Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Танец жениха и невесты
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Свадебный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
polli13
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.06.09
В дневниках: 97
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 02, 2010 21:15    Заголовок сообщения: Танец жениха и невесты Ответить с цитатой

Через месяц свадьба, встал вопрос о танце женеха и невесты. Стоит ли тратить деньги на хореографа, который поставит красивый танец, или просто "потоптаться" под музыку. Поделитесь, пожалуйста, опытом, как это было у Вас?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Mell
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.05.09
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 08, 2010 0:14     Ответить с цитатой

Мы просто потоптались :oops: Конечно, все было красиво, гости со свечками, фонтанчики вокруг, мыльные пузыри... Но, блин... В тот момент я отчетливо понимала, что надо было разучить хотя бы пару тройку других движений, чтобы гостям было на что смотреть. Нам-то с женихом все равно - мы обнимались в танце и были счастливы, а вот гости под конец такого топтания заскучали и тоже присоединились к нам на последних 2 минутах песни... Поэтому, мне кажется, если вы сомневаетесь, то стоит хотя бы разучить несколько красивых движений, чтобы ими можно было перемежать ваше топтание - ну а дальше дело вкуса :)

Аннабел&Прекрасная
Профессор
Профессор

На сайте с 28.12.06
В дневниках: 363
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 09, 2010 0:37     Ответить с цитатой

polli13
Если есть согласие жениха и возможность - ОБЯЗАТЕЛЬНО поставить танец. Даже "медвежатам" хореографы за 4-5 занятий ставят потрясающе романтические танцы!!!! Обычно они сводятся к набору несложных, но эффектных па.
Моя знакомая хореограф говорила, что ставить не умеющей танцевать паре танец даже проще.

Советую от души, потому что у нас танца поставлено не было, о чем до сих пор жалею и я и муж!

Игра замечательная! Разбирайте на подарки себе и друзьям! С развёрнутыми ответами и интереснейшими добавлениями!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

_nezh_
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 09, 2010 12:21     Ответить с цитатой

мы решили просто "потоптаться", но добавили несколько зрительно красивых элементов - покрутиться под рукой жениха, просто покружиться вместе .. чтобы уж не совсем скучно было, да и платье показать :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Talina
Академик
Академик

На сайте с 04.09.10
В дневниках: 801
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 09, 2010 12:57     Ответить с цитатой

Я маскировала одним молодоженам топтания. Они танцевали на полотне малиновой ткани,по которому гости пускали волны. И гости заняты, и красиво.

Я лингвист. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы, возхохотамше под лавкою"
⮝ наверх ⮝

Krabi
Ясельки
Ясельки

На сайте с 31.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 09, 2010 18:28     Ответить с цитатой

я раньше немного занималась и хотела сама нам поставить, но когда дошло до дела, поняла, что не смогу все продумать, под музыку подстроить, чтобы все эффектно и музыкально смотрелось )

Выбрали тренера, вчера третье занятие было, думаю в 5 уложимся (мы танго выбрали, с вальсом думаю в 3 бы уложились) :)

p.s. съездите в ДК Горького, там очень хорошие ребята тренируют, года три назад было очень бюджетно. Думаю, и за свадебный танец возьмутся )

ink
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.11.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 09, 2010 20:46     Ответить с цитатой

только обязательно типа свадебную юбку оденьте, особенно если ооочень длинное и пышное платье, иначе все усилия особенно жениха закончатся неочень или топтанием ;) Хотя один жених просто подхватил невесту на руки и такой вальс откружил ;) загляденье...
⮝ наверх ⮝

Denima

На сайте с 18.08.10
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 10, 2010 23:38     Ответить с цитатой

а кто-нибудь прикольные танцы ставил сам?
когда. например. начинают танцевать медленный танец, а дальше начинается быстрый :dance:
⮝ наверх ⮝

Аннабел&Прекрасная
Профессор
Профессор

На сайте с 28.12.06
В дневниках: 363
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 11, 2010 11:44     Ответить с цитатой

Denima
Племяшка моя ставила))) Они начали романтичный вальс, а потом резко меняется музыка и они начинают такой прикольный танец выплясывать)))) На годовщину они такое делали

Игра замечательная! Разбирайте на подарки себе и друзьям! С развёрнутыми ответами и интереснейшими добавлениями!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Натуська
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 16, 2010 22:45     Ответить с цитатой

Аннабел&Прекрасная писал(а):
polli13
Если есть согласие жениха и возможность - ОБЯЗАТЕЛЬНО поставить танец. Даже "медвежатам" хореографы за 4-5 занятий ставят потрясающе романтические танцы!!!! Обычно они сводятся к набору несложных, но эффектных па.
Моя знакомая хореограф говорила, что ставить не умеющей танцевать паре танец даже проще.

Полностью согласна! Не смотря на то, что мой муж и я категорически не умеем танцевать - все таки решились ставить танец - и ничуть об этом не пожалели. Девочка-хореограф за 4 занятия поставила нам несложный, но очень изящный и романтический танец под ту музыку, которую мы захотели. Гости были в восторге. Так что не сомневайтесь! ;)
Но я не советую ставить вальс или факстрот, если нет танцевальной подготовки :mad:

Занимаюсь дизайном и пошивом штор
Шью утягивающие корсеты
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

polli13
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.06.09
В дневниках: 97
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 16, 2010 23:10     Ответить с цитатой

Спасибо всем-всем-всем, что откликнулись! :give_heart: Доводы "ЗА" были слишком убедительны, так что хореограф найден, осталось дело за малым :dance:. Надеюсь все получится! :-)
⮝ наверх ⮝

Оля Лёля
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.09.09
В дневниках: 329
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 18, 2010 0:04     Ответить с цитатой

сложный вопрос - все зависит от потенциала. у меня подруга с мужем ходили к хореографу, но жених так и смог ничего сообразить...зато у меня муж - бывший танцор по бальным танцам,так у нас был танец с множеством элементов...просто сам факт, что жених сневестой в свадебных одеяниях, под романтическую музыку, в полумраке, окружении гостей - вы итак вызовите у всех восхищение и трогательность!!!!поэтому над тем, стоит ли тратить деньги на хореографа, нужно подумать.ну или после первого занятия понять ваши способности и стоит ли продолжать

anthutka
Профессор
Профессор

На сайте с 06.02.10
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 19, 2010 13:00     Ответить с цитатой

polli13
Свадьба была 27 августа 2010г., первым нашим танцем был вальс, что произвело на всех огромное впечатление :oops: . Его до сих пор все обсуждают, и нас хвалят, какие молодцы :oops: , а нам очень приятно и радостно, что смогли доставить людям столько незабываемых эмоций :love_sibmama: . Правда я сама его ставила, т.к. несколько лет проходила на бальные танцы, потом несколько раз отрепетировали его с женихом (теперь уже мужем) и готово. Вам советую, если есть возможность поставить красивый танец - воспользуйтесь ей)))) Музыкальной основой для нашего вальса была музыка из к/ф "Мой ласковый и нежный зверь" (начальная версия, классическая).
в общей сложности танец длился около 4 минут

сообщение отредактировано
модератор tlifine

Последний раз редактировалось: anthutka (Ср Авг 27, 2014 19:03), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Леночка_Ч

На сайте с 02.09.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 30, 2010 12:27     Ответить с цитатой

Мы не готовились особо к танцу!!!Просто покружились ну и немного меня жених покружил!!!
⮝ наверх ⮝

Светлана Lanret
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 31, 2010 15:46     Ответить с цитатой

У нас первый танец был под красивую музыку в полумраке, что называется "топтание", на середине песни все гости встали в круг (мы в центре конечно же) и под музыку вели хоровод, то уменьшая, то увеличивая круг, а в конце забросали нас конфетти из хлопушек. Просто, но было очень эффектно, и мы потанцевали и гости сплотились, повеселились и без постановок отлично справились. Всё зависит от вашего желания, а возможностей море! :dance:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Свадебный форум
Страница 1 из 5 На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: