| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Жоржик
Ясельки

На сайте с 25.07.10 Сообщения: 14 Откуда: Башкортостан,Белебей
|
 Добавлено: Вс Июл 25, 2010 23:33 Заголовок сообщения: Базальная температура: есть вопросы |
|
|
|
Привет!У меня беременность по срокам 11-12 недель,всегда измеряла Бт,была нормальной,а последние дни снизилась до 36,9!!!что это значит,опасно ли?Очень парюсь по этому поводу,звонила знакомому врачу,она сказадла,что ничего страшного,мол пей дюфастон.У кого было что то похожее-напишите!!!!!!!! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Dio
Зануда форума

На сайте с 04.07.02 Сообщения: 52560 В дневниках: 2056 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Пн Июл 26, 2010 10:24 |
|
|
БТ 36,8 - вариант нормы. У меня во время беременности несколько раз падала БТ до 36,8, и вообще выше 37 не поднималась.
Что бы это ни значило, максимум, что можно сделать - успокоиться и не нервничать._________________ Меня засосала опасная трясина  И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир  ! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
@_ll_@
Я люблю Новый год

На сайте с 15.08.07 Сообщения: 8992 В дневниках: 1381 Откуда: Berdsk-AkademGORODOК , а сердце - в Питере Карта № 000695
|
 Добавлено: Пн Июл 26, 2010 12:13 Заголовок сообщения: Re: Знающие про базальную температуру,ау!!! |
|
|
| Жоржик писал(а): | | Привет!У меня беременность по срокам 11-12 недель,всегда измеряла Бт,была нормальной,а последние дни снизилась до 36,9!!!что это значит,опасно ли?Очень парюсь по этому поводу,звонила знакомому врачу,она сказадла,что ничего страшного,мол пей дюфастон.У кого было что то похожее-напишите!!!!!!!! |
А нормальная это какая? У всех своя норма, у меня нормальная (во время Б) была 37, до 37,1 может пару раз поднималась.
Вообще говорят, что в 12 нед. БТ уже не информативна.
Не хочу пугать, но вы спрашиваете "у кого было что то похожее-напишите!!!!!", у меня было 2 замерших и оба раза БТ, естетственно, падала до 36.8, но это было в 5-6 недель, ещё раз повторю, что в 12 нед, понижение БТ уже может ничего не значить._________________ "Если у вас нет паранойи, это еще не значит, что за вами не следят"
 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Жоржик
Ясельки

|
 Добавлено: Пн Июл 26, 2010 15:14 |
|
|
Спасибо вам!!!У меня просто превая беременность закончилась искуствеенными родами на сроке в 24 недели,вот поэтому сейчас боюсь всего подряд!!!
Добавлено спустя 34 минуты 53 секунды:
А нормальная для меня была это 37,1-37,3.Вот. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
пушистик2
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.04.09 Сообщения: 954 Откуда: Левый берег
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Жоржик
Ясельки

|
 Добавлено: Ср Июл 28, 2010 15:42 |
|
|
|
Спасибо,я продолжаю,но температуру мерить перестала,хоть сплю спокойно теперь.У нас многие ее вообще никогда не мерили и ничего! Пойду на след.неделе на УЗИ....боюсь ужасно,вдруг что то не так((( |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|