Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
В семье происходит что-то необъяснимое,я в растерянности!
Помогите,не знаю что делать,устала,больно..

На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
TanuaM
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.04.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2016 16:59    Заголовок сообщения: В семье происходит что-то необъяснимое,я в растерянности! Ответить с цитатой

Всем добрый день!Решила написать о своей банальной проблеме здесь,т.к. не знаю уже,куда и к кому обратиться. С мужем вместе 5 лет,из них почти год в браке. Нашей дочурке 8 месяцев. В отношениях было разное: миллион раз расставались и сходились,муж был неоднократно уличён в общении с женским полом,а так же в соц. сетях. Но вот пришло время,я переехала к нему( он жил с мамой и братом),год мы прожили нормально,а потом решили завести ребёнка. Обоюдно!!! Я узнала о беременности и мы сняли квартиру. Родилась дочь, муж был очень рад. Помогал мне,мы вместе купали её,вместе гуляли, он спать её клал и ночами качал,пока я спала ( были сложные роды). Так продолжалось примерно месяц-два. А потом мы стали ругаться по бытовым вопросам. И после очередной ссоры я уличила его в общении с девицами в соц.сетях..После этого всё и изменилось. Мы тогда помирились и он обещал больше не сидеть в соц.сетях. У него были проблемы на работе и нам пришлось снова переехать к его маме. Доче было 4 месяца. Он стал таксовать и по началу проводил с нами время,и гулял,и купал дочу,а потом всё реже и реже,гулять его с нами не вытащишь, куда-то ехать за покупками-меня с собой не берёт,а если берёт,то ходит как чужой,как будто боится,что кто-то увидит,а раньше ходили только за ручку. С дочей перестал помогать вовсе,да и ко мне охладел. Ни то что интима нет,так к нему даже подойти поцеловать стало невозможно. Что ни делаю -всё ни так,что не готовлю-всё невкусно. На ои вопросы(любые) срывается. Хочу с ним поговорить,выяснить,что с ним происходит,почему он себя так ведёт,только посылает матом и молчит. Всё чаще стал уезжать из дома,якобы таксовать,а сам трубку не берет,хотя и работает в онлайн такси. Телефон всегда навиду,про деньги я в курсе,думала,что есть другая,но как-то не схоится у меня. Может всё-таки сидит в соц.сетях и там познакомился с кем?...Когда ругаемся,орёт,что я ему не нужна,что он жалеет,что связал свою жизнь со мной и вообще меня не любит,но на развод не подаёт,я ему несколько раз предлагала.Упрекает,что я ничего не делаю,хотя я и готовлю,и убираюсь,и за малышкой ухаживаю.Я его люблю и не хочу разводиться,но что присходит,что делать я не знаю.Я запуталась. Может тут дадут совет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

maschustik
Академик
Академик

На сайте с 22.03.12
В дневниках: 30003
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2016 17:42     Ответить с цитатой

Цитата:
В отношениях было разное: миллион раз расставались и сходились,муж был неоднократно уличён в общении с женским полом,а так же в соц. сетях.

Ну наверное ничего не происходит. Он просто остался самим собой, таким как был всегда. Какое-то время поиграл новую роль, но потом опять вернулся в свое амплуа.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (4)  

TanuaM
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.04.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2016 17:48     Ответить с цитатой

Нет,раньше он был не такой безразличный! Пока у нас не было малышки, мы катались по ресторанам,просаживали кучу денег, срывались кататься по ночной Москве. Он дарил мне и цветы, и подарки.. А как родила,что-то изменилось. Я родила в июле,а в сентябре у меня день рождения, в этот день я уличила его,что он общается в соц.сетях. Даже на НГ я ему подарила дорогой подарок, а он мне НИ ЧЕ ГО. Раньше советовался со мной,а теперь на любой мой вопрос-как собака срывается..
⮝ наверх ⮝

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6760
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2016 17:56     Ответить с цитатой

TanuaM
У вас наложились притирки и рождение ребенка - это крайне сложно в двойном размере :aga-aga:
Обвинение вас в ничегонеделание - поверьте, почти все мужчины считают. что женщина сидящая дома = ничего не делает.
То, что сейчас общается с другими - вполне возможно. ведь там легко и беззаботно. А дома - ответственность. :aga-aga:

Демоверсия
Академик
Академик

На сайте с 07.07.12
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2016 18:01     Ответить с цитатой

TanuaM, так вы выводы делайте по его поступкам. Или дальше не жить, а мучиться или сами подавайте на развод. Нервишки он вам изрядно помотает. Впрочем вы видели за кого выходили.
Цитата:
Пока у нас не было малышки, мы катались по ресторанам,просаживали кучу денег, срывались кататься по ночной Москве.
и сейчас что ли этого хотите? Детство в попе
⮝ наверх ⮝

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 18744
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2016 18:05     Ответить с цитатой

Демоверсия писал(а):
TanuaM, так вы выводы делайте по его поступкам. Или дальше не жить, а мучиться или сами подавайте на развод. Нервишки он вам изрядно помотает. Впрочем вы видели за кого выходили.
Цитата:
Пока у нас не было малышки, мы катались по ресторанам,просаживали кучу денег, срывались кататься по ночной Москве.
и сейчас что ли этого хотите? Детство в попе

это не детство в попе. Это - беззаботность.

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

TanuaM
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.04.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2016 18:18     Ответить с цитатой

просто обидно,я для него всё делаю, послушная жена. Он против того,чтоб я общалась с подругами и не общается,кстати,с моими родственниками. Гуляю с ребёнком постоянно одна-упрекает,что я как шлюха шоркаюсь где-то,а сам...вот и не знаю,что с ним происходит.я бы уже давно развелась,только вот первая любовь,очень привязалась к нему...хотя и есть куда уходить,мне квартиру подарили родители и содержать,если надо,будут...как всё это сложно...а про то,что охладел-я вообще в растерянности,после родов у меня идеальная фигура,слежу за собой, хоть и краситься он мне тоже запретил...
⮝ наверх ⮝

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2016 18:19     Ответить с цитатой

TanuaM
Цитата:
А как родила,что-то изменилось. Я родила в июле,а в сентябре у меня день рождения, в этот день я уличила его,что он общается в соц.сетях.
а что изменилось? Он и раньше это делал. Все то же самое. Это вы почему-то лелеете надежду на то, что он изменится. А собственно, с чего вдруг?

TanuaM
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.04.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2016 18:23     Ответить с цитатой

мне 20,у меня своя квартира и огромная Китайская стена за спиной в виде моих родных,но т.к. он у меня первый и единственный-я слишком сильно к нему привязалась,душат воспоминания...и почему-то я боюсь остаться одна....да и у дочери хочу,чтоб родной отец был,хотя уже мало верится,что он станет прежним...всё чаще я от него слышу оскорбления...хотя вот недавно принёс розу,ни с того, ни с сего...и иногда говорит,что любит,но потом снова мат перемат и обзывательства...хорошо ещё рукопрекладства нет,как у некоторых...
⮝ наверх ⮝

ViSpA
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 06.07.11
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2016 18:24    Заголовок сообщения: Re: В семье происходит что-то необъяснимое,я в растерянности Ответить с цитатой

:-)

Последний раз редактировалось: ViSpA (Ср Июн 01, 2016 10:37), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Lisenok2112
УЗнаваемый агитатор 2016
УЗнаваемый агитатор 2016

На сайте с 28.10.11
В дневниках: 4736
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2016 18:30     Ответить с цитатой

TanuaM
Готовьтесь морально и материально к разводу. ИМХО у вашего мужа кто-то есть. До рождения ребенка он был замечен в общении с женским полом, после рождения его "увлечение" никуда не делось. Во время ссор говорит, что не любит и жалеет о совместной жизни? Со временем это будет только обостряться. Каким он был, таким и остался. Только вы ожидали, что со временем он изменится и станет примерным мужем и отцом. Вам можно с этим смириться и жить в свое удовольствие (да да, есть такие жены, как показали некоторые темы на СМ, кто к изменам спокойно относится), либо расходиться и начинать жизнь без него.

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:

TanuaM писал(а):
хорошо ещё рукопрекладства нет,как у некоторых...

К этому всё и идёт. Очень хочется, чтобы я ошибалась. Но люди не меняются. Говорят, что есть те, кто изменился в лучшую сторону, но их никто не видел. Очень редкий вымирающий вид)
⮝ наверх ⮝

TanuaM
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.04.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2016 18:37     Ответить с цитатой

ой девочки,не знаю,как решиться..Это так больно и страшно...я так к нему привыкла...ещё эти воспоминания..море,походы по ресторанам каждый выходной,катание на машине ночи напролёт...романтика...и бац тебе не любит...а я его во всём поддерживала...верная была все 5 лет,а теперь я плохая и мать, и жена оказывается...ещё и шлюха,что с ребёнком гуляю,а он постоянно отказывается...вроде и телефон уже тайно проверяю,нет ничего...может это просто кризис 5 лет и ещё ребёнок родился? нет теперь ресторанов,кино и покатушек...семейная жизнь как рутина затянула...
⮝ наверх ⮝

Lisenok2112
УЗнаваемый агитатор 2016
УЗнаваемый агитатор 2016

На сайте с 28.10.11
В дневниках: 4736
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2016 18:40     Ответить с цитатой

TanuaM
А вы хотите и сейчас ходить по ресторанам и кататься ночами напролет?
⮝ наверх ⮝

TanuaM
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.04.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2016 18:43     Ответить с цитатой

и раньше кстати, периодами общался с девицами,потом нормально всё было, а когда не было соц.сетей и последний год,пока вместе жили-куда ни поедет-всегда меня с собой брал...а тут вообще охладел...пытаюсь обнять,поцеловать,поприставать-у него одна отмазка-устал..

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

нет,сейчас я мечтаю о размеренной семейной жизни,это те хорошие воспоминания,которые не дают мне покоя....
⮝ наверх ⮝

Татьяна 2010
Академик
Академик

На сайте с 23.02.10
В дневниках: 366
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2016 18:47     Ответить с цитатой

Троли чё ли?

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

Как-то не вяжется 20 лет и

TanuaM писал(а):
и раньше кстати, периодами общался с девицами,потом нормально всё было, а когда не было соц.сетей и последний год,пока вместе жили-куда ни поедет-всегда меня с собой брал...а тут вообще охладел...пытаюсь обнять,поцеловать,поприставать-у него одна отмазка-устал..

нет,сейчас я мечтаю о размеренной семейной жизни,это те хорошие воспоминания,которые не дают мне покоя....

Когда не было соцсетей? Когда вы в первый класс ходили?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Страница 1 из 6 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: