Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
ЕДИНАЯ ПРОГРАММА В ДЕТСКИХ ЛАГЕРЯХ: ОТДЫХ ПО СТАНДАРТУ
Собираем детей в школу
Канцелярия, одежда и т.п.

На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Герань
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.03.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 30, 2010 8:43    Заголовок сообщения: Собираем детей в школу Ответить с цитатой

Вот и остался практически один месяц до 1 сентября. Пора начинать потихоньку затариватся.:aga-aga:
Читала вчера на Новосибирском форуме о ручках фирмы "Штабило", которые специально предназначены для школьников 7-12 лет. Говорят, что писать удобнее и быстрее, рука не напрягается, и все такое.Поспрашивала в канцелярских отделах рядом с домом - продавцы плечами жмут.
Ещё сильно интересует, в каких магазинах можно купить новые учебники подешевле.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

МамаДочи
Детский сад
Детский сад

На сайте с 27.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 30, 2010 11:45     Ответить с цитатой

Ходила во многие книжные магазны, сравнивала цены на учебники. В итоге купила в Бисере, там оказалось дешевле всего.
По поводу Штабило,спасибо, очень интересно. Дочь, когда пишет, сильно пальцы напрягает. И нам бы такая ручка не помешала...
⮝ наверх ⮝

светлана76
Профессор
Профессор

На сайте с 02.09.09
В дневниках: 50
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 30, 2010 12:42     Ответить с цитатой

Ой. как нам везёт что мы не разу за прошедшие 4 года не покупали учебники, только рабочие тетрадки ттт, не сглазить, ну вот сейчас в 5й перешли...пока не на что не собирали даже :aga-aga: и то сами не когда не бегали не искали, всем классом сдаём деньги и всё, начало года нам раздают.

Не получить желаемое - это иногда и есть везение...
⮝ наверх ⮝

олёся
Студент
Студент

На сайте с 09.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 30, 2010 13:22     Ответить с цитатой

Мы тоже уже собираем все необходимое в школу. Канцелярию закупали в Летописи на Титова. Минус в том, что надо ждать получение товара. Костюм и рубашки купили в Детском мире на Исакова.
⮝ наверх ⮝

Герань
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 30, 2010 14:00     Ответить с цитатой

светлана76 писал(а):
Ой. как нам везёт что мы не разу за прошедшие 4 года не покупали учебники, только рабочие тетрадки ттт, не сглазить, ну вот сейчас в 5й перешли...пока не на что не собирали даже :aga-aga: и то сами не когда не бегали не искали, всем классом сдаём деньги и всё, начало года нам раздают.

Это точно, везет :-) Нам библиотека выдавала учебники, только первые два класса. Потом сказали-ваши учебники, это ваши личные проблемы.
А мы классом не собираем деньги на тетрадки. Попробовали, куча недовольных нашлось. То дорого купили, где-то там, на 50 копеек дешевле. То, нам вообще эти учебники не нужны, мы их из интернета печатаем (можно подумать дешевле получится)... Короче нафиг, нафиг...
олёся Завтра тоже в Летопись пойду... В том году удачно попала там на уцененные учебники (царапины, кое-где порваны и т.п.) Подмазала, подклеила, и все нормально. На всякий случай цены и Бисера списала тоже, буду сравнивать :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

МарINA
Академик
Академик

На сайте с 07.10.09
В дневниках: 15640
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 30, 2010 20:30     Ответить с цитатой

Герань
А Летопись это та, что в гипермаркете? :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
В дневниках: 298
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 30, 2010 21:06     Ответить с цитатой

Девочки, были сегодня с мужем в мегамаркете Простор (рядом с Гипермаркетом), там на девочек неплохие юбочки, сарафанчики, блузки пр-ва Техноткань (Бишкек), водолазки. Цены просто смешные. Но цвет только черный. Блузки, само собой, белые. Есть турецкие блузки, белые колготки по 75 руб (лежат в упаковках в корзинах по центру зала). Такое ощущение, что народ еще на морях и дачах отдыхает, выбор есть. На мальчиков видела белын рубашки. Скорее всего, есть и форма, но я как-то на девчачье обращала внимание.

Герань
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 30, 2010 21:49     Ответить с цитатой

МарINA писал(а):
Герань
А Летопись это та, что в гипермаркете? :oops:

Не, Летопись-это Титова,2
В гипере-Литера
⮝ наверх ⮝

МарINA
Академик
Академик

На сайте с 07.10.09
В дневниках: 15640
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 30, 2010 22:19     Ответить с цитатой

Герань
Спасибо!! А там на определенную сумму брать надо?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Герань
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 30, 2010 22:22     Ответить с цитатой

МарINA В том году было от 500 рублей... Но там и канцелярия, и учебники, и ранцы.
На меньшую сумму и не выйдет, хоть как.
Мне, учебники только в 1,5 тысячи влетят, при самом оптимистическом раскладе :-(
⮝ наверх ⮝

Nenami
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 31, 2010 3:01     Ответить с цитатой

Девочки, а я за канцелярией в "Ландору" ездила. Там тоже вроде от 500р. А кто-нибудь знает: в Летописе дешевле или в Ландоре? Или всё-равно куда ехать?

Энн:)
Книжная фея
Книжная фея

На сайте с 26.03.09
В дневниках: 3040
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 31, 2010 8:58     Ответить с цитатой

Ну надо же, где-то учебники бесплатно выдают - я думала, сейчас уже так не бывает :eek: Мы идём в первый класс, так уже в мае сдали 1,5 тыс. на учебники.

Канцелярию я уже почти всю купила, покупала в маленьком магазинчике на Крупской, там всё дешёво.

Ранец хочу купить в "Детском мире", вроде там есть недорогие.

В СП купила пару джемперов, рубашка и брюки есть, хочу купить ещё брюки и пиджак - вот их не знаю пока, где лучше брать. Ну и туфли нам нужны - и "уличные", и на сменку, их купим просто в ближайшем детском обувном (у нас прямо в соседнем доме есть).

Цветочная полянка
Академик
Академик

На сайте с 17.06.09
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 01, 2010 9:20    Заголовок сообщения: Re: Собираем детей в школу Ответить с цитатой

Герань писал(а):
Вот и остался практически один месяц до 1 сентября. Пора начинать потихоньку затариватся.:aga-aga:
Читала вчера на Новосибирском форуме о ручках фирмы "Штабило", которые специально предназначены для школьников 7-12 лет. Говорят, что писать удобнее и быстрее, рука не напрягается, и все такое.Поспрашивала в канцелярских отделах рядом с домом - продавцы плечами жмут.
Ещё сильно интересует, в каких магазинах можно купить новые учебники подешевле.

Девочки, я то же самое слышала о ручках STABILO - их полно во всех канцелярских магазинах нашего города. Синенькие такие. Мы весь первый класс такими пользовались. У них стерженек действительно очень хороший :-)

Книжная фея
Книжная фея

На сайте с 26.03.09
В дневниках: 3040
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 01, 2010 9:24     Ответить с цитатой

Цветочная полянка
может, это и есть "Штабило", просто S читается как "ш"? ;)

Цветочная полянка
Академик
Академик

На сайте с 17.06.09
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 01, 2010 9:36     Ответить с цитатой

Так и я о том же :-)

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 1 из 7 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: