Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Добавлено: Чт Сен 21, 2006 13:31 Заголовок сообщения: Ваш завтрак
Уже не знаю что придумать.... Придерживюсь того мнения, что кушать по утрам обязательно! В связи с эти возникает проблема - что кушать?
Яишницы, омлеты, кашки - надоели. Йогурты уже не лезут...
Может, есть у кого-то относительно разнообразное меню завтраков?
Поделитесь.
На сайте с 29.01.03 Сообщения: 14555 В дневниках: 33931 Откуда: тамошние мы (с)
Добавлено: Чт Сен 21, 2006 16:07
а у нас все от настроения зависит
сегодня вот выложила остатки вчерашнего картофельного пюре на сковороду венчиком, в серединку - яйцо. Получилось красиво, вкусно, сытно
часто делаю творожные запеканки, ленивые вареники, вермишелевую запеканку.
Очень люблю деревенский творог с фруктами из компота
На сайте с 29.01.03 Сообщения: 14555 В дневниках: 33931 Откуда: тамошние мы (с)
Добавлено: Пт Сен 22, 2006 0:00
поправлено модератором Тэль
да, о том - чего бы такого слопать, чтобы после 10 не захотеть есть
хотя, по мне - лучший завтрак - овсяная каша... *это я про альтернативу каше*. После нее так уютно в животе и до обеда время течет незаметно
На сайте с 11.09.04 Сообщения: 3773 В дневниках: 9130 Откуда: Новосибирск-Москва
Добавлено: Пт Сен 22, 2006 0:08
У меня 3 любимых завтрака (быстрых):
-творог с мёдом (творог+сметана+мёд, если творог зернистый, или просто творог с мёдом если он в пачке)
-кашка овсянная с сыром ( пригоршня геркулеса, 1-2 ст. воды (пгуще-пожиже), когда сварится сливочного масла кусочек, посолить и 100 гр сыра потёртого растворить)
-омлет с весеней смесью хортексовской
А если хочется чего-то "такого", то с вечера заготовки делаю
Последний раз редактировалось: Маша :) (Сб Сен 23, 2006 11:26), всего редактировалось 1 раз
А я готовлю завтрак накануне. Это что-то плотное: фасоль, чечевица, что-нибудь с грибами. Если нет времени, тогда яичница, орехи, сыр или творог. Запиваю 0,5 литра зеленого чая и полный вперед
На сайте с 30.07.05 Сообщения: 17385 В дневниках: 277
Добавлено: Пт Сен 22, 2006 6:18
Точно, я тоже по утром только от осознания того, что по утром нужно есть, запихиваю в себя хоть чуток чего-нить. Как можно плотно есть на завтрак - даже не представляю. Я б до вечера ничего не ела.....у меня аппетит только к вечеру просыпается....
На сайте с 10.12.04 Сообщения: 23690 В дневниках: 14142 Откуда: Н.Е.
Добавлено: Пт Сен 22, 2006 11:34
Наташка писал(а):
Люди, как вы можете есть по утрам?
молча.
я варю рис, гречку, геркулес, пшено или друггую крупу, делаю омлеты с овощами, просто яичницу, гренки, салаты, блины, можно делать сырники, морковники, оладьи, картошку варить и жарить...
короче, вариантов куча!
_________________ Индивидуальные консультации по маркетингу и продвижению. Запись по кнопке WWW
На сайте с 09.07.02 Сообщения: 13579 В дневниках: 6632 Откуда: Город - Ипподромский ж/м, дача - Новый поселок Карта № 281172
Добавлено: Пт Сен 22, 2006 15:10
Люди.. когда вы готовить завтраки успеваете? Я окромя стандартной яичницы, творога со сметаной и каши в микроволновке - ничего другого не успеваю сделать (ну пару бутербродов иногда едим горячих). А тут смотрю.. разнообразие блюд. Я встаю в 7 утра, и то вечная проблема - опаздываем с сыном в сад на завтрак к 8,15.
На сайте с 03.05.03 Сообщения: 760 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск. Академгородок. Щ.
Добавлено: Пт Сен 22, 2006 15:27
Я вот тоже по утрам готовить не успеваю... Пока старшего и мужа поднимешь - в садик соберешь, младший уже бегает "Ам-ам" просит. А вставать раньше, чтобы готовить, я немогу , вот начала вставать пораньше, чтобы в душ успеть залезть, так мелкий быстро к моему режиму приспособился, только в ванную зайду, а он уже под дверью зовет - проснулся . Так что на завтрак у нас творожки-хлопья-булочки-печенюшки и т.п.
На сайте с 10.12.04 Сообщения: 23690 В дневниках: 14142 Откуда: Н.Е.
Добавлено: Пт Сен 22, 2006 15:40
Оль, все что я перечислила, готовится от нескольких минут и почти не требует присутствия. Я пользуюсь крупами в пакетиках, поэтому за ними не надо следить.
Утром встал, включил чайник, пошел умываться. Пришел - чайник вскипел. Закинул что-то вариться. пошел собираться, поднимать народ или еще какими делами заниматься. Через некоторое время пришел, воду слил, масло кинул и порядок. Геркулес просто замачивается кипятком на несколько минут, а потом либо 1 минуту на сильном огне, постоянно помешивая, либо минут 5-7 на очень медленном но все время, как только замочила.
сырники\творожники\морковники делаются чуть дольше, но тоже терпимо.
_________________ Индивидуальные консультации по маркетингу и продвижению. Запись по кнопке WWW