НСГ повторно
Отрицательная динамика (
Сейчас эту тему просматривают: Нет
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Superpodruga
Академик

На сайте с 16.07.09 Сообщения: 9013 В дневниках: 4044
|
 Добавлено: Сб Июл 10, 2010 12:21 Заголовок сообщения: НСГ повторно |
|
|
Здравствуйте, Олег Леонидович. Были дважды у Вас на приеме. Диагноз нам поставлен: гипоксически-ишемическая энцефалопатия. Лёгкие двигательные нарушения. Были назначены, кавинтон (1 месяц), Пантогам (2 месяца), провели 2-й курс массажа и в течение дня делаем сами лёгкую гимнастику. Кажется, что после отмены препаратов ребенок стал более беспокойным, не отпускает от себя ни на минуту. Т.е. пока мама или папа рядом, он радостный, улыбается, играет, а стоит отойти на минутку, начинает ныть!
К Вам на прием на след. неделе, сегодня сделали НСГ повторно, врач сказала, что оно хуже, чем предыдущее, на прошлом было почти норма, а на этом отклонения от нормы! И еще появились мелкие кисты сосудистых сплетений
Хотелось бы чтобы вы прокомментировали. А то до очного приема я изведу себя и всю семью.
Вот НСГ, когда нам было 11 дней
А вот это делали сегодня
Теперь нам не обойтись без диакарба?  _________________ "Я вижу на горизонте свет, надеюсь не от ядерных ракет..." |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Олег Корень Заблокирован
Любимый Консультант

На сайте с 29.01.09 Сообщения: 10058
|
 Добавлено: Пн Июл 12, 2010 8:07 |
|
|
Уважаемая Superpodruga! Кисты не могли появиться. Их просто при первом исследовании не увидели. Главное слово в последнем заключении "Незначительные" - то есть не имеющие значения. Обычно в таких случаях обходятся без диакарба. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Superpodruga
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Олег Корень Заблокирован
Любимый Консультант

|
 Добавлено: Пн Июл 12, 2010 12:23 |
|
|
Superpodruga
Я бы даже сказал изменения минимальные. Скажу точно что нигде в мире кроме России (и СНГ) никому в голову даже не приходит лечить такие изменения диакарбом. Наблюдать за динамикой развития и неврологического статуса - это да. Более подробно обсудим ситуацию на приеме. Не переживайте!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Superpodruga
Академик

|
 Добавлено: Чт Июл 15, 2010 14:59 |
|
|
Здравствуйте, Олег Леонидович!
Вчера, на очном приёме, Вы нам всё же назначили Диакарб с панангином
У меня вопрос непосредственно по применению, его нужно растолочь в порошок и высыпать в ротик или с водичкой размешать? И диакарб и панангин очень трудно делялться на 4 части.
Сегодня с утра дала эти препараты, ребенок первый раз заснул днем на полтора часа, потом два часа гуляли, сейчас 2-й девной сон и опять спит уже больше полутора часов , раньше спали днем максимум по полчаса. Это таблетки на него так действуют? Не перпутает ли день с ночью?_________________ "Я вижу на горизонте свет, надеюсь не от ядерных ракет..." |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Олег Корень Заблокирован
Любимый Консультант

|
 Добавлено: Чт Июл 15, 2010 16:04 |
|
|
Superpodruga
Супер точного деления они не требуют. что касается назначений. Это ещё раз доказывает то, что той информации которая оценивается заочно всегда мало.
Очень прошу все текущие вопросы задавать по телефону.
Лучше размешать с небольшим объемом водички.
Если действительно спать стал лучше, то это здорово! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Superpodruga
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|