Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Нужен эндокринолог (сахарный диабет)

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
*Евгешка*
С сюрпризом по жизни
С сюрпризом по жизни

На сайте с 20.08.06
В дневниках: 593
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 17, 2008 17:53    Заголовок сообщения: Нужен эндокринолог (сахарный диабет) Ответить с цитатой

Посоветуйте хорошего специалиста. для взрослого.

Natalika
Академик
Академик

На сайте с 12.03.04
В дневниках: 11213
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 17, 2008 19:41     Ответить с цитатой

Дорошенко Людмила Алексеевна, заведующая Городским консультативным эндокринологическим Центром.

*Евгешка*
С сюрпризом по жизни
С сюрпризом по жизни

На сайте с 20.08.06
В дневниках: 593
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 17, 2008 21:42     Ответить с цитатой

не принимают он пациентов не лежащих у них :idontno: :sad:

Oксана
Студент
Студент

На сайте с 03.10.05
В дневниках: 72
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 18, 2008 9:59    Заголовок сообщения: Re: Нужен эндокринолог (сахарный диабет) Ответить с цитатой

*Евгешка* писал(а):
Посоветуйте хорошего специалиста. для взрослого.

городской Диабетологический Центр на горке. заведующая этим центром - Сазонова Ольга Владимировна.
найду телефон - кину
если срочно - могу сама с ней созвониться лично
а так - можно вот по этому телефону позвонить: 226-62-79

Oксана
Студент
Студент

На сайте с 03.10.05
В дневниках: 72
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 18, 2008 11:02     Ответить с цитатой

*Евгешка* писал(а):
Oксана
спасибо! Позвоню, если не получится записаться - к вам обращусь :shuffle:

думаю, платно можно записаться и на следующую неделю. кстати, отделение у них есть, где платно лежат. бабушку свою туда укладывала. ремонт сделан, врачи хорошие, отличная школа самоконтроля для диабетчиков :aga-aga: я хоть и работаю в другой больнице, и у нас свое отделение эндокринологии есть, но этим отделением я очень-очень довольна.

Lana
Академик
Академик

На сайте с 19.03.05
В дневниках: 1358
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 23, 2008 10:54     Ответить с цитатой

Хороший эндокринолог в Ж\Д больнице, зав. эндокринологическим отделением - Чернова Нина Николаевна. Вроде, она Николаевна по отчеству.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

лесенка
Академик
Академик

На сайте с 26.06.08
В дневниках: 474
Карта № 003001
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 07, 2008 19:00     Ответить с цитатой

в терапевтическом отд. ( арбузова, 6) хороший доктор эндокринолог Лапсина Светлана Александровна. очень милый, добрый и жизнерадостный человечек. и там же лечат диабет по федеральной программе ( комиссия по средам) запись по тел. 291 14 81.
⮝ наверх ⮝

Persona turpis
Студент
Студент

На сайте с 11.04.06
В дневниках: 2
Карта № 004443
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 07, 2008 19:58     Ответить с цитатой

Lana :) писал(а):
Хороший эндокринолог в Ж\Д больнице, зав. эндокринологическим отделением - Чернова Нина Николаевна. Вроде, она Николаевна по отчеству.

+1 Николаевна она, ага :)
Проверено на себе.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Pushinka
Почетный модератор
Почетный модератор

На сайте с 20.12.03
В дневниках: 4013
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 31, 2009 9:59     Ответить с цитатой

подниму тему

Oксана, а вы можете поточнее про школу самоконтроля написать где она находится, может контакты есть?

по указанному телефону не могу дозвониться, а ситуация сложная, нужно проконсультироваться и наладить компенсацию диабетику
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Sweety
Академик
Академик

На сайте с 14.12.04
В дневниках: 255
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 09, 2009 16:54     Ответить с цитатой

Городской диабетический центр на гор больнице..
А так, специалисты есть много гед, в Биовэре, в новых мед. технологиях.

Инстаграм @Sveta_Poznanie
⮝ наверх ⮝

Pushinka
Почетный модератор
Почетный модератор

На сайте с 20.12.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 09, 2009 21:19     Ответить с цитатой

Sweety, в гор. диабетическом центре не учат, если ты у них в стационаре не лежишь, а про Биовэр лучше не будем, опыт 4 мес наблюдения там только печальный
⮝ наверх ⮝

Sweety
Академик
Академик

На сайте с 14.12.04
В дневниках: 255
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 10, 2009 11:34     Ответить с цитатой

Ин, не поняла, как не учат?, не лечат? или что.. Я просто про прием.. Я ездила туда, 800 рублей прием стоит первичный. Или нужно что то другое?

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:

А что с Биовэром? ПРосто я как раз туда собиралась сейчас, т.к. в поликлинике у нас теперь нет эндокринолога

Инстаграм @Sveta_Poznanie
⮝ наверх ⮝

Pushinka
Почетный модератор
Почетный модератор

На сайте с 20.12.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 10, 2009 18:16     Ответить с цитатой

Sweety писал(а):
Ин, не поняла, как не учат?, не лечат? или что.. Я просто про прием.. Я ездила туда, 800 рублей прием стоит первичный. Или нужно что то другое?

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:

А что с Биовэром? ПРосто я как раз туда собиралась сейчас, т.к. в поликлинике у нас теперь нет эндокринолога

я спрашивала про школу диабета. на горбольнице лечат, но учат только тех, кто лежит в стационаре. мы с тобой не сможем пойти туда просто так, либо договариваться как-то нужно.

про биовэр - позвони, расскажу
⮝ наверх ⮝

kjurdzidis
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.02.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 10, 2015 1:06    Заголовок сообщения: диабет Ответить с цитатой

Раз школа диабета, значит речь об инсулинотерапии, учат обычно детей т к их финансируют сами производители инсулина. Вообще вот есть книжка Московского профессора, очень хорошо написано как достигнуть компенсации, его часто по ТВ можно увидеть с вылеченными детьми, т.е, они как-бы выходят в «медовый месяц» и остаются в нем на много лет, почитайте латиницей, диабетмед точка нет на главной странице можно бесплатно скачать, много любопытного написано, да и пересчет по ХЕ иной. Даже, если Вас научат по-другому, посмотрите – попробуете, не пожалеете! Компенсация просто на глазах с 17 до 8 ммоль за пару месяцев, а это не всегда так просто. У меня сын взрослый уже 19 лет, мы попробовали – разница весомая, а у нас советовали перейти на помпу, да откуда у меня столько денег? Вот и помогла книжка.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Страница 1 из 1  

Перейти: