Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Молитва за некрещённых

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » О вере
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Любимая мамочка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 18.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 16, 2010 1:06    Заголовок сообщения: Молитва за некрещённых Ответить с цитатой

Скажите пожалуйста, а можно ли молиться о некрещённом человеке? Чтобы Господь помог и вразумил его?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Olysha
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.04.09
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 16, 2010 9:45     Ответить с цитатой

Можно конечно,а что они разве не Божьи создания?)))))Господь любит их не меньше а порой даже больше чем тех кто принял Его в свое сердце :-)

Iren_V
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.02.08
В дневниках: 57
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 16, 2010 10:55     Ответить с цитатой

мне кажется странным если, например, кто-то из близких некрещеный и я не могу обратиться к Богу с молитвой о нем....а если я хочу помолиться не о человеке, а о других живых существах на нашей Земле за счет которых мы живем и которых мы травим своей паразитической жизнедеятельностью?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
В дневниках: 5606
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 16, 2010 12:02     Ответить с цитатой

Можно и нужно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Любимая мамочка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 18.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 16, 2010 15:54     Ответить с цитатой

спасибо за ответы, в принципе я тоже так и думала, просто решила на всякий случай поинтересоваться.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

лесенка
Академик
Академик

На сайте с 26.06.08
В дневниках: 474
Карта № 003001
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 16, 2010 16:24     Ответить с цитатой

Девочки, а знаете молитву о некрещенных младенцах о здравии?

KoLenochka
Профессор
Профессор

На сайте с 02.02.10
В дневниках: 971
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 19, 2010 3:16     Ответить с цитатой

лесенка
Молитва - это личный разговор с Богом, поэтому можно и не стандартными текстами, а просто говорить то, что у Вас на душе!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

лесенка
Академик
Академик

На сайте с 26.06.08
В дневниках: 474
Карта № 003001
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 19, 2010 7:17     Ответить с цитатой

KoLenochka

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » О вере
Страница 1 из 1  

Перейти: