Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Здравствуйте!
Меня зовут Юлия
Я орг темы Лё*фик-красивая недорогая одежда высокого качества
ТЕМА ТУТ
Для хваста обязательно укажите рост ребенка, размер вещички и желательно фото. Все остальное по желанию.
Начну с хвастиков из темы
Пакостница писал(а):
а я похвастаться хочу! вещички класс, идут в размер, по качеству тоже очень хорошие, единственное синие маечки в первые стирки красят воду сильно, а вот желтые и зеленые нет. Если стирать с кондиционером и режимом легкой глажки, то когда все высохнет и гладить не обязательно, все мягенькое и приятненькое на ощупь, деть носится с удовольствием!!! а цена так вообще сказка
essence_on писал(а):
Здравствуйте, Юлия.
Отлично, что появилась ваша закупка. Покупала раньше вещи через этот сайт, оставалась довольна
Р А Д У Г А писал(а):
Т.Ю.С.
Вот Юль держи моего музика)Модель шиложопая поэтому фото не очень)
Футба 28 р-ра
штаны 30 р-ра
наш рост 96 см
Betavik писал(а):
Р А Д У Г А Т.Ю.С.
футболка с леопардом на фото класс. а вот нам досталась не очень, снег не напечатан, и тёмная, но так симпатичная, если не знать какая должна быть на самом деле, то пойдёт. пижамка красочная и Тачки прикольная, ясельки яркие, хорошенькие
IrinushkaSol писал(а):
Т.Ю.С.
Спасибо за закупку!!! Футболочки просто супер!!! Особенно с леопардом
Обязательно ещё раз буду делать заказ
Добавлено спустя 43 секунды:
Betavik писал(а):
Т.Ю.С.
я тоже не утерпела
однотонные футболки яркие
мама "модели" не хочет, чтобы его фото были в инете, но фотосессия была, будем сами любоваться
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Добавлено спустя 3 часа 11 минут 30 секунд:
Елена Пазий писал(а):
Наш хвастик
Юлечка, спасибо за закупочку! Вещи очень комфортные для ребенка и яркие!Короче ребенок счастлив! Не линяют,что очень важно!
Добавлено спустя 29 минут 53 секунды:
Betavik писал(а):
про леопарда я уже писала, а Тачки мне очень понравились, картинка яркая, красивая. да, ткань не сильно плотная, но для нас нормально, не как марля. особенно важно в ясельках. хотела купить в магазине, но там распашонки вообще светятся и жёсткие, а эти красочные, но мягкие и ткань лучше, а цена ниже. у них есть футболки подороже, вот там я предполагаю- ткань поплотнее. из первой закупки футболки племянник носит ,не снимая, ещё и в день по несколько раз переодевается, они после стирок остались как новые.короче-мне и обладателю нового гардероба нравится, попозже закажу ещё обязательно (Юль, только закупку не закрывай )
Добавлено спустя 32 секунды:
Ma$e4ka писал(а):
Т.Ю.С.
Юля, спасибо за закупку, вещи для своей цены просто отличные! я нигде не могла найти шортики на ритмику Ване, у тебя взяла за 50 руб-не более. Класс!
Маечки с тачками тоже классные, для сада самое то
Пожалела только, что не заказала больше всего!
Обязательно приду еще
На сайте с 17.02.12 Сообщения: 20251 В дневниках: 395 Откуда: Новосибирск Карта № 012947
Добавлено: Ср Фев 05, 2014 21:59
KUKIMA писал(а):
Т.Ю.С.
Юля, все померили. Чуть большевато по длине, но я и брала с расчетом, что подрастем к лету. По качеству мне все понравилось, приду еще. Очень кстати понравился костюм с Тачками, особенно Валере
Добавлено спустя 2 часа 26 минут 55 секунд:
Таня-8080 писал(а):
Юля, добрый вечер! сегодня получили вещички, хочу сказать спасибо большое, очень понравились, а цвета ну прям в общем мы тут не последний раз ещё придем
Добавлено спустя 22 часа 55 минут 56 секунд:
IrinushkaSol писал(а):
Т.Ю.С. писал(а):
Olush писал(а):
Olg@_Chuk
я брала футболки с рисунком, яркие такие с героями мультиков. На ощупь хорошие, но сильно еще не присмотрелась, в стирку кинула. Я еще просто маечку взяла белую и трусишки, постираю, померяю.
Здравствуйте. Случайно наткнулась на обсуждение, интересно стало, как впечатления после стирки
Мне качество понравилось и после стрики - размер не изменился, цвета остались такими же как были до стирки.
На сайте с 08.09.09 Сообщения: 1819 В дневниках: 41 Откуда: Кольцово, Квартал-12
Добавлено: Пт Фев 07, 2014 12:48
Привет! добавляю отзывы: после стирки вещи действительно не потеряли свои краски, не линяли. Я брала футболки с рисунками на р-р 30, все пошло в размер,(ребенок ростом 102 см.) Трусики брала 32 р., специально с запасом, так и есть, немного большеваты.
На сайте с 17.02.12 Сообщения: 20251 В дневниках: 395 Откуда: Новосибирск Карта № 012947
Добавлено: Вс Фев 16, 2014 12:58
iva-diva писал(а):
Т.Ю.С.
Здравствуйте, спасибо Вам за работу, совет, вещи брала на рост 103, см- 32 р-р, есть запасик (брала майки и пижамы), от пижам ребенок в восторге, и расцветки прикольные, и качество, как раз то что я и хотела, нафотались уже с ног до головы, попозже выложу фотоотчет
На сайте с 05.12.10 Сообщения: 1348 Откуда: Академ, Щ
Добавлено: Пт Фев 21, 2014 12:46
Т.Ю.С.
Спасибо Еще бы такие же послушные были - всю фотосессию языки показывали, даже не из чего было выбрать
У футболочек качество потрясающее, я даже не ожидала, да за такую цену
Добавлено: Пт Фев 21, 2014 12:50
Замечтательная
не говорите, я каждый выкуп не устаю восхищаться)) каждый раз охаю и ахаю, когда принимаю товар)))
Приходите еще, в марте обещают шелкографию еще
На сайте с 05.12.10 Сообщения: 1348 Откуда: Академ, Щ
Добавлено: Пт Фев 21, 2014 13:12
Т.Ю.С.
Доча с пони очень хочет и с феей "динь-динь", караулю наши размеры - разобрали все, одни маленькие остались Но я думаю, будут еще, тачки ведь появились. Когда я заказывала - ни одной из тачек нашего размера не было