Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема месяца "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ">>>>
Генератор песен ИИ
Нужен эндокринолог (сахарный диабет)

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
*Евгешка*
С сюрпризом по жизни
С сюрпризом по жизни

На сайте с 20.08.06
В дневниках: 593
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 17, 2008 17:53    Заголовок сообщения: Нужен эндокринолог (сахарный диабет) Ответить с цитатой

Посоветуйте хорошего специалиста. для взрослого.

Natalika
Академик
Академик

На сайте с 12.03.04
В дневниках: 11213
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 17, 2008 19:41     Ответить с цитатой

Дорошенко Людмила Алексеевна, заведующая Городским консультативным эндокринологическим Центром.

*Евгешка*
С сюрпризом по жизни
С сюрпризом по жизни

На сайте с 20.08.06
В дневниках: 593
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 17, 2008 21:42     Ответить с цитатой

не принимают он пациентов не лежащих у них :idontno: :sad:

Oксана
Студент
Студент

На сайте с 03.10.05
В дневниках: 72
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 18, 2008 9:59    Заголовок сообщения: Re: Нужен эндокринолог (сахарный диабет) Ответить с цитатой

*Евгешка* писал(а):
Посоветуйте хорошего специалиста. для взрослого.

городской Диабетологический Центр на горке. заведующая этим центром - Сазонова Ольга Владимировна.
найду телефон - кину
если срочно - могу сама с ней созвониться лично
а так - можно вот по этому телефону позвонить: 226-62-79

Oксана
Студент
Студент

На сайте с 03.10.05
В дневниках: 72
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 18, 2008 11:02     Ответить с цитатой

*Евгешка* писал(а):
Oксана
спасибо! Позвоню, если не получится записаться - к вам обращусь :shuffle:

думаю, платно можно записаться и на следующую неделю. кстати, отделение у них есть, где платно лежат. бабушку свою туда укладывала. ремонт сделан, врачи хорошие, отличная школа самоконтроля для диабетчиков :aga-aga: я хоть и работаю в другой больнице, и у нас свое отделение эндокринологии есть, но этим отделением я очень-очень довольна.

Lana
Академик
Академик

На сайте с 19.03.05
В дневниках: 1358
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 23, 2008 10:54     Ответить с цитатой

Хороший эндокринолог в Ж\Д больнице, зав. эндокринологическим отделением - Чернова Нина Николаевна. Вроде, она Николаевна по отчеству.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

лесенка
Академик
Академик

На сайте с 26.06.08
В дневниках: 474
Карта № 003001
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 07, 2008 19:00     Ответить с цитатой

в терапевтическом отд. ( арбузова, 6) хороший доктор эндокринолог Лапсина Светлана Александровна. очень милый, добрый и жизнерадостный человечек. и там же лечат диабет по федеральной программе ( комиссия по средам) запись по тел. 291 14 81.
⮝ наверх ⮝

Persona turpis
Студент
Студент

На сайте с 11.04.06
В дневниках: 2
Карта № 004443
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 07, 2008 19:58     Ответить с цитатой

Lana :) писал(а):
Хороший эндокринолог в Ж\Д больнице, зав. эндокринологическим отделением - Чернова Нина Николаевна. Вроде, она Николаевна по отчеству.

+1 Николаевна она, ага :)
Проверено на себе.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Pushinka
Почетный модератор
Почетный модератор

На сайте с 20.12.03
В дневниках: 4013
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 31, 2009 9:59     Ответить с цитатой

подниму тему

Oксана, а вы можете поточнее про школу самоконтроля написать где она находится, может контакты есть?

по указанному телефону не могу дозвониться, а ситуация сложная, нужно проконсультироваться и наладить компенсацию диабетику
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Sweety
Академик
Академик

На сайте с 14.12.04
В дневниках: 255
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 09, 2009 16:54     Ответить с цитатой

Городской диабетический центр на гор больнице..
А так, специалисты есть много гед, в Биовэре, в новых мед. технологиях.

Инстаграм @Sveta_Poznanie
⮝ наверх ⮝

Pushinka
Почетный модератор
Почетный модератор

На сайте с 20.12.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 09, 2009 21:19     Ответить с цитатой

Sweety, в гор. диабетическом центре не учат, если ты у них в стационаре не лежишь, а про Биовэр лучше не будем, опыт 4 мес наблюдения там только печальный
⮝ наверх ⮝

Sweety
Академик
Академик

На сайте с 14.12.04
В дневниках: 255
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 10, 2009 11:34     Ответить с цитатой

Ин, не поняла, как не учат?, не лечат? или что.. Я просто про прием.. Я ездила туда, 800 рублей прием стоит первичный. Или нужно что то другое?

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:

А что с Биовэром? ПРосто я как раз туда собиралась сейчас, т.к. в поликлинике у нас теперь нет эндокринолога

Инстаграм @Sveta_Poznanie
⮝ наверх ⮝

Pushinka
Почетный модератор
Почетный модератор

На сайте с 20.12.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 10, 2009 18:16     Ответить с цитатой

Sweety писал(а):
Ин, не поняла, как не учат?, не лечат? или что.. Я просто про прием.. Я ездила туда, 800 рублей прием стоит первичный. Или нужно что то другое?

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:

А что с Биовэром? ПРосто я как раз туда собиралась сейчас, т.к. в поликлинике у нас теперь нет эндокринолога

я спрашивала про школу диабета. на горбольнице лечат, но учат только тех, кто лежит в стационаре. мы с тобой не сможем пойти туда просто так, либо договариваться как-то нужно.

про биовэр - позвони, расскажу
⮝ наверх ⮝

kjurdzidis
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.02.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 10, 2015 1:06    Заголовок сообщения: диабет Ответить с цитатой

Раз школа диабета, значит речь об инсулинотерапии, учат обычно детей т к их финансируют сами производители инсулина. Вообще вот есть книжка Московского профессора, очень хорошо написано как достигнуть компенсации, его часто по ТВ можно увидеть с вылеченными детьми, т.е, они как-бы выходят в «медовый месяц» и остаются в нем на много лет, почитайте латиницей, диабетмед точка нет на главной странице можно бесплатно скачать, много любопытного написано, да и пересчет по ХЕ иной. Даже, если Вас научат по-другому, посмотрите – попробуете, не пожалеете! Компенсация просто на глазах с 17 до 8 ммоль за пару месяцев, а это не всегда так просто. У меня сын взрослый уже 19 лет, мы попробовали – разница весомая, а у нас советовали перейти на помпу, да откуда у меня столько денег? Вот и помогла книжка.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Страница 1 из 1  

Перейти: