|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Fila
Студент

На сайте с 27.04.06 Сообщения: 2451 В дневниках: 126 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Фев 18, 2008 14:25 Заголовок сообщения: Плазмаферез, кто делал? |
|
|
Добрый день Всем планирующим!
Вопрос собственно и вынесен в тему топика.
Подскажите пожалуйста, где можно сделать УФО крови в Новосибирске. Желательно с телефончиками куда позвонить. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Пушемиха
Академик

На сайте с 11.08.06 Сообщения: 46259 В дневниках: 3424
|
 Добавлено: Пн Фев 18, 2008 23:06 |
|
|
Fila
расшифруй пожалуйста ,что такое УФО? может и подскажу... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Наталёк
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.02.04 Сообщения: 3889 В дневниках: 7 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Fila
Студент

|
 Добавлено: Вт Фев 19, 2008 14:31 |
|
|
Наталёк
Большое спасибо за информацию. Похоже назначение одного доктора.
Пушемиха
УФО крови - это метод воздействия на кровь пациента ультрафиолетовыми лучами, который относится к методам квантовой терапии.
При проведении УФО крови происходит воздействие не только на кровь, но и на весь организм: стимуляция процессов кроветворения, снижение вязкости крови, уменьшение гипоксии (недостатка кислорода), положительное влияние на все звенья иммунитета, бактерицидное действие, ослабление интоксикации. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Пушемиха
Академик

На сайте с 11.08.06 Сообщения: 46259 В дневниках: 3424
|
 Добавлено: Вт Фев 19, 2008 21:30 |
|
|
Fila
а ты в центр Терапии и профилактики тромбозов на Богаткова не пробовала обратиться? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Синди
Профессор

На сайте с 02.05.06 Сообщения: 7105 В дневниках: 979 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Фев 20, 2008 0:05 Заголовок сообщения: Re: Где сделать УФО крови в Новосибирске |
|
|
Fila писал(а): | Добрый день Всем планирующим!
Вопрос собственно и вынесен в тему топика.
Подскажите пожалуйста, где можно сделать УФО крови в Новосибирске. Желательно с телефончиками куда позвонить. |
Я когда-то делала в Облбольнице, нужно звонить в отделение платных услуг и спросить, номер не подскажу, забыла. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Наталёк
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.02.04 Сообщения: 3889 В дневниках: 7 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Фев 20, 2008 9:58 |
|
|
Сне назначили как противовирусную терапию (к дополнению того о чем выше написано) после чистки. Диагноз был острый эндометрит вследствие выкидыша. Естесственно после общего лечения. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Fila
Студент

|
 Добавлено: Ср Фев 20, 2008 14:38 |
|
|
Пушемиха
Цитата: | центр Терапии и профилактики тромбозов на Богаткова |
Про такой центр даже я и не знала. Спасибо.
Синди
Тоже хочу именно в обл. больнице сделать. Пока не удается дозвониться (звоню с работы) и записаться. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Але-ка
Профессор

На сайте с 24.05.05 Сообщения: 1350 В дневниках: 3827
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
*Natusik*
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.08.08 Сообщения: 4141 В дневниках: 248 Откуда: Novosibirsk
|
 Добавлено: Пт Ноя 14, 2008 22:13 |
|
|
Але-ка
Мне делали после лапары, нам всем его делали в течение 5 дней. Нужно конечно очень осмотрительно подходить к выбору учреждения, это же кровь, не дай Бог перепутают с чьей-нибудь, хотя когда ее собирают в спец пакет, его подписывают (фамилия,инициалы). Я делала в Железнодорож больнице, в принципе считается лучшей в городе, я довольна. Эта процедура не только хорошо для гинекологии, но и для общего состояния организма, кожа, иммунитет и т.д.. я помню на нее ходили со всех отделений, и даже был один наркоман, которого лечили там же. У нее есть противопоказания (типо рак, всякие процессы, это надо уточнять), кстати даже беременным можно делать по показаниям. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Устья
Академик

На сайте с 21.08.08 Сообщения: 3937 В дневниках: 14320 Откуда: Барнаул
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
J@nnet
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.02.08 Сообщения: 687 В дневниках: 2885 Откуда: Владивосток
|
 Добавлено: Сб Ноя 15, 2008 10:50 |
|
|
Але-ка
При Вашем анамнезе, ИМХО, нужно сходить на консультацию к грамотному гематологу. Он назначит комплекс анализов на антитела и гемостазиограмму, по результатам которых пропишет, скорее всего, плазмаферез, но не только его, а еще и грамотную терапию, направленную на коррекцию выявленных проблемок. Знаю обо всем этом не по наслышке: у меня тоже было 2 ЗБ, причиной которых, как оказалось, был как раз АФС, теперь вот планируем снова.
Советую почитать темку про АФС http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=77453 Там много полезного, в т.ч. и про плазмаферез. Удачи!  _________________ Чудеса—там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются.
![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Але-ка
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Shystrik
Студент

На сайте с 18.10.07 Сообщения: 1040 В дневниках: 978 Откуда: г.Тольятти
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Але-ка
Профессор

|
 Добавлено: Чт Ноя 20, 2008 20:24 |
|
|
Shystrik писал(а): | Але-каа в чем причины срывов Б? У меня было 3 ЗБ, так мне назначили лимфоцито-иммунотерапию. А про плазмофарез вообще ни слова  |
Shystrik
У меня 2 ЗБ, еще выкидыш - не понятно замершая это была или нет, и еще одна "нормальная" Б , но с диагнозом "анембриония" - плодное яйцо есть, а эмбрион отсутствует.... Никто ничего сказать не может - по анализам вроде все около дела, кроме тестостерона, который в 1,5 раза выше (но один раз сдавала анализ по время замершей, а другой во время анембрионии), т.е. в небеременном состоянии не проверяли. Одна врач гинеколог говорит, что надо беременеть на дексаметазоне, а другая гинеколог говорит - сделаем плазмаферез, уберем все антитела из организма, потом заново сдадим анализы и посмотрим что да как.... Но никто ничего толком не говорит - из-за чего у меня замершие...
2 врача практикующие - работают просто в разных больницах города.
Да, у меня еще аутоимунный тиреодит - может чего щитовидка дурит голову.... хотя последние анализы - все в норме.
А если можно по-подробнее напиши что за лимфоцито-иммунотерапия?  _________________ По жизни надо быть оптимистом! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|