Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
ЕДИНАЯ ПРОГРАММА В ДЕТСКИХ ЛАГЕРЯХ: ОТДЫХ ПО СТАНДАРТУ
Репетиторы в Барнауле
Болталка для активистов раздела "БНА"
Тема для свободного общения!

На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
mammal
Алтайский Блоггер 2010
Алтайский Блоггер 2010

На сайте с 13.11.08
В дневниках: 16606
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 24, 2010 20:25    Заголовок сообщения: Болталка для активистов раздела "БНА" Ответить с цитатой

Девочки, открываю тему для свободного общения, чтобы была возможность обсуждать текущие дела и планы в одной теме.

На данный момент у нас такие новости:

- срочно собираем деньги и вещи для Ванечки Киселева из Рубцовска;
- решаем, куда передать собранные Евгенией Мяу и другим девочками детские книги: благотворители очень просили передать часть книг малышам из Туберкулезной больницы и ребятишкам из Гнездышка.
- у меня находится кофточка для сына Гульноры, которую мы заказывали в закупке.
- есть вещи для Татьяны (Татьяна19).
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

BANZAI
Студент
Студент

На сайте с 06.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 25, 2010 23:39     Ответить с цитатой

Оля, я могла бы отвезти книги в туб. больницу и в гнездышко, если меня еще пустят в туб., а то слишком разговорчивой стала, :aga-aga: не очень хотят меня там видеть
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

mammal
Алтайский Блоггер 2010
Алтайский Блоггер 2010

На сайте с 13.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 26, 2010 14:10     Ответить с цитатой

BANZAI писал(а):
слишком разговорчивой стала, :aga-aga: не очень хотят меня там видеть

В смысле? :o
⮝ наверх ⮝

BANZAI
Студент
Студент

На сайте с 06.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 26, 2010 22:46     Ответить с цитатой

Вот так, телевизор, который еще на НГ покупали, с боем повесили только сейчас, и так во всем :eek: Пока я молчала, все было замечательно, как только стала настаивать, двери потихоньку стали от меня закрывать. Я ведь в Гнездышке тоже по кабинкам смотрела, в чем дети ходят, конечно воспитателям было неприятно, но после приезжала, и каждый раз встречают. А в больнице все по другому :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

mammal
Алтайский Блоггер 2010
Алтайский Блоггер 2010

На сайте с 13.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 26, 2010 23:04     Ответить с цитатой

BANZAI
Да уж...

Скрытый текст:
Лишний раз подумаем, передавать ли туда что-нибудь :-(
⮝ наверх ⮝

Марта Фи
Профессор
Профессор

На сайте с 03.12.09
В дневниках: 95
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 27, 2010 11:22     Ответить с цитатой

mammal

Оля у меня еще для Татьяна19 коробка с едой от Оли Оббрамовой, туда сейчас буду докладывать вещи, вот и не знаю тебе отдать раз ты в Новосиб едишь или посылку отправить :oops:
Накладную на 300 ре завезу :oops:
⮝ наверх ⮝

mammal
Алтайский Блоггер 2010
Алтайский Блоггер 2010

На сайте с 13.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 28, 2010 13:30     Ответить с цитатой

Лиза2004
Лиза, смотря какой объем коробки, и какая еда. Если скоропорт есть, то он не долежит.

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

Лиза2004
Лиза, накладную не завози, просто сфотай и выложи в отчеты. Я все равно бумажки не храню.
⮝ наверх ⮝

Марта Фи
Профессор
Профессор

На сайте с 03.12.09
В дневниках: 95
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 30, 2010 20:30     Ответить с цитатой

mammal

Оля еще пакет большой , в основном теплые вещи для Горного нужны? :oops:
⮝ наверх ⮝

Катарина
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 28, 2010 10:47     Ответить с цитатой

BANZAI
Лен, в больницах всегда так:) Удобней, когда ты не спросил "почему не сделано?", а приехала и сама сделала. Про вопрос "где?" я вообще молчу :uma:

Добавлено спустя 9 минут 47 секунд:

Посоветоваться. К концу месяца освободился (ну, условно) кусочек времени. Ессно, так как скоро 1 сентября, решено потратить его на сбор канцелярии и прочей атрибутики к школе.
Просьбы от:
- Гнездышко (как всегда дидактический материал для занятий (акварель, гуаш, бумага цветная, клей, карандаши, фломастеры, бумага, кисти, пластелин).
- 2 городская (вдруг у нас нарисуются люди, которые будут ходить к малышам и заниматься). Немного карандашей, пластилина, красок пальчиковых (1 упаковка у меня уже есть).
- Каменская ЦРБ. (бумага, краски, фломастеры, карандаши, пластилин).
- Несколько семей в трудной жизненной ситуации:
- Семья Инги (2 школьника, девочки. Нужны тетради, ручки, обложки для тетрадей и учебников, дневники)
- Ромка Стародубов (тетрадки, обложки, канцелярия).

Опека деревни, где живет моя мама, слезно просила помочь 2-м семьям с канцелярией и одеждой на мальчиков 12-13 лет.

Так вот. Вчера мы немного пособирали в Литере. Собралось определенное количество канцелярии (что конкретно смогу сказать в пнд). Есть надежда на помощь постоянных благодетелей.
Акцию делать маштабную - нет ни сил, ни времени. Может завести отдельную тему? На сентябрь весь. Потихоньку можно помочь всем учреждениям (думаю, что и в туберкулезную больницу и в ДД и семьям других кураторов помощь не лишней будет).
Чтo живёт нa чepдaкe!
Зapyблю eё я лoжкoй и зacтaвлю кaктyc cъecть!
Я вeдь дypoчкa нeмнoжкo!У мeня и cпpaвкa ecть!
⮝ наверх ⮝

4boys'mum
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 27.11.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 04, 2010 0:42     Ответить с цитатой

Цитата:
Может завести отдельную тему? На сентябрь весь

Тогда может продолжить тему про акцию 1 сентября?

⮝ наверх ⮝

annkar
Академик
Академик

На сайте с 01.07.09
В дневниках: 159
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 19, 2010 14:04     Ответить с цитатой

девочки. а кому можно передать жен. вещи р.42-44. накопилось 2 пакета. может есть какой-то сборный пункт, куда можно их сдать для людей, пострадавших от пожара в Мих.р-не.

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:

все. нашла.

Василёк
Профессор
Профессор

На сайте с 20.04.10
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 28, 2010 15:27     Ответить с цитатой

давайте вместе помагать вот им http://www.amic.ru/articles/?id=56672 страшно за них.

Попова 31, 2я детинфекц.больница, отделение с детками-отказниками
тел. 43 82 92 Татьяна Александровна Арзамасова (заботится о малышах, она контактное лицо)
Подгузники (№2,3,4,5), детское питание (в т.ч печенье, конфеты), вещи, игрушки (мягкие нельзя из-за саниратных норм) им требуются всегда !
⮝ наверх ⮝

Катарина
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 28, 2010 17:47     Ответить с цитатой

olgakazanseva
Ну, того, что в статье - давно уже нет. С поздней весны не была в отделении. Вы были у малышей? Как там нынче осенью?
Чтo живёт нa чepдaкe!
Зapyблю eё я лoжкoй и зacтaвлю кaктyc cъecть!
Я вeдь дypoчкa нeмнoжкo!У мeня и cпpaвкa ecть!
⮝ наверх ⮝

Semsk83
Академик
Академик

На сайте с 02.09.10
В дневниках: 45
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 28, 2010 23:55     Ответить с цитатой

Катерина, лежала с дочкой в этой больнице сама, в августе правда, но думаю не сильно что-то изменилост. Детей выводят прогуляться-когда паламентеры приходят. С мед.персоналом не видела не разу за 2 недели. Вещи в основном на них, то что отдали-ношенное. А книжки- такое впечатление, что вообще очень редко видят :o . Я сама дочку просила девочкам подарить. Правда с трудом, но отдала (период такой- ей всего 2,10(((().
Простите, что вмешалась в вашу переписку. Просто очень детишек жалко.
⮝ наверх ⮝

mammal
Алтайский Блоггер 2010
Алтайский Блоггер 2010

На сайте с 13.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 30, 2010 22:35     Ответить с цитатой

Катарина
Катя, мне нужно уже наконец передать кому-то книжки и наборы для творчества, которые собрали Женя Мяу и Волнушка. Благотворители просили, чтобы собранное распределили между Гнездышком и туббольничкой. Пакеты у меня.

Добавлено спустя 39 секунд:

Semsk83
Вы не вмешались, а написали туда, куда нужно. Это открытая тема для свободного общения, для всех неравнодушных.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: