Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
9 ФЕСТИВАЛЕЙ ЛЕТА-2025 В НОВОСИБИРСКЕ
Рейтинг роддомов
Приглашение в секцию тхэквондо ВТФ в Академ городке
На страницу 1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Спорт для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
 verba85
Студент
Студент

На сайте с 09.08.09
Карта № 019951
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 10, 2010 12:52    Заголовок сообщения: Приглашение в секцию тхэквондо ВТФ в Академ городке Ответить с цитатой

Приглашаем смелых, энергичных, подвижных ребятишек с 5 до 8 лет на занятия по тхэквондо ВТФ в фитнес-клуб МС2 по адресу Академическая,5, тел. 330-11-15, 330-50-15.
Занятия проводит высококвалифицированный тренер, Мастер спорта, воспитанница клуба боевых искусств "Мангуста"
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Yuriy-S
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.03.08
В дневниках: 1
Карта № 000701
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 10, 2010 13:32     Ответить с цитатой

verba85
В какое время проходят занятия?
Какая будет нагрузка? Или занятия расчитаны только на самых маленьких и соответственно будет проходить в форме игр?
Будет ли после года какой либо результат?
Мальчик 7 лет.
⮝ наверх ⮝

verba85
Студент
Студент

На сайте с 09.08.09
Карта № 019951
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 10, 2010 22:14     Ответить с цитатой

Занятия проводятся три раза в неделю ПН, СР, ПТ с 16-17ч
тренировка включает в себя общеразвивающие упражнения, обще-физическую подготовку(отжимания, пресс, прыжки и т.д.), основы тхэквондо: стойки, удары ногами, блоки руками, упражнения на растяжку и подвижные игры. После года занятий результат ,уверяю вас будет очевиден=) нагрузка дается в соответствии возраста, но она гораздо более объемней по содержанию, чем уроки физикультуры в школе или детском саду.
⮝ наверх ⮝

motia
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 07.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 18, 2010 22:04     Ответить с цитатой

А после 17-18ти часов случайно нет никаких занятий для ребятишек? Так, чтоб после садика водить...... :oops:

verba85
Студент
Студент

На сайте с 09.08.09
Карта № 019951
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 20, 2010 13:19     Ответить с цитатой

Могу посоветовать еще кулб боевых искусств Мангуста на Нижней ельцовке, там занятия с 19.30-20.30 идут
⮝ наверх ⮝

Aнечka
Академик
Академик

На сайте с 07.05.06
В дневниках: 1947
Откуда: Где-то тама ... или где-то здеся ... в общем не знаю.
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 20, 2010 23:10     Ответить с цитатой

Бармасова МаРИЯ ведет занятия?

Я фея! Могу фейнуть, а могу и нафеячить!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

verba85
Студент
Студент

На сайте с 09.08.09
Карта № 019951
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 25, 2010 12:47     Ответить с цитатой

Да, а у вы у неё тоже занимаетесь?? :-)
⮝ наверх ⮝

Aнечka
Академик
Академик

На сайте с 07.05.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 26, 2010 17:18     Ответить с цитатой

нет но хочу, но папа против пока не нравится ему этот вид спорта. Говорит танцы какие то. А мне нравится сама занималась около 7 лет кстати с Машей. Да и не такой он травмоопасный как другие виды спорта

⮝ наверх ⮝

verba85
Студент
Студент

На сайте с 09.08.09
Карта № 019951
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 27, 2010 22:25     Ответить с цитатой

Да?? здорово как! так давайте уговаривайте папу и приводите ребеночка, в первый год обучения акцент идет на растяжку, общую физическую подготовку (пресс, отжимания, приседания и т.д), на координацию, техника уаров руками и ногами, спарринговые упражнения практически не отрабатываются, акцент идет на подготовку ребенка к сдачи аттестации на желтый пояс, так что бояться за травмоопасность не стоит, тактика ведения боя, спарринги, вводятся в занятие через год-два, взависимости от возраста ребенка...
⮝ наверх ⮝

Aнечka
Академик
Академик

На сайте с 07.05.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 28, 2010 9:02     Ответить с цитатой

Не знаю пока как уговорить. говорит мин год подождать.

⮝ наверх ⮝

verba85
Студент
Студент

На сайте с 09.08.09
Карта № 019951
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 28, 2010 12:46     Ответить с цитатой

а сколько лет сейчас ребенку? в МС2 группа от 6 до 8 лет...
⮝ наверх ⮝

Aнечka
Академик
Академик

На сайте с 07.05.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 28, 2010 16:52     Ответить с цитатой

да нам в декабре 5. Но думаю Маша моего бы взяла под свое крыло.

⮝ наверх ⮝

pooha
Главная хулиганка Сибмамы
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 22476
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 28, 2010 17:38     Ответить с цитатой

А на следующий год что будет с теми, кто год прозанимался? Они смогут дальше туда ходить или пойдут к другому тренеру?

verba85
Студент
Студент

На сайте с 09.08.09
Карта № 019951
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 29, 2010 13:35     Ответить с цитатой

Конечно останутся в этой группе, просто группа будет пополняться новыми спортсменами, а это уверяю вас, не помешает "старичкам" отрабатывтаь свое мастерство :-)
⮝ наверх ⮝

квиточка
Академик
Академик

На сайте с 20.04.07
В дневниках: 347
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 29, 2010 16:10     Ответить с цитатой

verba85 писал(а):
Могу посоветовать еще кулб боевых искусств Мангуста на Нижней ельцовке, там занятия с 19.30-20.30 идут

подскажите, а по каким дням занятия в Ельцовке и контактный телефон :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Спорт для детей
Страница 1 из 3 На страницу 1, 2, 3  След.

Перейти: