Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
JANE
Студент
На сайте с 20.08.05 Сообщения: 1780 Откуда: Новосибирск. Левый берег
|
Добавлено: Чт Авг 05, 2010 1:43 Заголовок сообщения: Как найти работу с "трудными" подростками? |
|
|
Посоветуйте, возможно ли это?
Есть у меня оч.хорошая знакомая, ей 56 лет, но и выглядит моложе, и сама бодрая, веселая женщина. И вот призвание у этого - человека....как бы объяснить...помогать, опекать, организовывать именно таких - "трудных". Но занята она совсем в другой сфере, работает на крупном заводе, и вот там всю жизнь (точнее, все время ее работы , а это уже лет за 30!) постоянно они вокруг нее... У нее нет педагогического или психологического образования (техническое только), но вот как бы помочь человеку, хоть и в таком возрасте, реализовать себя?!
Она готова сменить работу.
Где и как можно применить ее талант, ее природную способность помогать, принимать, дарить добро и понимание тем, как она говорит, "до которых никому нет дела" ?
...спутанно , наверное, объяснила, но, думаю, суть ясна . Подскажите алгоритм действий! Может, будут у кого какие идеи?_________________ Два сына и звёздочка-дочка! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ValenTina
Академик
На сайте с 17.09.03 Сообщения: 39440 В дневниках: 43689 Откуда: Новосибирск, Санкт-Петербург
|
Добавлено: Чт Авг 05, 2010 9:44 |
|
|
JANE
пойти преподавать в техникум или училище. |
|
Вернуться к началу |
|
|
JANE
Студент
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Галико
Профессор
На сайте с 17.12.08 Сообщения: 9188 В дневниках: 568 Откуда: Новосибирск, Дзержинский район
|
|
Вернуться к началу |
|
|
InvItada
Академик
На сайте с 13.07.06 Сообщения: 9729 В дневниках: 569 Откуда: Правый берег...Нска...
|
Добавлено: Чт Авг 05, 2010 12:50 |
|
|
JANE, лс вам-с |
|
Вернуться к началу |
|
|
ValenTina
Академик
На сайте с 17.09.03 Сообщения: 39440 В дневниках: 43689 Откуда: Новосибирск, Санкт-Петербург
|
Добавлено: Чт Авг 05, 2010 14:41 |
|
|
JANE писал(а): | ValenTina писал(а): |
пойти преподавать в техникум или училище. |
так ведь образования педагогического нет |
если есть во техническое, то могут взять - знаю много таких случаев. |
|
Вернуться к началу |
|
|
olyapka
Детский сад
На сайте с 05.02.10 Сообщения: 106 Откуда: Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Afdi
Академик
На сайте с 02.06.08 Сообщения: 19611 В дневниках: 7165 Откуда: Ставрополь
|
|
Вернуться к началу |
|
|
JANE
Студент
|
Добавлено: Пт Авг 06, 2010 1:06 |
|
|
ValenTina
я, наверное, неточно выразилась, образование НЕвысшее, а среднеспециальное... в общем, тема "преподавания" не пойдет
Afdi
Социальные центры - это какие? вы какие-то конкретные имеете в виду?
Географически желательно Дзержинский р-н.
А как думате, детская комната милиции - это вариант? просветите - Что это вообще такое, как "выглядит", что там делают, и нужны ли там такие люди, как моя знакомая?_________________ Два сына и звёздочка-дочка! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Afdi
Академик
На сайте с 02.06.08 Сообщения: 19611 В дневниках: 7165 Откуда: Ставрополь
|
|
Вернуться к началу |
|
|