Новости сайта и форума Sibmama 
[Детское здоровье]
ГОНЯЕМ КОМАРОВ И МОШЕК
Какие средства от комаров можно использовать детям
Хвастушка СП Лё*фик
фото вживую, размерность и прочее

На страницу 1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Т.Ю.С.
Академик
Академик

На сайте с 17.02.12
В дневниках: 395
Карта № 012947
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 03, 2014 0:11    Заголовок сообщения: Хвастушка СП Лё*фик Ответить с цитатой

Здравствуйте!
Меня зовут Юлия
Я орг темы Лё*фик-красивая недорогая одежда высокого качества
ТЕМА ТУТ

Для хваста обязательно укажите рост ребенка, размер вещички и желательно фото. Все остальное по желанию.
Начну с хвастиков из темы

Пакостница писал(а):
а я похвастаться хочу! :give_heart: вещички класс, идут в размер, по качеству тоже очень хорошие, единственное синие маечки в первые стирки красят воду сильно, а вот желтые и зеленые нет. Если стирать с кондиционером и режимом легкой глажки, то когда все высохнет и гладить не обязательно, все мягенькое и приятненькое на ощупь, деть носится с удовольствием!!! а цена так вообще сказка :love_sibmama:

essence_on писал(а):
Здравствуйте, Юлия.
Отлично, что появилась ваша закупка. Покупала раньше вещи через этот сайт, оставалась довольна :-)

Р А Д У Г А писал(а):
Т.Ю.С.
Вот Юль держи моего музика)Модель шиложопая поэтому фото не очень)

Футба 28 р-ра
штаны 30 р-ра
наш рост 96 см

Betavik писал(а):
Р А Д У Г А
Т.Ю.С.
футболка с леопардом на фото класс. а вот нам досталась не очень, :-( снег не напечатан, и тёмная, но так симпатичная, если не знать какая должна быть на самом деле, то пойдёт. пижамка красочная и Тачки прикольная, ясельки яркие, хорошенькие

IrinushkaSol писал(а):
Т.Ю.С.
Спасибо за закупку!!! Футболочки просто супер!!! Особенно с леопардом :give_heart:
Обязательно ещё раз буду делать заказ ;)

Добавлено спустя 43 секунды:

Betavik писал(а):
Т.Ю.С.

я тоже не утерпела
однотонные футболки яркие
мама "модели" не хочет, чтобы его фото были в инете, но фотосессия была, будем сами любоваться ;)

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:

Добавлено спустя 3 часа 11 минут 30 секунд:

Елена Пазий писал(а):
Наш хвастик :give_heart:

Юлечка, спасибо за закупочку! Вещи очень комфортные для ребенка и яркие!Короче ребенок счастлив!:) Не линяют,что очень важно!

Добавлено спустя 29 минут 53 секунды:

Betavik писал(а):
про леопарда я уже писала, а Тачки мне очень понравились, картинка яркая, красивая. да, ткань не сильно плотная, но для нас нормально, не как марля. особенно важно в ясельках. хотела купить в магазине, но там распашонки вообще светятся и жёсткие, а эти красочные, но мягкие и ткань лучше, а цена ниже. у них есть футболки подороже, вот там я предполагаю- ткань поплотнее. из первой закупки футболки племянник носит ,не снимая, ещё и в день по несколько раз переодевается, они после стирок остались как новые.короче-мне и обладателю нового гардероба нравится, попозже закажу ещё обязательно (Юль, только закупку не закрывай :oops: )

Добавлено спустя 32 секунды:

Ma$e4ka писал(а):
Т.Ю.С.
Юля, спасибо за закупку, вещи для своей цены просто отличные! я нигде не могла найти шортики на ритмику Ване, у тебя взяла за 50 руб-не более. Класс!
Маечки с тачками тоже классные, для сада самое то :ok:
Пожалела только, что не заказала больше всего!
Обязательно приду еще :give_heart:

Добавлено спустя 9 часов 46 минут 35 секунд:

Т.Ю.С.
Академик
Академик

На сайте с 17.02.12
Карта № 012947
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 05, 2014 21:59     Ответить с цитатой

KUKIMA писал(а):
Т.Ю.С.
Юля, все померили. Чуть большевато по длине, но я и брала с расчетом, что подрастем к лету. По качеству мне все понравилось, приду еще. :-) Очень кстати понравился костюм с Тачками, особенно Валере :-)

Добавлено спустя 2 часа 26 минут 55 секунд:

Таня-8080 писал(а):
Юля, добрый вечер! сегодня получили вещички, хочу сказать спасибо большое, очень понравились, а цвета ну прям :in_love: в общем мы тут не последний раз ;) ещё придем

Добавлено спустя 22 часа 55 минут 56 секунд:

IrinushkaSol писал(а):
Т.Ю.С. писал(а):
Olush писал(а):
Olg@_Chuk
я брала футболки с рисунком, яркие такие с героями мультиков. На ощупь хорошие, но сильно еще не присмотрелась, в стирку кинула. Я еще просто маечку взяла белую и трусишки, постираю, померяю.

Здравствуйте. Случайно наткнулась на обсуждение, интересно стало, как впечатления после стирки ;)

Мне качество понравилось и после стрики - размер не изменился, цвета остались такими же как были до стирки. :ok:

Olush
Студент
Студент

На сайте с 08.09.09
В дневниках: 41
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 07, 2014 12:48     Ответить с цитатой

Привет! добавляю отзывы: после стирки вещи действительно не потеряли свои краски, не линяли. Я брала футболки с рисунками на р-р 30, все пошло в размер,(ребенок ростом 102 см.) Трусики брала 32 р., специально с запасом, так и есть, немного большеваты.

Т.Ю.С.
Академик
Академик

На сайте с 17.02.12
Карта № 012947
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 07, 2014 12:51     Ответить с цитатой

Olush
Ух, ты какой мужчина!!!! :in_love:

Olush
Студент
Студент

На сайте с 08.09.09
В дневниках: 41
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 07, 2014 13:34     Ответить с цитатой

Т.Ю.С.
Спасибо!
Скрытый текст:
пошла костюмы выбирать
:give_heart:

Т.Ю.С.
Академик
Академик

На сайте с 17.02.12
Карта № 012947
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 07, 2014 14:08     Ответить с цитатой

Конечно,проходите:)

Т.Ю.С.
Академик
Академик

На сайте с 17.02.12
Карта № 012947
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 16, 2014 12:58     Ответить с цитатой

iva-diva писал(а):
Т.Ю.С.
Здравствуйте, спасибо Вам за работу, совет, вещи брала на рост 103, см- 32 р-р, есть запасик (брала майки и пижамы), от пижам ребенок в восторге, и расцветки прикольные, и качество, как раз то что я и хотела, нафотались уже с ног до головы, попозже выложу фотоотчет :give_heart:

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

Добавлено спустя 18 секунд:

iva-diva
Профессор
Профессор

На сайте с 02.11.10
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 17, 2014 20:11     Ответить с цитатой

немного по домашнему получились фотки (на фоне беспорядка :haha: )
на рост 103, р-р 32 так сидит
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Т.Ю.С.
Академик
Академик

На сайте с 17.02.12
Карта № 012947
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 17, 2014 20:45     Ответить с цитатой

iva-diva
Классный мальчишка!! ;)

да, 32 большеват, на вырост будет... 30й, который сначала заказали, был бы в пору))

iva-diva
Профессор
Профессор

На сайте с 02.11.10
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 18, 2014 8:22     Ответить с цитатой

Т.Ю.С. писал(а):
iva-diva
Классный мальчишка!! ;)

да, 32 большеват, на вырост будет... 30й, который сначала заказали, был бы в пору))

так то да, но мы как то привыкли всё с запасом брать и носить :haha: наверное от родителей пошло брать на вырост и носить годами (как будто бы дефицит вещей) :-)
⮝ наверх ⮝

Замечтательная
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 21, 2014 12:31     Ответить с цитатой

Вот эта футболочка самая любимая, размер 28, парень рост 96 см.,
размер можно было и побольше взять :-)

размер 28, модель 96 см

на мальчике 28 размер, на девочке (рост 114 см) 32 размер,
этикетки еще не успели убрать.
⮝ наверх ⮝

Т.Ю.С.
Академик
Академик

На сайте с 17.02.12
Карта № 012947
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 21, 2014 12:35     Ответить с цитатой

Замечтательная
Какие детки славные)) Девушка в бусах :haha: А парень-то какой стильный))) :in_love:

Замечтательная
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 21, 2014 12:46     Ответить с цитатой

Т.Ю.С.

Спасибо :oops: Еще бы такие же послушные были - всю фотосессию языки показывали, даже не из чего было выбрать :haha:
У футболочек качество потрясающее, я даже не ожидала, да за такую цену :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Т.Ю.С.
Академик
Академик

На сайте с 17.02.12
Карта № 012947
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 21, 2014 12:50     Ответить с цитатой

Замечтательная
не говорите, я каждый выкуп не устаю восхищаться)) каждый раз охаю и ахаю, когда принимаю товар)))
Приходите еще, в марте обещают шелкографию еще

Замечтательная
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 21, 2014 13:12     Ответить с цитатой

Т.Ю.С.
Доча с пони очень хочет и с феей "динь-динь", караулю наши размеры - разобрали все, одни маленькие остались :-( Но я думаю, будут еще, тачки ведь появились. Когда я заказывала - ни одной из тачек нашего размера не было :-)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Страница 1 из 3 На страницу 1, 2, 3  След.

Перейти: