Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
TanuaM
Ясельки

На сайте с 07.04.16 Сообщения: 24 Откуда: Обнинск
|
 Добавлено: Чт Апр 07, 2016 16:59 Заголовок сообщения: В семье происходит что-то необъяснимое,я в растерянности! |
|
|
Всем добрый день!Решила написать о своей банальной проблеме здесь,т.к. не знаю уже,куда и к кому обратиться. С мужем вместе 5 лет,из них почти год в браке. Нашей дочурке 8 месяцев. В отношениях было разное: миллион раз расставались и сходились,муж был неоднократно уличён в общении с женским полом,а так же в соц. сетях. Но вот пришло время,я переехала к нему( он жил с мамой и братом),год мы прожили нормально,а потом решили завести ребёнка. Обоюдно!!! Я узнала о беременности и мы сняли квартиру. Родилась дочь, муж был очень рад. Помогал мне,мы вместе купали её,вместе гуляли, он спать её клал и ночами качал,пока я спала ( были сложные роды). Так продолжалось примерно месяц-два. А потом мы стали ругаться по бытовым вопросам. И после очередной ссоры я уличила его в общении с девицами в соц.сетях..После этого всё и изменилось. Мы тогда помирились и он обещал больше не сидеть в соц.сетях. У него были проблемы на работе и нам пришлось снова переехать к его маме. Доче было 4 месяца. Он стал таксовать и по началу проводил с нами время,и гулял,и купал дочу,а потом всё реже и реже,гулять его с нами не вытащишь, куда-то ехать за покупками-меня с собой не берёт,а если берёт,то ходит как чужой,как будто боится,что кто-то увидит,а раньше ходили только за ручку. С дочей перестал помогать вовсе,да и ко мне охладел. Ни то что интима нет,так к нему даже подойти поцеловать стало невозможно. Что ни делаю -всё ни так,что не готовлю-всё невкусно. На ои вопросы(любые) срывается. Хочу с ним поговорить,выяснить,что с ним происходит,почему он себя так ведёт,только посылает матом и молчит. Всё чаще стал уезжать из дома,якобы таксовать,а сам трубку не берет,хотя и работает в онлайн такси. Телефон всегда навиду,про деньги я в курсе,думала,что есть другая,но как-то не схоится у меня. Может всё-таки сидит в соц.сетях и там познакомился с кем?...Когда ругаемся,орёт,что я ему не нужна,что он жалеет,что связал свою жизнь со мной и вообще меня не любит,но на развод не подаёт,я ему несколько раз предлагала.Упрекает,что я ничего не делаю,хотя я и готовлю,и убираюсь,и за малышкой ухаживаю.Я его люблю и не хочу разводиться,но что присходит,что делать я не знаю.Я запуталась. Может тут дадут совет. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
maschustik
Академик

На сайте с 22.03.12 Сообщения: 22808 В дневниках: 26773 Откуда: Россия
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
TanuaM
Ясельки

|
 Добавлено: Чт Апр 07, 2016 17:48 |
|
|
Нет,раньше он был не такой безразличный! Пока у нас не было малышки, мы катались по ресторанам,просаживали кучу денег, срывались кататься по ночной Москве. Он дарил мне и цветы, и подарки.. А как родила,что-то изменилось. Я родила в июле,а в сентябре у меня день рождения, в этот день я уличила его,что он общается в соц.сетях. Даже на НГ я ему подарила дорогой подарок, а он мне НИ ЧЕ ГО. Раньше советовался со мной,а теперь на любой мой вопрос-как собака срывается.. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лилия Лия
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08 Сообщения: 46572 В дневниках: 6701 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Демоверсия
Академик

На сайте с 07.07.12 Сообщения: 11333 В дневниках: 3
|
 Добавлено: Чт Апр 07, 2016 18:01 |
|
|
TanuaM, так вы выводы делайте по его поступкам. Или дальше не жить, а мучиться или сами подавайте на развод. Нервишки он вам изрядно помотает. Впрочем вы видели за кого выходили.
Цитата: | Пока у нас не было малышки, мы катались по ресторанам,просаживали кучу денег, срывались кататься по ночной Москве. | и сейчас что ли этого хотите? Детство в попе |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лелечка)))
Академик

На сайте с 26.02.09 Сообщения: 52214 В дневниках: 17521 Откуда: В ожидании тепла
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
TanuaM
Ясельки

|
 Добавлено: Чт Апр 07, 2016 18:18 |
|
|
просто обидно,я для него всё делаю, послушная жена. Он против того,чтоб я общалась с подругами и не общается,кстати,с моими родственниками. Гуляю с ребёнком постоянно одна-упрекает,что я как шлюха шоркаюсь где-то,а сам...вот и не знаю,что с ним происходит.я бы уже давно развелась,только вот первая любовь,очень привязалась к нему...хотя и есть куда уходить,мне квартиру подарили родители и содержать,если надо,будут...как всё это сложно...а про то,что охладел-я вообще в растерянности,после родов у меня идеальная фигура,слежу за собой, хоть и краситься он мне тоже запретил... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кохтик
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09 Сообщения: 39970 В дневниках: 25077 Откуда: Левый берег, десятый этаж
|
 Добавлено: Чт Апр 07, 2016 18:19 |
|
|
TanuaM
Цитата: | А как родила,что-то изменилось. Я родила в июле,а в сентябре у меня день рождения, в этот день я уличила его,что он общается в соц.сетях. | а что изменилось? Он и раньше это делал. Все то же самое. Это вы почему-то лелеете надежду на то, что он изменится. А собственно, с чего вдруг? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
TanuaM
Ясельки

|
 Добавлено: Чт Апр 07, 2016 18:23 |
|
|
мне 20,у меня своя квартира и огромная Китайская стена за спиной в виде моих родных,но т.к. он у меня первый и единственный-я слишком сильно к нему привязалась,душат воспоминания...и почему-то я боюсь остаться одна....да и у дочери хочу,чтоб родной отец был,хотя уже мало верится,что он станет прежним...всё чаще я от него слышу оскорбления...хотя вот недавно принёс розу,ни с того, ни с сего...и иногда говорит,что любит,но потом снова мат перемат и обзывательства...хорошо ещё рукопрекладства нет,как у некоторых... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ViSpA
Первый класс вторая четверть

На сайте с 06.07.11 Сообщения: 867 В дневниках: 7
|
 Добавлено: Чт Апр 07, 2016 18:24 Заголовок сообщения: Re: В семье происходит что-то необъяснимое,я в растерянности |
|
|

Последний раз редактировалось: ViSpA (Ср Июн 01, 2016 10:37), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lisenok2112
УЗнаваемый агитатор 2016

На сайте с 28.10.11 Сообщения: 33433 В дневниках: 4736 Откуда: Затулинка
|
 Добавлено: Чт Апр 07, 2016 18:30 |
|
|
TanuaM
Готовьтесь морально и материально к разводу. ИМХО у вашего мужа кто-то есть. До рождения ребенка он был замечен в общении с женским полом, после рождения его "увлечение" никуда не делось. Во время ссор говорит, что не любит и жалеет о совместной жизни? Со временем это будет только обостряться. Каким он был, таким и остался. Только вы ожидали, что со временем он изменится и станет примерным мужем и отцом. Вам можно с этим смириться и жить в свое удовольствие (да да, есть такие жены, как показали некоторые темы на СМ, кто к изменам спокойно относится), либо расходиться и начинать жизнь без него.
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
TanuaM писал(а): | хорошо ещё рукопрекладства нет,как у некоторых... |
К этому всё и идёт. Очень хочется, чтобы я ошибалась. Но люди не меняются. Говорят, что есть те, кто изменился в лучшую сторону, но их никто не видел. Очень редкий вымирающий вид) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
TanuaM
Ясельки

|
 Добавлено: Чт Апр 07, 2016 18:37 |
|
|
ой девочки,не знаю,как решиться..Это так больно и страшно...я так к нему привыкла...ещё эти воспоминания..море,походы по ресторанам каждый выходной,катание на машине ночи напролёт...романтика...и бац тебе не любит...а я его во всём поддерживала...верная была все 5 лет,а теперь я плохая и мать, и жена оказывается...ещё и шлюха,что с ребёнком гуляю,а он постоянно отказывается...вроде и телефон уже тайно проверяю,нет ничего...может это просто кризис 5 лет и ещё ребёнок родился? нет теперь ресторанов,кино и покатушек...семейная жизнь как рутина затянула... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lisenok2112
УЗнаваемый агитатор 2016

На сайте с 28.10.11 Сообщения: 33433 В дневниках: 4736 Откуда: Затулинка
|
 Добавлено: Чт Апр 07, 2016 18:40 |
|
|
TanuaM
А вы хотите и сейчас ходить по ресторанам и кататься ночами напролет? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
TanuaM
Ясельки

|
 Добавлено: Чт Апр 07, 2016 18:43 |
|
|
и раньше кстати, периодами общался с девицами,потом нормально всё было, а когда не было соц.сетей и последний год,пока вместе жили-куда ни поедет-всегда меня с собой брал...а тут вообще охладел...пытаюсь обнять,поцеловать,поприставать-у него одна отмазка-устал..
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
нет,сейчас я мечтаю о размеренной семейной жизни,это те хорошие воспоминания,которые не дают мне покоя.... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Татьяна 2010
Академик

На сайте с 23.02.10 Сообщения: 19641 В дневниках: 366 Откуда: М Гагаринская-Заельцов ская
|
 Добавлено: Чт Апр 07, 2016 18:47 |
|
|
Троли чё ли?
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Как-то не вяжется 20 лет и
TanuaM писал(а): | и раньше кстати, периодами общался с девицами,потом нормально всё было, а когда не было соц.сетей и последний год,пока вместе жили-куда ни поедет-всегда меня с собой брал...а тут вообще охладел...пытаюсь обнять,поцеловать,поприставать-у него одна отмазка-устал..
нет,сейчас я мечтаю о размеренной семейной жизни,это те хорошие воспоминания,которые не дают мне покоя.... |
Когда не было соцсетей? Когда вы в первый класс ходили? |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(2) |
|
|
|
|
|