Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
JenaJeny
Школьные годы

На сайте с 22.07.06 Сообщения: 1116 В дневниках: 91
|
 Добавлено: Пт Сен 08, 2006 9:58 Заголовок сообщения: Домофон: благо или нет? |
|
|
Моя проблемка покажется, наверное, смешной, но мне скоро будет не до смеха...В нашу квартиру звонят в домофон все, кому не лень, с просьбой открыть. Ну ладно, пока не было дочки - без проблем. Но сейчас-то малышка бывает и спит, а громкость звонка не регулируется, так она моментально просыпается, потом фиг уложишь. Сегодня, например, в 8 утра, когда мы только с дочерью уснули после бессонной ночи (зубы у нас ), позвонила какая-то мадам и попросила открыть, я уже просто не сдержалась .В итоге, сейчас домофон всегда выключен, в таком случае на кой он вообще нужен, а постоянно бегать включать-выключать его - маета...Может придумает кто, как поступить |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Darya
Академик

На сайте с 30.07.05 Сообщения: 17387 В дневниках: 277
|
 Добавлено: Пт Сен 08, 2006 10:09 |
|
|
Да никак....либо включена трубка домофона, либо выключена...третьего не дано Нам тоже звонят, правда редко, но все равно напрягает...поэтому я вообще отключила звук....но к нам гости сейчас редко ходят и всегда предварительно звонят....после звонков я включаю домофон...гости пришли, дверь открыла и сразу отрубила домофон....маетно, но не очень....а другого выхода нет |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ЖУЖУЛЬЧИК
Юморист 2009

На сайте с 29.10.05 Сообщения: 21315 В дневниках: 817 Откуда: Новосибирск, Дзержинский р-н
|
 Добавлено: Пт Сен 08, 2006 10:36 |
|
|
у нас на домофоне, вернее на трубке, можно сделать так, чтобы он звонил тихо...и никаких проблем не возникает.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
JenaJeny
Школьные годы

|
 Добавлено: Пт Сен 08, 2006 10:50 |
|
|
ЖУЖУЛЬЧИК писал(а): | у нас на домофоне, вернее на трубке, можно сделать так, чтобы он звонил тихо...и никаких проблем не возникает.  |
В том то и проблема, что у нашего домофона режим или громко или никак.... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Megan
Профессор

На сайте с 12.08.04 Сообщения: 7174 В дневниках: 802 Откуда: Новосибирск, Академ, ВЗ
|
 Добавлено: Пт Сен 08, 2006 10:53 |
|
|
Интересно, почему все звонят на ваш номер с просьбой открыть... первая квартира в подъезде, наверное? У нас тоже домофон, но такое случается редко...
Наверное, выход один - отключать на ночь... Если забудете включить, пусть визитеры звонят на сотовый... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анастасия
Летняя симфония

На сайте с 08.11.02 Сообщения: 22220 В дневниках: 19812 Откуда: Новосибирск - Монреаль
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
JenaJeny
Школьные годы

|
 Добавлено: Пт Сен 08, 2006 10:56 |
|
|
Ну совсем не первая...23-я....мож, народ только до 3-х считать умеет? Вообще кроме нашей в подъезде еще 39 квартир.... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
UmaTurman
Лягушка-путешественница

На сайте с 17.03.06 Сообщения: 14072 В дневниках: 161 Откуда: Центр
|
 Добавлено: Пт Сен 08, 2006 10:57 |
|
|
Нам тоже иногода звонят, просят открыть. Вычисляют, я думаю, по пластиковым окнам, типа в таких квартирах точно трубка от домофона есть. Вот и звонят.
Я думаю, кому надо попасть в подъезд - те попадут и домофон не будет препятствием. Так что особого смысла в нем не вижу. Удобней было с кодовыми замками. Хотя бы никто не звонил с просьбой открыть._________________ Радую мир!
Психолог. Нумеролог. Консультации. Велкам в личку! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
JenaJeny
Школьные годы

|
 Добавлено: Пт Сен 08, 2006 10:57 |
|
|
Цитата: | Возле домофона повесить объявление "Квартира №такая-то чужим не открывает, просьба не звонить". |
А это идея! Как сама до этого не дотумкала? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Вэйра
Неведома зверушка

На сайте с 15.11.03 Сообщения: 28941 В дневниках: 7962 Откуда: Бердск, НП
|
 Добавлено: Пт Сен 08, 2006 11:36 |
|
|
А у нас номер квартиры 123, задолбали со звонками. Я просто принципиально не открываю, даже трубку домофона не беру, только если знаю что к нам должны кто-то придти.
У нас тут в подъезде еще пара неблагополучных семей. Так дети повадились сначала мне звонить что б открыла. Когда зарубила эту практику, они баловаться стали. Вчера вот поймала случайно хулиганов, одно радует квартира съемная. И скоро это кончится. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
JenaJeny
Школьные годы

|
 Добавлено: Пт Сен 08, 2006 11:46 |
|
|
Вэйрочка, у нас тоже съемная :)Только кончится это не скоро Я рада бы трубку не брать, так ребенок-то маленький, что нам, наслаждаться этими писками? А чем бегать постоянно включать-выключать домофон, он теперь постоянно выключен, бывает гости наши стоят и долгонько ждут когда откроют, если сами без телефона. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Енуся
Подготовишка

На сайте с 14.11.05 Сообщения: 324 Откуда: Красноярск
|
 Добавлено: Пт Сен 08, 2006 12:24 |
|
|
Мой ребенок очень чутко спит. И мне не трудно на сон отключать 1.домофон, 2.телефон, 3.сотовый, и 4.звонок на входной двери у нас тоже отключается (специально поменяли, когда ребя родился) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
JenaJeny
Школьные годы

|
 Добавлено: Пт Сен 08, 2006 12:29 |
|
|
Енуся писал(а): | Мой ребенок очень чутко спит. И мне не трудно на сон отключать 1.домофон, 2.телефон, 3.сотовый, и 4.звонок на входной двери у нас тоже отключается (специально поменяли, когда ребя родился) |
Отключать не проблема, включать забываю  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ксюша
Академик

На сайте с 01.06.03 Сообщения: 38127 В дневниках: 1065 Откуда: пл.Ленина Карта № 080180
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Darya
Академик

На сайте с 30.07.05 Сообщения: 17387 В дневниках: 277
|
 Добавлено: Пт Сен 08, 2006 13:33 |
|
|
И что, прямо таки нельзя трубку поменять? Нам при установке предлагали разные трубки: в комплект по договору входила самая простая трубочка без выключателя, а на выбор предлагали симпатишную с выключателем. Ясен пень, все ставили второй вариант) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|