|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
NATUSSS
Ясельки

На сайте с 28.04.09 Сообщения: 98
|
 Добавлено: Ср Июл 07, 2010 18:50 Заголовок сообщения: неусваивается еда? или это нормально у грудничка? |
|
|
Яков, здравствуйте!
дочке 9 месяцев, кушает грудь и прикорм: каши, овощи, мясо, фрукты. Всё готовлю сама. На следующий день какает два (а то и три) раза (столько раз, скока кушала еду) и ооооочень похожим, что ела вчера. Живот не болит, весёлая, активная, кушает примерно по 200 гр за милую душу, пуков-запоров-поносов нет, как-то всё слаженно и аккуратненько, без неприятного запаха. Но по цвету и даж консистенции ощущение, что выходит то, что и съела... За последний месяц прибавила 800 грамм.
Вопрос: это означает, что у неё неусваивается еда??? и что нужно сделать, что б усваивалась? или это у малышиков нормальная ситуация и организм привыкает к взрослой пище и берёт, что ему нужно?
Спасибо! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Яков Яковлев
Консультант

На сайте с 24.05.04 Сообщения: 5834 Откуда: Новокузнецк
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
NATUSSS
Ясельки

На сайте с 28.04.09 Сообщения: 98
|
 Добавлено: Вс Июл 11, 2010 23:07 |
|
|
здрассьти, ещё раз, Яков! Спасибо!
по моим наблюдениям... : морковка узнаваема очень и по консистенции (она не очень хорошо перемалывается в блендере (у меня) и потому отличается) да по цвету. Зелёное всё и выходит очень зелёным и похожим по консистенции на то красивое пюре, что у меня получается и она скушивает : ). Даю: брокколи, брюссельскую, фасоль стручковую, по шарику шпината раз в два дня (он ооооочень зелёный : ))), всё в отдельные дни, но к каждому основному добавляю лук, укроп... какой-нибудь ещё овощь немного из выше-ниже перечисленных. Овощи все даю с мясом. Мяско не знаю... его не разглядишь Клетчатка гречки (но может это самое оно для клетчатки?) очень виднеется везде. Но каши вродь перевариваются.... Даю картошку, кабачок, цветную капусту..., но их не особо видно. Они, тысскать..... в первозданном виде.. не выходят, как зелёное : ))) Да яблочко тож сразу узнаю. Яблочко печёное, тру на мелкой тёрке, получаются мааааленькие как ниточки-колбасочки, они в таком почти что виде и выходят : ))) Какой продукт притормозить пока??? И...... 200 грамм мне кажется много для неё, хотя она уплетает быстро и я не уговариваю её.... беспокоит то, что после такого завтрака-обеда она грудь (последние недели две) не охотно.... наедается, наверно..
капрограмму... это в поликлиннике надо сдавать? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Яков Яковлев
Консультант

На сайте с 24.05.04 Сообщения: 5834 Откуда: Новокузнецк
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|