Новости сайта и форума Sibmama 
[Детское здоровье]
ПИТАНИЕ РЕБЕНКА В ПОЕЗДКЕ: СОБИРАЕМ ПРОДУКТЫ В ДОРОГУ
Всё из клубники. Кулинарный флешмоб
Плазмаферез, кто делал?
+УФО крови

На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Fila
Студент
Студент

На сайте с 27.04.06
В дневниках: 126
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 18, 2008 14:25    Заголовок сообщения: Плазмаферез, кто делал? Ответить с цитатой

Добрый день Всем планирующим!

Вопрос собственно и вынесен в тему топика.

Подскажите пожалуйста, где можно сделать УФО крови в Новосибирске. Желательно с телефончиками куда позвонить.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Пушемиха
Академик
Академик

На сайте с 11.08.06
В дневниках: 3424
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 18, 2008 23:06     Ответить с цитатой

Fila
расшифруй пожалуйста ,что такое УФО? может и подскажу...

Наталёк
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.02.04
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 19, 2008 11:33     Ответить с цитатой

http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=41585&highlight=%F3%F4%EE+%EA%F0%EE%E2%E8

Цена наверное изменилась.
⮝ наверх ⮝

Fila
Студент
Студент

На сайте с 27.04.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 19, 2008 14:31     Ответить с цитатой

Наталёк

Большое спасибо за информацию. Похоже назначение одного доктора. :aga-aga:

Пушемиха

УФО крови - это метод воздействия на кровь пациента ультрафиолетовыми лучами, который относится к методам квантовой терапии.

При проведении УФО крови происходит воздействие не только на кровь, но и на весь организм: стимуляция процессов кроветворения, снижение вязкости крови, уменьшение гипоксии (недостатка кислорода), положительное влияние на все звенья иммунитета, бактерицидное действие, ослабление интоксикации.
⮝ наверх ⮝

Пушемиха
Академик
Академик

На сайте с 11.08.06
В дневниках: 3424
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 19, 2008 21:30     Ответить с цитатой

Fila
а ты в центр Терапии и профилактики тромбозов на Богаткова не пробовала обратиться?

Синди
Профессор
Профессор

На сайте с 02.05.06
В дневниках: 979
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 20, 2008 0:05    Заголовок сообщения: Re: Где сделать УФО крови в Новосибирске Ответить с цитатой

Fila писал(а):
Добрый день Всем планирующим!

Вопрос собственно и вынесен в тему топика.

Подскажите пожалуйста, где можно сделать УФО крови в Новосибирске. Желательно с телефончиками куда позвонить.

Я когда-то делала в Облбольнице, нужно звонить в отделение платных услуг и спросить, номер не подскажу, забыла.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Наталёк
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.02.04
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 20, 2008 9:58     Ответить с цитатой

Сне назначили как противовирусную терапию (к дополнению того о чем выше написано) после чистки. Диагноз был острый эндометрит вследствие выкидыша. Естесственно после общего лечения.
⮝ наверх ⮝

Fila
Студент
Студент

На сайте с 27.04.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 20, 2008 14:38     Ответить с цитатой

Пушемиха

Цитата:
центр Терапии и профилактики тромбозов на Богаткова

Про такой центр даже я и не знала. Спасибо.

Синди

Тоже хочу именно в обл. больнице сделать. Пока не удается дозвониться (звоню с работы) и записаться.
⮝ наверх ⮝

Але-ка
Профессор
Профессор

На сайте с 24.05.05
В дневниках: 3827
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 13, 2008 16:56    Заголовок сообщения: Плазмаферез, кто делал? Ответить с цитатой

Девочки подскажите пожалуйста кто-нибудь делал плазмаферез?
У меня было 2 замершие, выкидыш и сейчас анембриония (беременность без эмприона), мне врач прописал процедуру плазмаферез, чтобы очистить кровь от всяких антител. Не страшно ли подцепить на этом аппарате какую-нить каку-бяку типа спида или гепатита?
Заранее благодарю всех, кто откликнется. :eek:

*Natusik*
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.08.08
В дневниках: 248
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 14, 2008 22:13     Ответить с цитатой

Але-ка
Мне делали после лапары, нам всем его делали в течение 5 дней. Нужно конечно очень осмотрительно подходить к выбору учреждения, это же кровь, не дай Бог перепутают с чьей-нибудь, хотя когда ее собирают в спец пакет, его подписывают (фамилия,инициалы). Я делала в Железнодорож больнице, в принципе считается лучшей в городе, я довольна. Эта процедура не только хорошо для гинекологии, но и для общего состояния организма, кожа, иммунитет и т.д.. я помню на нее ходили со всех отделений, и даже был один наркоман, которого лечили там же. У нее есть противопоказания (типо рак, всякие процессы, это надо уточнять), кстати даже беременным можно делать по показаниям.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Устья
Академик
Академик

На сайте с 21.08.08
В дневниках: 14320
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 14, 2008 22:57     Ответить с цитатой

Але-ка
Я делала перед ИИ, с Натусиком согласна главное где, пособирай информ. в своем городе. Процедура не болезненая, полезная во всех планах. А подписывали прям при мне пакет с моей кровью. Делала в Жедезн.б-це.

J@nnet
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.02.08
В дневниках: 2885
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 15, 2008 10:50     Ответить с цитатой

Але-ка
При Вашем анамнезе, ИМХО, нужно сходить на консультацию к грамотному гематологу. Он назначит комплекс анализов на антитела и гемостазиограмму, по результатам которых пропишет, скорее всего, плазмаферез, но не только его, а еще и грамотную терапию, направленную на коррекцию выявленных проблемок. Знаю обо всем этом не по наслышке: у меня тоже было 2 ЗБ, причиной которых, как оказалось, был как раз АФС, теперь вот планируем снова.
Советую почитать темку про АФС http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=77453 Там много полезного, в т.ч. и про плазмаферез. Удачи! :-)

Але-ка
Профессор
Профессор

На сайте с 24.05.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 17, 2008 14:23     Ответить с цитатой

Устья писал(а):
Але-ка
Я делала перед ИИ, с Натусиком согласна главное где, пособирай информ. в своем городе. Процедура не болезненая, полезная во всех планах. А подписывали прям при мне пакет с моей кровью. Делала в Жедезн.б-це.

А что с плазмой потом делают?
И вообще можно по-подробнее с процедурой?

Shystrik
Студент
Студент

На сайте с 18.10.07
В дневниках: 978
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 20, 2008 17:55     Ответить с цитатой

Але-каа в чем причины срывов Б? У меня было 3 ЗБ, так мне назначили лимфоцито-иммунотерапию. А про плазмофарез вообще ни слова :aga-aga:

Але-ка
Профессор
Профессор

На сайте с 24.05.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 20, 2008 20:24     Ответить с цитатой

Shystrik писал(а):
Але-каа в чем причины срывов Б? У меня было 3 ЗБ, так мне назначили лимфоцито-иммунотерапию. А про плазмофарез вообще ни слова :aga-aga:

Shystrik
У меня 2 ЗБ, еще выкидыш - не понятно замершая это была или нет, и еще одна "нормальная" Б , но с диагнозом "анембриония" - плодное яйцо есть, а эмбрион отсутствует.... Никто ничего сказать не может - по анализам вроде все около дела, кроме тестостерона, который в 1,5 раза выше (но один раз сдавала анализ по время замершей, а другой во время анембрионии), т.е. в небеременном состоянии не проверяли. Одна врач гинеколог говорит, что надо беременеть на дексаметазоне, а другая гинеколог говорит - сделаем плазмаферез, уберем все антитела из организма, потом заново сдадим анализы и посмотрим что да как.... Но никто ничего толком не говорит - из-за чего у меня замершие...
2 врача практикующие - работают просто в разных больницах города.
Да, у меня еще аутоимунный тиреодит - может чего щитовидка дурит голову.... хотя последние анализы - все в норме.
А если можно по-подробнее напиши что за лимфоцито-иммунотерапия? :o

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Страница 1 из 6 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: