Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК ВОСПИТЫВАТЬ РЕБЕНКА, ЕСЛИ У ВАС НЕ ХВАТАЕТ НА ЭТО ВРЕМЕНИ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Бесплатные учебные видеокурсы в сети
бесплатный сыр только в мышеловке

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Свой бизнес. Форум для бизнес-леди
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Сия
Детский сад
Детский сад

На сайте с 19.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 03, 2010 1:43    Заголовок сообщения: Бесплатные учебные видеокурсы в сети Ответить с цитатой

Удалите, пожалуйста эту тему

Последний раз редактировалось: Сия (Ср Окт 20, 2010 11:33), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
В дневниках: 46063
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 03, 2010 10:44     Ответить с цитатой

Сия
а Вы сами уж смотрели эти видео-уроки?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Лилу111
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.11.08
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 03, 2010 16:54     Ответить с цитатой

присоединяюсь к вопросу.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

татуся
Повелительница воды 2021
Повелительница воды 2021

На сайте с 06.10.07
В дневниках: 539
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 04, 2010 19:23     Ответить с цитатой

это точно бесплатно? и ничем не наградят в добавок?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Сия
Детский сад
Детский сад

На сайте с 19.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 05, 2010 10:19     Ответить с цитатой

Конечно

Последний раз редактировалось: Сия (Ср Окт 20, 2010 11:34), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Yellow888
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.10.07
В дневниках: 48
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 06, 2010 14:52     Ответить с цитатой

Кто нибудь просмотрел? А то у меня антивирусника нету, страшно :-)

Женни
Маньядератор
Маньядератор

На сайте с 10.12.04
В дневниках: 14142
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 09, 2010 16:49     Ответить с цитатой

господи, какая нудятина (((( слушаю 6 минут, хочется закрыть окошко - очень растянуто. а вещи сказаны довольно банальные. хотя для тех, кто никогда не пробовал, может быть интересным.

основные идеи первого видео:
1. определитесь с тем, чем вам нравится заниматься
2. найдите готовый рынок (людей, которые готовы заплатить за конкретный товар и услугу)
3. посмотрите, что делают конкуренты и сделайте чуть лучше

девочки, кто хочет начать свой бизнес, но чего-то боится или не знает, как действовать, лучше спросите в форуме

Добавлено спустя 1 час 15 минут 3 секунды:

что еще мне в подобных курсах не нравится.
Цитата:
Система включает опыт сотен участниц моего Клуба, которые ежедневно на моих глазах создают и развивают свои бизнесы.

как доказательство ниже приведено письмо от некой "Веры Аркадьевой" (студия web-дизайна Веры Аркадьевой), но почему-то яндекс не знает сайта этой студии...

можно попробовать проверить все имена

и еще, этот видеокурс является предпосылкой к покупке большого курса
http://www.stanuspeshnoy.com/mini-site/pay.php

Viktoria5555
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.03.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 20, 2010 11:11     Ответить с цитатой

а ну тогда все понятно))
⮝ наверх ⮝

Женни
Маньядератор
Маньядератор

На сайте с 10.12.04
В дневниках: 14142
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 20, 2010 11:47     Ответить с цитатой

Давайте не будем удалять эту тему, потому что она довольно показательна. Думаю, не раз еще возникнут подобные ссылки, чтобы каждый раз не писать, что в большинстве случаев ничего бесплатно не делается, я оставлю эту тему в форуме.

lutomchuk
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.10.13
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 15, 2013 23:45     Ответить с цитатой

Здравствуйте девочки.Да Вы правы все бесплатные завликалочки действительно ведут к большим покупкам.Но позвольте с Вами не согласиться.в том,что есть школы где начальное обучение совсем бесплатно.А потом если хочешь вникнуть в тонкости бизнеса плати и тебе дадут подробную,пошаговую инструкцию.....я сама училась в такой школе Неделя бесплатно плюс инструменты в пожизненное пользование(я говорю о постановке своего бизнеса в Интернет) Хотите,ради интереса сходите с понедельника 18.11.2013года начинается 103 школа вот ссылка:http://lutomchuk.ruelsoft.info/schoolbiz
⮝ наверх ⮝

aluette
Первый класс вторая четверть

На сайте с 20.10.04
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 16, 2013 16:03     Ответить с цитатой

Друзья, да, я тот человек, который делает завлекалочки, а потом предлагает "большие покупки", то есть платное обучение.

Но результаты этого платного обучения - налицо. Сотни отзывов, вот даже Женни рекомендует выпускников: http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=894481

Для чего нужны такие "завлекалочки". Нужны они в первую очередь вам: чтобы вы поняли, есть ли вообще у вас необходимость решать проблему, или это праздный интерес. И есть ли у вас желание решать эту проблему вместе с человеком, который перед вами выступает.

Я бы немного рассказала вам о том, что это такое: сделать "завлекалочку", а потом организовать длительное обучение.

1. Сайт, хостинг (чтобы сайт работал), вебинарная площадка, рассылка. Поначалу это очень недорого - от 450 рублей вебинарная площадка и 500 рублей хостинг . Ну это если вам надежность не нужна.
Мои расходы на эти сервисы - около 23 тысяч в месяц.
Часто приходится платить за несколько конкурирующих сервисов, так как 100% надежности, увы, не бывает.

2. Организовать бесплатное мероприятие - это значит создать страничку с приглашением, купить картинки для анонсов, продумать непоправимую пользу, которая привлечет внимание и даст ценность слушателям (бесплатно).
Нужно написать несколько писем (до, после мероприятия). на каждое письмо уходят часы, без преувеличения.
Нужно подготовить тренера (а это часто такая же молодая мама, как я, но только с определенным опытом и экспертностью, которой есть чем поделиться).
Нужно подготовить материалы, бонусы, обеспечить дублирующую запись, чтобы тем, кому неудобно в это время приходить, смогли посмотреть позже.
человек, который делает дублирующую запись, естественно, тоже хочет получить за это деньги. И я очень это желание уважаю - это нормально, получать деньги за свою работу.

Но заметьте, мы пока еще не взяли с вас ни копейки.

3. Организовать платное мероприятие: это примерно то же самое, но только повторенное 20-30 раз.
Главное отличие в том, что теперь тренер каждого своего ученика на целый месяц берет под крыло, вникает в его работу и помогает на каждом этапе.
В итоге - у ученика - желаемый результат (работа дома, клиенты из Интернет, умение настраивать рекламу, или какие-то женские вещи: гардероб, стиль, улучшения в отношениях с детьми, итд).
А у тренера (которая, повторюсь, такая же мама, которой интересно делиться своей экспертностью, но не хочется тратить время на дорогу в офис) - деньги.

Ну и упомяну, что все идет вбелую, и с этого платятся налоги.

Ну чего ж тут обижаться на то, что мы предлагаем что-то платное?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

letach
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 27, 2013 13:54     Ответить с цитатой

Я несколько раз была на подобных бесплатных вебинарах.

Плюсы: никуда не надо ходить, тратить время на дорогу, сидишь дома перед компьютером и слушаешь, фиксируешь что тебя заинтересовало.

Минусы: все эти мероприятия часто проходят в неудобное для нас время (ориентируются чаще всего на москвичей), приходится выслушать много рекламы (потому как бесплатно- это чаще всего презентация) и если человек не платит, то он чаще всего ничего и не делает :(

Такова природа людей, я вот заплатила за один обучающий курс и теперь приходится пинать себя, я же заплатила. А если бы не заплатила, то бы уже давно бросила.

aluette

На сайте с 20.10.04
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 04, 2014 8:38     Ответить с цитатой

Вот о чем и речь.

letach писал(а):
Я несколько раз была на подобных бесплатных вебинарах.

если человек не платит, то он чаще всего ничего и не делает :(

Такова природа людей, я вот заплатила за один обучающий курс и теперь приходится пинать себя, я же заплатила. А если бы не заплатила, то бы уже давно бросила.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Лександра
Профессор
Профессор

На сайте с 02.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 02, 2014 8:56     Ответить с цитатой

В интернете очень много курсов и платных и бесплатных. Все просто делают деньги. Сейчас очень много полезного, что раньше было за плату, выложено в свободном доступе. Но бывают нужны знания и умения, которые получишь за плату. И тут возникают сомнения, что заплатив за курс- получишь ли ты что-то новое для себя ? Все клонируется, дублируется, просто ужас. Столько вранья стало в интернете, причем умышленного. Вот как разобраться, где правда и ложь?

Последний раз редактировалось: Лександра (Сб Сен 06, 2014 23:23), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Vilson
Студент
Студент

На сайте с 24.02.11
Карта № 012422
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 06, 2014 23:10     Ответить с цитатой

по-моему большинство всяких курсов - это прописные истины. вода водой разбавлена и только время тратишь. пережевывают одно и то же по сто раз как для недалеких.

какой смысл профессионалу, скажем, создавать высокополезные курсы бесплатно? профи итак заплятят деньги за его профессионализм :eek:
а бесплатные курсы-завлекалки меня лично только раздражают. терпеть не могу пустобрехства. и курс платный после такого 100% не куплю. потратили мое время на фигню, а кто гарантирует, что за плату то же самое не получишь
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Свой бизнес. Форум для бизнес-леди
Страница 1 из 1  

Перейти: