть такие, оставьте отзывы, стоят ли они того?

особенно интересуют
ГОВОРИМ С ПЕЛЕНОК, 2DVD+книжка
Книга "50 сказок для исцеления 33 капризов" (методика+сказки)
«Карточки Домана» 5 DVD для обучения чтению и развития речи

и др...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Kseniya Сегодня День Рождения!
Академик
Академик

На сайте с 18.12.08
В дневниках: 640
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 16, 2010 8:48     Ответить с цитатой

Кутико
Я скачала с Кинозала ГОВОРИМ С ПЕЛЕНОК, 2DVD, там больше 7 Гигобайт, качается долго, поэтому у меня только первая часть
Код:
http://ki*no*zal.tv/details.php?id=288349

Кутико
Профессор
Профессор

На сайте с 14.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 16, 2010 9:16     Ответить с цитатой

Kseniya 22
там без регистрации никак? зарегится не могу, письмо с подтверждением регистрации приходит пустое, уже на двух ящиках........

Хлорка
Академик
Академик

На сайте с 24.06.09
В дневниках: 14535
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 16, 2010 20:35     Ответить с цитатой

Кутико

на торренте есть такое
Код:
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1140011
⮝ наверх ⮝

Кутико
Профессор
Профессор

На сайте с 14.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 17, 2010 11:22     Ответить с цитатой

Kseniya 22 писал(а):
Кутико
Я скачала с Кинозала ГОВОРИМ С ПЕЛЕНОК, 2DVD, там больше 7 Гигобайт, качается долго, поэтому у меня только первая часть
Код:
http://ki*no*zal.tv/details.php?id=288349

спасибо, тож качаю уже :give_heart:

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

Балдуркина Татьяна
спасибо, буду разбираться, скачивать не умею :oops: , пока еще не разобралась как :oops:

Добавлено спустя 57 секунд:

Kseniya 22
Балдуркина Татьяна
девочки, вы на своих детках уже опробовали? есть какой результат?

Kseniya Сегодня День Рождения!
Академик
Академик

На сайте с 18.12.08
В дневниках: 640
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 17, 2010 18:31     Ответить с цитатой

Кутико
Да, там регистрация
Я включаю: там слово например зима и потом показывается картинка зимы, потом дальше другое слово, опять картинка, есть словосочетания, предложения - только у меня они не идут, я не докачала 7 ГБ, ребенок смотрит сидит, но долго не выдерживает, пока результатов нет :oops:

Анго
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.10.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 27, 2010 10:31     Ответить с цитатой

Девочки, узнала поздно про эту методику :o , хотя мне сказали, что она ооочень старая. Моей дочуре сейчас полтора года. Мы уже запоздали по ней заниматься? или стоит попробовать? А то консультант в магазине сказала, что нужно было это делать с 2-3 месяцев. Как быть?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

EgoZa.Ko
Студент
Студент

На сайте с 08.02.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 07, 2010 23:11     Ответить с цитатой

Накачала кучу с торрента http://rutracker.org/forum/index.php, ну и че попало! Скажу я вам!!!!!!!! ребенку не интересно, да и мы с мужем просто в недоумении от предлогаемых цен за эту глупость! Оно этого не стоит!!!!! и толку 0
Анго
Вы не опоздали! Такое чувство, что Умницу придумали для деток лет 7-10! Единственное, что смотрит с удовольствием, это книжки малышки, а все энциклопедические знания.... Зайдите и почитайте отзывы сами! Хотя, на вкус и цвет....
⮝ наверх ⮝

Белая
Профессор
Профессор

На сайте с 22.04.10
В дневниках: 12
Карта № 003839
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 14, 2010 12:46     Ответить с цитатой

EgoZa.Ko
Ну не знаю что вы там накачали,конечно :-) я заказала доче говорим с пеленок,книжки-малышки,книжная разминка,еще жду английский с пеленок,мир на ладошке серию,кармашкины книжки,сказки от капризов и еще много чего.
по тому что сейчас у нас есть занимаемся месяц.очень довольны.смотрим 3 раза в день,бывает и чаще.доча несется после сна или еды к телевизору и кричит мне:"Кучи диси или кучи диди!"за первый день занятий доча стала говорить 3 новых слова!по книжкам-малышкам выучили животных некоторых,как они говорят,появились любимые стишки уже,кстати и слова тоже(день,ночь,сосулька,снежинка,комар,муха итд),книжки из книжной разминки читаем до дыр.про маринку-картинку сидит уже сама читает,показывает бусы из рябинки,розовый платочек итд.не сразу,конечно,все это пришло.да и знать надо в какой момент к ребенку подкатывать надо со всем этим.у нас все получилось))) :oops:
садится на диван и говорит"Все,кучи",типа готова к просмотру или к прочитке)))

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 14, 2010 14:29     Ответить с цитатой

EgoZa.Ko
+1000
я тоже заказывала математику с пеленок. ну ерунда-ерундой :aga-aga: не знаю, может быть есть дети у которых ментальность позволяет этим интересоваться, но не моя. ну там реально галиматья полная. денег теперь жалко, обошлось все в 2500. буквы у меня дочка в 2 года сама выучила, даже без моей помощи. уже почти год все знает, а тут думаю дай и цифрам научу. ага, такое посмотришь - сама все забудишь :lol: нет, ну при желании можно и жирафа петь научить. но если у ребенка есть предрасположенность к чему-то, то можно не тратить по 2-3 тр на эту ерунду. мы вот уже полтора месяца просто в лифте кнопки нажимаем и уже до 20ти считаем спокойно. и номера автобусов и домов тоже. обошлось без "Умницы" :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Хлорка
Академик
Академик

На сайте с 24.06.09
В дневниках: 14535
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 15, 2010 0:54     Ответить с цитатой

Кутико

нет, мы такое не пробовали и даже не пытались ))))
⮝ наверх ⮝

Анго
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 17, 2010 13:00     Ответить с цитатой

Белая
А с какого возраста вы начали с ней заниматься? И с чего начали? Я ходила в Кенгуру на семинар по Умнице-узнала, что заниматься надо начинать с читаем с пеленок. вообщем подскажите как там правильно по методике в вашей книге из набора написано. А сам набор заказывали в СП? Я хочу сама сделать-получится или нет?
⮝ наверх ⮝

Белая
Профессор
Профессор

На сайте с 22.04.10
Карта № 003839
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 20, 2010 0:33     Ответить с цитатой

Анго
По дискам Умница мы занимаемся недавно-примерно месяц.я не стала заказывать полный комплект,а заказала отдельные диски Говорим с пеленок и Книжки-малышки.и книжки из серии Книжная разминка.буквы учим по Дино-азбуке.калякаем их в Дино-прописи :-) нам дисков достаточно.у меня доча непоседа жуткая,поэтому для нас диски-самый оптимальный вариант.в день можем их смотреть раз по 5(по 1-3 минут).слова стали интересны не сразу,но я периодически включала,потом доче понравилось слово день,потом ночь,она стала их говорить,потом стала бегать к тв и просить:кучи диси!кучи!и говорила:день,нось!так у нас родилась любовь к этим дискам.книжки-малышки-прекрасные стишки 3х уровней сложности.оч быстро запоминаются.появились так же любимые. книжки из Разминки нам сразу понравились.самое главное,это то,что заниматься нужно всего 1-2 минуты,то есть дить не успевает уставать.а,вот,карточки нам не понравились.сколько в гостях мы не пытались позаниматься,не вышло...вот и не стала набор брать.скажу честно,что словарный запас наш обогатился за этот месяц процентов на 50 точнО :oops:

Анго
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 20, 2010 0:40     Ответить с цитатой

Белая
Вы в СП заказывали? А дино азбукаёто тоже по методике Домана?
⮝ наверх ⮝

Белая
Профессор
Профессор

На сайте с 22.04.10
Карта № 003839
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 20, 2010 2:30     Ответить с цитатой

Анго писал(а):
Белая
Вы в СП заказывали? А дино азбукаёто тоже по методике Домана?

Да,мы в СП заказывали и еще будем!!!скоро должна как раз сп открыться))
нет,Дино-азбука-это от данон всякие брошюрки с динозавриком)))

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 1 из 4 На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Перейти: