Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Герань
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.03.09 Сообщения: 4323 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Пт Июл 30, 2010 8:43 Заголовок сообщения: Собираем детей в школу |
|
|
Вот и остался практически один месяц до 1 сентября. Пора начинать потихоньку затариватся.
Читала вчера на Новосибирском форуме о ручках фирмы "Штабило", которые специально предназначены для школьников 7-12 лет. Говорят, что писать удобнее и быстрее, рука не напрягается, и все такое.Поспрашивала в канцелярских отделах рядом с домом - продавцы плечами жмут.
Ещё сильно интересует, в каких магазинах можно купить новые учебники подешевле. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
МамаДочи
Детский сад

На сайте с 27.08.09 Сообщения: 112
|
 Добавлено: Пт Июл 30, 2010 11:45 |
|
|
Ходила во многие книжные магазны, сравнивала цены на учебники. В итоге купила в Бисере, там оказалось дешевле всего.
По поводу Штабило,спасибо, очень интересно. Дочь, когда пишет, сильно пальцы напрягает. И нам бы такая ручка не помешала... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
светлана76
Профессор

На сайте с 02.09.09 Сообщения: 8838 В дневниках: 50 Откуда: г.Барнаул
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
олёся
Студент

На сайте с 09.01.10 Сообщения: 2542
|
 Добавлено: Пт Июл 30, 2010 13:22 |
|
|
Мы тоже уже собираем все необходимое в школу. Канцелярию закупали в Летописи на Титова. Минус в том, что надо ждать получение товара. Костюм и рубашки купили в Детском мире на Исакова. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Герань
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Пт Июл 30, 2010 14:00 |
|
|
светлана76 писал(а): | Ой. как нам везёт что мы не разу за прошедшие 4 года не покупали учебники, только рабочие тетрадки ттт, не сглазить, ну вот сейчас в 5й перешли...пока не на что не собирали даже и то сами не когда не бегали не искали, всем классом сдаём деньги и всё, начало года нам раздают. |
Это точно, везет Нам библиотека выдавала учебники, только первые два класса. Потом сказали-ваши учебники, это ваши личные проблемы.
А мы классом не собираем деньги на тетрадки. Попробовали, куча недовольных нашлось. То дорого купили, где-то там, на 50 копеек дешевле. То, нам вообще эти учебники не нужны, мы их из интернета печатаем (можно подумать дешевле получится)... Короче нафиг, нафиг...
олёся Завтра тоже в Летопись пойду... В том году удачно попала там на уцененные учебники (царапины, кое-где порваны и т.п.) Подмазала, подклеила, и все нормально. На всякий случай цены и Бисера списала тоже, буду сравнивать  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
МарINA
Академик

На сайте с 07.10.09 Сообщения: 18394 В дневниках: 15640 Откуда: Севастопль
|
 Добавлено: Пт Июл 30, 2010 20:30 |
|
|
Герань
А Летопись это та, что в гипермаркете?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Сална
Академик

На сайте с 16.08.09 Сообщения: 31232 В дневниках: 298 Откуда: Сибирь-матушка
|
 Добавлено: Пт Июл 30, 2010 21:06 |
|
|
Девочки, были сегодня с мужем в мегамаркете Простор (рядом с Гипермаркетом), там на девочек неплохие юбочки, сарафанчики, блузки пр-ва Техноткань (Бишкек), водолазки. Цены просто смешные. Но цвет только черный. Блузки, само собой, белые. Есть турецкие блузки, белые колготки по 75 руб (лежат в упаковках в корзинах по центру зала). Такое ощущение, что народ еще на морях и дачах отдыхает, выбор есть. На мальчиков видела белын рубашки. Скорее всего, есть и форма, но я как-то на девчачье обращала внимание. _________________ Надежда |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Герань
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Пт Июл 30, 2010 21:49 |
|
|
МарINA писал(а): | Герань
А Летопись это та, что в гипермаркете?  |
Не, Летопись-это Титова,2
В гипере-Литера |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
МарINA
Академик

На сайте с 07.10.09 Сообщения: 18394 В дневниках: 15640 Откуда: Севастопль
|
 Добавлено: Пт Июл 30, 2010 22:19 |
|
|
Герань
Спасибо!! А там на определенную сумму брать надо? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Герань
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Пт Июл 30, 2010 22:22 |
|
|
МарINA В том году было от 500 рублей... Но там и канцелярия, и учебники, и ранцы.
На меньшую сумму и не выйдет, хоть как.
Мне, учебники только в 1,5 тысячи влетят, при самом оптимистическом раскладе  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nenami
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.05.09 Сообщения: 3318 Откуда: Барнаул, Сулима
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Энн:)
Книжная фея

На сайте с 26.03.09 Сообщения: 29751 В дневниках: 3040 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Сб Июл 31, 2010 8:58 |
|
|
Ну надо же, где-то учебники бесплатно выдают - я думала, сейчас уже так не бывает Мы идём в первый класс, так уже в мае сдали 1,5 тыс. на учебники.
Канцелярию я уже почти всю купила, покупала в маленьком магазинчике на Крупской, там всё дешёво.
Ранец хочу купить в "Детском мире", вроде там есть недорогие.
В СП купила пару джемперов, рубашка и брюки есть, хочу купить ещё брюки и пиджак - вот их не знаю пока, где лучше брать. Ну и туфли нам нужны - и "уличные", и на сменку, их купим просто в ближайшем детском обувном (у нас прямо в соседнем доме есть)._________________ Куплю книгу Вергезе "Рассечение Стоуна", могу поменять на его же "Завет воды". Пишите в ЛС.
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Цветочная полянка
Академик

На сайте с 17.06.09 Сообщения: 10100 В дневниках: 24 Откуда: Центр
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|