Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Yulia
Ясельки

На сайте с 28.09.02 Сообщения: 79 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Kisya
Студент

На сайте с 09.10.02 Сообщения: 2346 В дневниках: 217 Откуда: Кировский район
|
 Добавлено: Пт Дек 13, 2002 17:45 |
|
|
Вика писал(а): | Да , один раз в неделю она посещает молодую девушку , которая свободно общается на английском, они вместе смотрят фильмы , мультики в оригинале , сочиняют и переводят стихи и т.п. Не знаю ,можно ли это назвать репетиторством , к школьной программе по англ. это отношения не имеет. Стоит радость эта 50руб в час (60мин-не академичекий) |
Могу сказать, что такие индивидуальные занятия дают безусловно больше, чем групповые. Конечно если речь не идёт о занятиях зарубежом, в группе с иностранами.Смотреть мультики и фильмы на самом деле совсем непросто, это очень развивает язык, а конкретно аудирование, умение воспринять на слух незнакомую речь. Хотя для совсем маленьких детишек больше подойдут занятия в небольшой группке, а то, что начинать учить язык надо с малолетства-однозначно. Если же у ребёнка цель занятий улучшить ту же грамматику, то индивидуально надо. А если просто охота пообщаться, в игровой форме, то существуют такие English club., где ведёт носитель языка.
Абсолютно точно знаю, что упоминаемая выше 10-ка отличная школа, а английский там поставлен на очень высоком уровне. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yulia
Ясельки

|
 Добавлено: Сб Дек 14, 2002 1:46 |
|
|
Эх, если бы английский... Нам вот с математикой бы разобраться, а то до конца школы осталось всего полтора года, и дочка еще точно не определилась, куда будет поступать - то ли на юридический, то ли на экономический, то ли еще куда... А математичка - не ахти что, и родителям, то есть нам, ребенок уже не дает лезть в свои школьные дела. Вот и ломаю глову, не пора ли уже начинать искать репетитора, поскольку 4-ки в школе меня отнюдь не успокаивают... _________________ родитель со стажем |
|
Вернуться к началу |
|
|
Настя
Академик

На сайте с 20.06.02 Сообщения: 26453 В дневниках: 41813 Откуда: Новосибирск, Академ
|
 Добавлено: Сб Дек 14, 2002 3:14 |
|
|
Можно и нанять на какое-то время. Если хороший педагог, то он сможет пробудить интерес, который останется надолго, а если будет интерес, то и результат неизбежен
Я думаю, что хорошо преподает Жанна Леонидовна, мне так кажется:) Очень хорошая женщина! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
 Добавлено: Сб Дек 14, 2002 12:51 |
|
|
Настя, а поподробнее можно про нее? Она математику преподает?
И телефончик, если можно (если секрет, то по мылу). |
|
Вернуться к началу |
|
|
Тан Я
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.09.02 Сообщения: 903 Откуда: Нидерланды - Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Янв 31, 2003 1:45 |
|
|
Что-то я раньше сюда не заглядывала.
Я раньше сама репитировала физику и математику. Сейчас я конечно не могу вам помочь отсюда, но могу вот что сказать:
Вы в каком классе?
Если последние (9-11) и хотите к поступлению подготовиться, то лучше всего нанимать репититора из этого самого учебного заведения куда собираетесь поступать. Т.к. требования и даже просто акцент идет в разных вузах на разное. Иногда репетиторствуют преподаватели этого вуза - это удобно,очень полезно, но обычно очень дорого.
Можно нанять выпусника этого вуза, у которого уже есть некоторый опыт в репититорствовании или преподавании. Это обходится гораздо дешевле, хотя тоже пользы много. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yulia
Ясельки

|
|
Вернуться к началу |
|
|
Nima
Подготовишка

На сайте с 03.07.03 Сообщения: 272 В дневниках: 1 Откуда: Бердск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Yulia
Ясельки

|
|
Вернуться к началу |
|
|
Yulia
Ясельки

|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ника
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.08.03 Сообщения: 3424 В дневниках: 27 Откуда: Новосибирск,Первомай ский р-он Карта № 131313
|
 Добавлено: Чт Ноя 27, 2003 18:42 |
|
|
Вика писал(а): | Да , один раз в неделю она посещает молодую девушку , которая свободно общается на английском, они вместе смотрят фильмы , мультики в оригинале , сочиняют и переводят стихи и т.п. Не знаю ,можно ли это назвать репетиторством , к школьной программе по англ. это отношения не имеет. Стоит радость эта 50руб в час (60мин-не академичекий) |
Вика, а сейчас эта девушка еще работает ? А можно мою старшую к ней ? А где она живет ? А сколько это сейчас стоит ?
Я слышала о такой методике и она мне очень нравится, да и охота дочку с нового года еще и на английский отдать, а то музыкалки 2 раза в неделю по 30 минут ей явно маловато , а у нас в округе я ни о чем подобном не слышала, вернее курсы есть , но мне или время не удобно или качество._________________ пусть все будет так как будет, никогда еще не было чтобы не было никак
 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sveka
Академик

На сайте с 01.08.02 Сообщения: 1604 В дневниках: 8448 Откуда: Новосибирск, возле Октябрьского
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ника
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.08.03 Сообщения: 3424 В дневниках: 27 Откуда: Новосибирск,Первомай ский р-он Карта № 131313
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Zireael
Школьные годы

На сайте с 27.06.02 Сообщения: 366 В дневниках: 1099 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Вт Дек 09, 2003 16:30 |
|
|
У меня друг занимается подготовкой к поступлению школьников и вообще... он математику репетирует... за последние несколько лет очень небольшой откат (в смысле тех кто не поступил...) если нужен телефон - могу дать:) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dimano o Mano
застенчивый папа

На сайте с 09.12.03 Сообщения: 35
|
|
Вернуться к началу |
|
|