Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ГИПЕРОПЕКА: МЯГКАЯ ПЕРИНА ИЛИ СТРОЕВОЙ ШАГ
Всё из клубники. Кулинарный флешмоб
Домофон: благо или нет?
На страницу : 1, 2, 3 ... 22, 23, 24  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
JenaJeny
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.07.06
В дневниках: 91
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 08, 2006 9:58    Заголовок сообщения: Домофон: благо или нет? Ответить с цитатой

Моя проблемка покажется, наверное, смешной, но мне скоро будет не до смеха...В нашу квартиру звонят в домофон все, кому не лень, с просьбой открыть. Ну ладно, пока не было дочки - без проблем. Но сейчас-то малышка бывает и спит, а громкость звонка не регулируется, так она моментально просыпается, потом фиг уложишь. Сегодня, например, в 8 утра, когда мы только с дочерью уснули после бессонной ночи (зубы у нас :( ), позвонила какая-то мадам и попросила открыть, я уже просто не сдержалась :evil: .В итоге, сейчас домофон всегда выключен, в таком случае на кой он вообще нужен, а постоянно бегать включать-выключать его - маета...Может придумает кто, как поступить
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 08, 2006 10:09     Ответить с цитатой

Да никак....либо включена трубка домофона, либо выключена...третьего не дано :( Нам тоже звонят, правда редко, но все равно напрягает...поэтому я вообще отключила звук....но к нам гости сейчас редко ходят и всегда предварительно звонят....после звонков я включаю домофон...гости пришли, дверь открыла и сразу отрубила домофон....маетно, но не очень....а другого выхода нет
⮝ наверх ⮝

ЖУЖУЛЬЧИК
Юморист 2009
Юморист 2009

На сайте с 29.10.05
В дневниках: 817
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 08, 2006 10:36     Ответить с цитатой

у нас на домофоне, вернее на трубке, можно сделать так, чтобы он звонил тихо...и никаких проблем не возникает. :wink:
⮝ наверх ⮝

JenaJeny
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 08, 2006 10:50     Ответить с цитатой

ЖУЖУЛЬЧИК писал(а):
у нас на домофоне, вернее на трубке, можно сделать так, чтобы он звонил тихо...и никаких проблем не возникает. :wink:

В том то и проблема, что у нашего домофона режим или громко или никак....
⮝ наверх ⮝

Megan
Профессор
Профессор

На сайте с 12.08.04
В дневниках: 802
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 08, 2006 10:53     Ответить с цитатой

Интересно, почему все звонят на ваш номер с просьбой открыть... первая квартира в подъезде, наверное? У нас тоже домофон, но такое случается редко...

Наверное, выход один - отключать на ночь... Если забудете включить, пусть визитеры звонят на сотовый...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Анастасия
Летняя симфония
Летняя симфония

На сайте с 08.11.02
В дневниках: 19812
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 08, 2006 10:56     Ответить с цитатой

Укладываете ребенка спать - домофон отключаете.
А вообще, проанализируйте - почему звонят именно Вам? Наверное, потому, что Вы всем подряд открывали - вот и привыкли. Вывод - отучить. Твердо говорить "не открою" всем, кто пришел не к Вам. Даже если не лень и не жалко открыть. Всегда говорить "нет", сделать это своим правилом. Возле домофона повесить объявление "Квартира №такая-то чужим не открывает, просьба не звонить".

Онлайн курсы для педагогов-музыкантов ("дошкольников"). Методические материалы в помощь музыкальным руководителям, орф-педагогам, руководителям музыкальных студий.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

JenaJeny
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 08, 2006 10:56     Ответить с цитатой

Ну совсем не первая...23-я....мож, народ только до 3-х считать умеет? Вообще кроме нашей в подъезде еще 39 квартир....
⮝ наверх ⮝

UmaTurman
Лягушка-путешественница
Лягушка-путешественница

На сайте с 17.03.06
В дневниках: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 08, 2006 10:57     Ответить с цитатой

Нам тоже иногода звонят, просят открыть. Вычисляют, я думаю, по пластиковым окнам, типа в таких квартирах точно трубка от домофона есть. Вот и звонят.
Я думаю, кому надо попасть в подъезд - те попадут и домофон не будет препятствием. Так что особого смысла в нем не вижу. Удобней было с кодовыми замками. Хотя бы никто не звонил с просьбой открыть.

Психолог. Нумеролог. Консультации. Велкам в личку!
⮝ наверх ⮝

JenaJeny
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 08, 2006 10:57     Ответить с цитатой

Цитата:
Возле домофона повесить объявление "Квартира №такая-то чужим не открывает, просьба не звонить".

А это идея! :idea: Как сама до этого не дотумкала?
⮝ наверх ⮝

Вэйра
Неведома зверушка
Неведома зверушка

На сайте с 15.11.03
В дневниках: 7962
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 08, 2006 11:36     Ответить с цитатой

А у нас номер квартиры 123, задолбали со звонками. Я просто принципиально не открываю, даже трубку домофона не беру, только если знаю что к нам должны кто-то придти.
У нас тут в подъезде еще пара неблагополучных семей. Так дети повадились сначала мне звонить что б открыла. Когда зарубила эту практику, они баловаться стали. Вчера вот поймала случайно хулиганов, одно радует квартира съемная. И скоро это кончится.
⮝ наверх ⮝

JenaJeny
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 08, 2006 11:46     Ответить с цитатой

Вэйрочка, у нас тоже съемная :)Только кончится это не скоро :( Я рада бы трубку не брать, так ребенок-то маленький, что нам, наслаждаться этими писками? А чем бегать постоянно включать-выключать домофон, он теперь постоянно выключен, бывает гости наши стоят и долгонько ждут когда откроют, если сами без телефона.
⮝ наверх ⮝

Енуся
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 14.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 08, 2006 12:24     Ответить с цитатой

Мой ребенок очень чутко спит. И мне не трудно на сон отключать 1.домофон, 2.телефон, 3.сотовый, и 4.звонок на входной двери у нас тоже отключается (специально поменяли, когда ребя родился)
⮝ наверх ⮝

JenaJeny
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 08, 2006 12:29     Ответить с цитатой

Енуся писал(а):
Мой ребенок очень чутко спит. И мне не трудно на сон отключать 1.домофон, 2.телефон, 3.сотовый, и 4.звонок на входной двери у нас тоже отключается (специально поменяли, когда ребя родился)

Отключать не проблема, включать забываю :lol:
⮝ наверх ⮝

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 08, 2006 13:30     Ответить с цитатой

А почему нельзя отключать домофон на то время пока Вы спите или ребенок?
Я так делала на старой квартире.
В этой квартире нам поставили домофон, который вообще не выключается :evil: Вот как хочешь, так и крутись, а он все равно включен. :cry:

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 08, 2006 13:33     Ответить с цитатой

И что, прямо таки нельзя трубку поменять? Нам при установке предлагали разные трубки: в комплект по договору входила самая простая трубочка без выключателя, а на выбор предлагали симпатишную с выключателем. Ясен пень, все ставили второй вариант)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 1 из 24 На страницу : 1, 2, 3 ... 22, 23, 24  След.

Перейти: