Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Добавлено: Чт Сен 21, 2006 13:31 Заголовок сообщения: Ваш завтрак
Уже не знаю что придумать.... Придерживюсь того мнения, что кушать по утрам обязательно! В связи с эти возникает проблема - что кушать?
Яишницы, омлеты, кашки - надоели. Йогурты уже не лезут...
Может, есть у кого-то относительно разнообразное меню завтраков?
Поделитесь.
На сайте с 29.01.03 Сообщения: 14555 В дневниках: 33931 Откуда: тамошние мы (с)
Добавлено: Чт Сен 21, 2006 16:07
а у нас все от настроения зависит
сегодня вот выложила остатки вчерашнего картофельного пюре на сковороду венчиком, в серединку - яйцо. Получилось красиво, вкусно, сытно
часто делаю творожные запеканки, ленивые вареники, вермишелевую запеканку.
Очень люблю деревенский творог с фруктами из компота
На сайте с 29.01.03 Сообщения: 14555 В дневниках: 33931 Откуда: тамошние мы (с)
Добавлено: Пт Сен 22, 2006 0:00
поправлено модератором Тэль
да, о том - чего бы такого слопать, чтобы после 10 не захотеть есть
хотя, по мне - лучший завтрак - овсяная каша... *это я про альтернативу каше*. После нее так уютно в животе и до обеда время течет незаметно
На сайте с 11.09.04 Сообщения: 3773 В дневниках: 9130 Откуда: Новосибирск-Москва
Добавлено: Пт Сен 22, 2006 0:08
У меня 3 любимых завтрака (быстрых):
-творог с мёдом (творог+сметана+мёд, если творог зернистый, или просто творог с мёдом если он в пачке)
-кашка овсянная с сыром ( пригоршня геркулеса, 1-2 ст. воды (пгуще-пожиже), когда сварится сливочного масла кусочек, посолить и 100 гр сыра потёртого растворить)
-омлет с весеней смесью хортексовской
А если хочется чего-то "такого", то с вечера заготовки делаю
Последний раз редактировалось: Маша :) (Сб Сен 23, 2006 11:26), всего редактировалось 1 раз
А я готовлю завтрак накануне. Это что-то плотное: фасоль, чечевица, что-нибудь с грибами. Если нет времени, тогда яичница, орехи, сыр или творог. Запиваю 0,5 литра зеленого чая и полный вперед
На сайте с 30.07.05 Сообщения: 17385 В дневниках: 277
Добавлено: Пт Сен 22, 2006 6:18
Точно, я тоже по утром только от осознания того, что по утром нужно есть, запихиваю в себя хоть чуток чего-нить. Как можно плотно есть на завтрак - даже не представляю. Я б до вечера ничего не ела.....у меня аппетит только к вечеру просыпается....
На сайте с 10.12.04 Сообщения: 23690 В дневниках: 14142 Откуда: Н.Е.
Добавлено: Пт Сен 22, 2006 11:34
Наташка писал(а):
Люди, как вы можете есть по утрам?
молча.
я варю рис, гречку, геркулес, пшено или друггую крупу, делаю омлеты с овощами, просто яичницу, гренки, салаты, блины, можно делать сырники, морковники, оладьи, картошку варить и жарить...
короче, вариантов куча!
_________________ Индивидуальные консультации по маркетингу и продвижению. Запись по кнопке WWW
На сайте с 09.07.02 Сообщения: 13579 В дневниках: 6632 Откуда: Город - Ипподромский ж/м, дача - Новый поселок Карта № 281172
Добавлено: Пт Сен 22, 2006 15:10
Люди.. когда вы готовить завтраки успеваете? Я окромя стандартной яичницы, творога со сметаной и каши в микроволновке - ничего другого не успеваю сделать (ну пару бутербродов иногда едим горячих). А тут смотрю.. разнообразие блюд. Я встаю в 7 утра, и то вечная проблема - опаздываем с сыном в сад на завтрак к 8,15.
На сайте с 03.05.03 Сообщения: 760 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск. Академгородок. Щ.
Добавлено: Пт Сен 22, 2006 15:27
Я вот тоже по утрам готовить не успеваю... Пока старшего и мужа поднимешь - в садик соберешь, младший уже бегает "Ам-ам" просит. А вставать раньше, чтобы готовить, я немогу , вот начала вставать пораньше, чтобы в душ успеть залезть, так мелкий быстро к моему режиму приспособился, только в ванную зайду, а он уже под дверью зовет - проснулся . Так что на завтрак у нас творожки-хлопья-булочки-печенюшки и т.п.
На сайте с 10.12.04 Сообщения: 23690 В дневниках: 14142 Откуда: Н.Е.
Добавлено: Пт Сен 22, 2006 15:40
Оль, все что я перечислила, готовится от нескольких минут и почти не требует присутствия. Я пользуюсь крупами в пакетиках, поэтому за ними не надо следить.
Утром встал, включил чайник, пошел умываться. Пришел - чайник вскипел. Закинул что-то вариться. пошел собираться, поднимать народ или еще какими делами заниматься. Через некоторое время пришел, воду слил, масло кинул и порядок. Геркулес просто замачивается кипятком на несколько минут, а потом либо 1 минуту на сильном огне, постоянно помешивая, либо минут 5-7 на очень медленном но все время, как только замочила.
сырники\творожники\морковники делаются чуть дольше, но тоже терпимо.
_________________ Индивидуальные консультации по маркетингу и продвижению. Запись по кнопке WWW
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах