Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Плазмаферез, кто делал?
+УФО крови

На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Fila
Студент
Студент

На сайте с 27.04.06
В дневниках: 126
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 18, 2008 14:25    Заголовок сообщения: Плазмаферез, кто делал? Ответить с цитатой

Добрый день Всем планирующим!

Вопрос собственно и вынесен в тему топика.

Подскажите пожалуйста, где можно сделать УФО крови в Новосибирске. Желательно с телефончиками куда позвонить.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Пушемиха
Академик
Академик

На сайте с 11.08.06
В дневниках: 3424
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 18, 2008 23:06     Ответить с цитатой

Fila
расшифруй пожалуйста ,что такое УФО? может и подскажу...

Наталёк
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.02.04
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 19, 2008 11:33     Ответить с цитатой

http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=41585&highlight=%F3%F4%EE+%EA%F0%EE%E2%E8

Цена наверное изменилась.
⮝ наверх ⮝

Fila
Студент
Студент

На сайте с 27.04.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 19, 2008 14:31     Ответить с цитатой

Наталёк

Большое спасибо за информацию. Похоже назначение одного доктора. :aga-aga:

Пушемиха

УФО крови - это метод воздействия на кровь пациента ультрафиолетовыми лучами, который относится к методам квантовой терапии.

При проведении УФО крови происходит воздействие не только на кровь, но и на весь организм: стимуляция процессов кроветворения, снижение вязкости крови, уменьшение гипоксии (недостатка кислорода), положительное влияние на все звенья иммунитета, бактерицидное действие, ослабление интоксикации.
⮝ наверх ⮝

Пушемиха
Академик
Академик

На сайте с 11.08.06
В дневниках: 3424
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 19, 2008 21:30     Ответить с цитатой

Fila
а ты в центр Терапии и профилактики тромбозов на Богаткова не пробовала обратиться?

Синди
Профессор
Профессор

На сайте с 02.05.06
В дневниках: 979
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 20, 2008 0:05    Заголовок сообщения: Re: Где сделать УФО крови в Новосибирске Ответить с цитатой

Fila писал(а):
Добрый день Всем планирующим!

Вопрос собственно и вынесен в тему топика.

Подскажите пожалуйста, где можно сделать УФО крови в Новосибирске. Желательно с телефончиками куда позвонить.

Я когда-то делала в Облбольнице, нужно звонить в отделение платных услуг и спросить, номер не подскажу, забыла.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Наталёк
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.02.04
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 20, 2008 9:58     Ответить с цитатой

Сне назначили как противовирусную терапию (к дополнению того о чем выше написано) после чистки. Диагноз был острый эндометрит вследствие выкидыша. Естесственно после общего лечения.
⮝ наверх ⮝

Fila
Студент
Студент

На сайте с 27.04.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 20, 2008 14:38     Ответить с цитатой

Пушемиха

Цитата:
центр Терапии и профилактики тромбозов на Богаткова

Про такой центр даже я и не знала. Спасибо.

Синди

Тоже хочу именно в обл. больнице сделать. Пока не удается дозвониться (звоню с работы) и записаться.
⮝ наверх ⮝

Але-ка
Профессор
Профессор

На сайте с 24.05.05
В дневниках: 3827
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 13, 2008 16:56    Заголовок сообщения: Плазмаферез, кто делал? Ответить с цитатой

Девочки подскажите пожалуйста кто-нибудь делал плазмаферез?
У меня было 2 замершие, выкидыш и сейчас анембриония (беременность без эмприона), мне врач прописал процедуру плазмаферез, чтобы очистить кровь от всяких антител. Не страшно ли подцепить на этом аппарате какую-нить каку-бяку типа спида или гепатита?
Заранее благодарю всех, кто откликнется. :eek:

*Natusik*
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.08.08
В дневниках: 248
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 14, 2008 22:13     Ответить с цитатой

Але-ка
Мне делали после лапары, нам всем его делали в течение 5 дней. Нужно конечно очень осмотрительно подходить к выбору учреждения, это же кровь, не дай Бог перепутают с чьей-нибудь, хотя когда ее собирают в спец пакет, его подписывают (фамилия,инициалы). Я делала в Железнодорож больнице, в принципе считается лучшей в городе, я довольна. Эта процедура не только хорошо для гинекологии, но и для общего состояния организма, кожа, иммунитет и т.д.. я помню на нее ходили со всех отделений, и даже был один наркоман, которого лечили там же. У нее есть противопоказания (типо рак, всякие процессы, это надо уточнять), кстати даже беременным можно делать по показаниям.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Устья
Академик
Академик

На сайте с 21.08.08
В дневниках: 14320
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 14, 2008 22:57     Ответить с цитатой

Але-ка
Я делала перед ИИ, с Натусиком согласна главное где, пособирай информ. в своем городе. Процедура не болезненая, полезная во всех планах. А подписывали прям при мне пакет с моей кровью. Делала в Жедезн.б-це.

J@nnet
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.02.08
В дневниках: 2885
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 15, 2008 10:50     Ответить с цитатой

Але-ка
При Вашем анамнезе, ИМХО, нужно сходить на консультацию к грамотному гематологу. Он назначит комплекс анализов на антитела и гемостазиограмму, по результатам которых пропишет, скорее всего, плазмаферез, но не только его, а еще и грамотную терапию, направленную на коррекцию выявленных проблемок. Знаю обо всем этом не по наслышке: у меня тоже было 2 ЗБ, причиной которых, как оказалось, был как раз АФС, теперь вот планируем снова.
Советую почитать темку про АФС http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=77453 Там много полезного, в т.ч. и про плазмаферез. Удачи! :-)

Але-ка
Профессор
Профессор

На сайте с 24.05.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 17, 2008 14:23     Ответить с цитатой

Устья писал(а):
Але-ка
Я делала перед ИИ, с Натусиком согласна главное где, пособирай информ. в своем городе. Процедура не болезненая, полезная во всех планах. А подписывали прям при мне пакет с моей кровью. Делала в Жедезн.б-це.

А что с плазмой потом делают?
И вообще можно по-подробнее с процедурой?

Shystrik
Студент
Студент

На сайте с 18.10.07
В дневниках: 978
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 20, 2008 17:55     Ответить с цитатой

Але-каа в чем причины срывов Б? У меня было 3 ЗБ, так мне назначили лимфоцито-иммунотерапию. А про плазмофарез вообще ни слова :aga-aga:

Але-ка
Профессор
Профессор

На сайте с 24.05.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 20, 2008 20:24     Ответить с цитатой

Shystrik писал(а):
Але-каа в чем причины срывов Б? У меня было 3 ЗБ, так мне назначили лимфоцито-иммунотерапию. А про плазмофарез вообще ни слова :aga-aga:

Shystrik
У меня 2 ЗБ, еще выкидыш - не понятно замершая это была или нет, и еще одна "нормальная" Б , но с диагнозом "анембриония" - плодное яйцо есть, а эмбрион отсутствует.... Никто ничего сказать не может - по анализам вроде все около дела, кроме тестостерона, который в 1,5 раза выше (но один раз сдавала анализ по время замершей, а другой во время анембрионии), т.е. в небеременном состоянии не проверяли. Одна врач гинеколог говорит, что надо беременеть на дексаметазоне, а другая гинеколог говорит - сделаем плазмаферез, уберем все антитела из организма, потом заново сдадим анализы и посмотрим что да как.... Но никто ничего толком не говорит - из-за чего у меня замершие...
2 врача практикующие - работают просто в разных больницах города.
Да, у меня еще аутоимунный тиреодит - может чего щитовидка дурит голову.... хотя последние анализы - все в норме.
А если можно по-подробнее напиши что за лимфоцито-иммунотерапия? :o

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Страница 1 из 6 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: