Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Самый лучший роддом - Голосование!
Бассейны для грудничков и постарше
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Форум Красноярских мам и пап
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ксения_10
Студент
Студент

На сайте с 30.03.10
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 15, 2010 20:48    Заголовок сообщения: Бассейны для грудничков и постарше Ответить с цитатой

Привет всем! Поделитесь опытом, кто посещает или посещал бассейны с маленькими детками... В какие бассейны ходите? Мы вот ходим, плаваем, сыночку нравится очень! До какого возраста кто ходил и когда детки научились плавать, если с рождения ходили?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Fire lady
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 27, 2010 14:26     Ответить с цитатой

Я с ребенком с 2х месяцев хожу в бассейн (в Теннис холл). Нам тоже нравится:) Плескается как китенок! Пошли из-за любви к воде - в ванне купаемся, всегда радуется.Ксения_10, а вы в какой ходите?
⮝ наверх ⮝

osi
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 08.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 27, 2010 19:35     Ответить с цитатой

А мы сходили в бассейн, когда детю был 1г3м - он на тот момент был очень общительным, в контакт с незнакомыми вступал легко и я думала, что проблем не возникнет. Но когда пришли в бассейн он почему-то напрягся, а когда его взяла инструктор и попыталась отнести на середину бассейна - стал хныкать, потом плакать, пытался ухватиться за меня. Инструктор сказала, что он быстрее успокоиться, если мы выйдем.. :eek: Я посомневалась, а муж говорит - наверное он у них не первый и тд:-( Вобщем, вышла я - ребенок перешел на рев взахлеб, :mad: я поняла, что я не хочу никаких бассейнов, такой ценой, забрала его и еще минут десять успокаивала.. После этого сын несколько ночей просыпался с криком: "МАМА" и протягивал руки, как бы пытаясь откуда-то выбраться :evil: Больше в бассейн мы не ходили...
⮝ наверх ⮝

Ксения_10
Студент
Студент

На сайте с 30.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 27, 2010 21:21     Ответить с цитатой

Fire lady, и мы в Теннис холл ходим.
osi, в 1 и 3 конечно поздно уже, ждите теперь, когда дите сам осознанно захочет поплавать. Где мы плаваем, и не берут уже большеньких, ну если только родители настаивают очень...Детки начинают с 3х недель плавать, самое позднее 3-4 месяца, в этом возрасте у них утрачивается память о прекрасных девяти месяцах, проведенных в водной среде:) Мы вот уже давно ходим, детки как-то примерно 50/50, кто-то с удовольствием, кто-то с диким ревом, родителей таких детей не понимаю...зачем им это? Есть правда мед. показания, но мне кажется, душевное спокойствие важнее!
⮝ наверх ⮝

osi
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 08.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 29, 2010 20:32     Ответить с цитатой

Я бы такого маленького побоялась в бассейн нести. Не говорю, что это плохо - просто я такая.
А потом, еще тут, на форуме, начиталась, что специалисты по ГВ пишут (что теряется доверие к матери и тд) и совсем приуныла. А нам как раз по мед показаниям и надо было- все в голос - бассейн, бассейн.
⮝ наверх ⮝

Ксения_10
Студент
Студент

На сайте с 30.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 29, 2010 22:05     Ответить с цитатой

osi, про доверие к матери не поняла...Почему теряется, ребенок ведь со мной плавает? Мой маленький был, без проблем к инструктору шел на обучающих занятиях, сейчас не любит он инструкторов - ну и не нужны значит они нам, я не форсирую события и через нехочу его не заставляю...Мы за радостью и хорошим настроением в бассейн ходим:)
⮝ наверх ⮝

Wersal
Детский сад
Детский сад

На сайте с 27.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 30, 2010 23:13     Ответить с цитатой

А просветите меня в ценах? и из чего эта цена складывается? из условий или престижа? или как? я как-то мало в интернете информации нашла, хотя понимаю, что нужно самой ехать и смотреть. А сколько сейчас стоит вызвать инструктора домой (1 сеанс)? И откуда стоит звать?
думаю, можно темку создать, с координатами инструкторов на дос\му работающих...
⮝ наверх ⮝

Маскарад
Студент
Студент

На сайте с 26.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 01, 2010 7:02     Ответить с цитатой

Я однажды была в детском бассейне. Грудничков там в ваннах плавать учат. Принесли грудничка. Он все время занятий прокричал! Это было ужасно. Не знаю, на пользу ли такие занятия. Ребенок аж заходился в плаче. Неужели в таких случаях инструктор должен продолжать занятия?

Wersal
Детский сад
Детский сад

На сайте с 27.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 01, 2010 15:50     Ответить с цитатой

Ой, не говорите... стоит тормозить наверно, мама же может поспособствовать. Остановить инструктора. Хотя у них тоже программа определенная существует, они по ней идут и всё. А бывает, знаете, что некоторые упражнения могут оказаться не в пользу ребенку (подкидывания за ручки, например), думаю, нужно еше с доктором обговорить.
⮝ наверх ⮝

Ксения_10
Студент
Студент

На сайте с 30.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 01, 2010 20:41     Ответить с цитатой

Wersal, цены, где мы плаваем...
Абонемент на 8 занятий - 2090 руб. - это мама сама с ребенком занимается
Занятие с инструктором - около 400 руб.
Первое занятие - своя цена - около 600 руб. вроде
Из чего цены складываются, беспонятия, на мой взгляд - дороговато! Не знаю, как в других местах...но нам территориально удобно.
Маскарад, абсолютно согласна, вряд ли польза от этого будет...как говорят - одно лечат, другое калечат!
⮝ наверх ⮝

Wersal
Детский сад
Детский сад

На сайте с 27.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 02, 2010 18:56     Ответить с цитатой

Ксения_10, это нормально. спасибо за справку :-)
⮝ наверх ⮝

Ксения_10
Студент
Студент

На сайте с 30.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 02, 2010 21:57     Ответить с цитатой

Wersal, пожалуйста! Значит по городу такие и есть цены?
⮝ наверх ⮝

Fire lady

На сайте с 26.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 02, 2010 23:07     Ответить с цитатой

osi, у меня свекровь все причитает - я бы своих детей ни за что не понесла, ну ты, говорит, конечно сама думай - и тебе нагрузка не маленькая. Ну она просто слегка ленива :-) , мне кажется, раз про нагрузку мне заговорила. Своя ноша ведь не тянет :-) Хотя действительно тяжеловато плавать, сначала с непривычки, потом дите тяжелеет :-)
⮝ наверх ⮝

Wersal
Детский сад
Детский сад

На сайте с 27.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 03, 2010 10:41     Ответить с цитатой

Ксения_10, моя знакомая приглашала 3 года назад, правда, инструктора на дом к ргуднику - 300 руб занятие. С учетом, что прошло 3 года, думаю, цена нормальная.
⮝ наверх ⮝

osi
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 08.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 06, 2010 3:20     Ответить с цитатой

Маскарад
Вот про такие занятия наверное там и пишут, что дети отказываются потом от грудного всармливания и т.д.
Ксения_10
Здорово, что вы вместе плаваете! :-) Я когда планировала в бассейн начать ходить - искала где такое есть - что бы мама с ребенком вместе, но не нашла :-( Вот и получилось, то, что получилось :aga-aga:
Fire lady
Дело не в тяжести или лени, просто я вообще не сторонник таскать грудничков по общественным местам, тем более бассейнам, плюс вероятность простудных заболеваний увеличивается, что тоже для малюток не очень хорошо..

В идеале для меня бассейн - в собственном доме, или очень рядом с домом и что б для каждого посетителя его мыли и воду меняли :o Вот это я размечталась! :lol: ;)
Ну и с мамой вместе, конечно! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Форум Красноярских мам и пап
Страница 1 из 5 На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: