|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
iler
застенчивый папа

На сайте с 18.03.10 Сообщения: 32
|
 Добавлено: Вт Июн 22, 2010 0:40 Заголовок сообщения: Двухколесный скейт (роллерсерф/вейвборд/рипстик) |
|
|
Что такое скейтборд на двух колесах? Кто-то говорит, что это просто чья-то шутка. Кто-то, что это подобие обычного скейтборда для начинающих. А кто-то говорит, что это новый прогрессивный спортивный снаряд, за которым стоит будущее уличного фрирайда. По ощущениям – это смесь скейтборда, серфа и сноуборда. Можно ли на нем быстро ездить? – Да! Можно ли делать трюки и кататься на рампе? – Конечно!
Двухколесный скейт попал в Россию из США и Европы. Там доски на двух колесах уже довольно популярны. На них катаются подростки восьми лет и старше. Двухколесная доска представляет собой переднюю и заднюю платформы, соединенные торсионной пружиной, к которым прикреплены два колеса, способные вращаться на 360 градусов. Научиться кататься не сложно, главное следовать инструкции. Но если ваш друг согласится помочь вам, обучение пойдет гораздо быстрее и веселее.
Среди моделей двухколесных скейтбордов, представленных в нашем магазине, есть некоторые различия. Swing Board обладает более подвижной торсионной пружиной, что повышает маневренность. Rocking Skateboard отличается оригинальным дизайном, удобным креплением для ремешка. Batboard - это, в первую очередь, агрессивный дизайн, чаще всего именно эту доску используют для трюков. Ripstik Board - классический двухколесный скейт, ничего лишнего, совершенство исполнения и формы. Модели класса PRO предназначены для агрессивного использования.
Скейтбординг на двух колесах - это сложный координационный вид спорта. Он развивает вестибулярный аппарат и воздействует на различные группы мышцы. Для тех, кто катается на сноуборде или серфе, двухколесный скейт может быть отличной альтернативой в городских условиях. Кататься на нем легко и весело! Попробуйте сами!
[отмодерировано, удалены активные ссылки] |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ksu05
Детский сад

На сайте с 18.07.10 Сообщения: 183 В дневниках: 2
|
 Добавлено: Чт Июл 22, 2010 23:17 |
|
|
Видела такой скейт, с начала в Египте, там вся европейская детвора на нем разъезжала, потом и в Нске в магазине, купили сыну друзей на 7 лет, пока он не научился... но как вспомню детвору из Египта...думаю немного терпения и научится) Там кстати диск шел вместе со скейтом, могу выложить видео)) Думаю до масс на след. лето должна дойти эта штука))) Омске тоже кстати знаю где купить можно...) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
iler
застенчивый папа

|
 Добавлено: Вт Авг 03, 2010 18:56 |
|
|
Ksu05
Так мы и занимаемся раскруткой этих штук в Новосибирске
есть видео, выкладывайте |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Topolek
Умница 2010

На сайте с 04.05.06 Сообщения: 19552 В дневниках: 302 Откуда: Академ Карта № 000007
|
 Добавлено: Сб Авг 28, 2010 17:31 |
|
|
У меня старшему сыну подарили летом роллерсерф, как обычно называют двухколесные скейты в сети, подростки. Действительно, его освоить было проще, чем обычный четырехколесный (этот что-то лежит в забросе, никто из моих парней так и не освоил). Катание приятное, работают, как мне кажется, практически все группы мышц, такие плавные, скользящие, вращательные движения. Т.е. с точки зрения физической нагрузки очень интересное оборудование._________________ Не желай слышать о чужих злых делах: ибо при таковом желании изображаются и в нас черты этих дел (Марк Подвижник)

Последний раз редактировалось: Topolek (Чт Сен 02, 2010 9:50), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ааrе
Академик

На сайте с 04.05.09 Сообщения: 19653 В дневниках: 20059
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Topolek
Умница 2010

На сайте с 04.05.06 Сообщения: 19552 В дневниках: 302 Откуда: Академ Карта № 000007
|
 Добавлено: Вс Авг 29, 2010 1:19 |
|
|
Лень, да, там интересненькая конструкция, есть что поизучать. Колесики закреплены не жестко, так что они еще вокруг вертикальной оси могут вращаться. А еще сама доска имеет в середине подвижное соединение, так что половиночки под правую и левую ногу могут вращаться относительно друг друга, иметь разный наклон.
Видео мы с сыночками смотрели с ютуба и с сайта ролерсерф.ру._________________ Не желай слышать о чужих злых делах: ибо при таковом желании изображаются и в нас черты этих дел (Марк Подвижник)
|
|
Ааrе
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Topolek
Умница 2010

|
 Добавлено: Вс Авг 29, 2010 8:25 |
|
|
Лень, по моим ощущениям, именно из-за подвижности-то (м.б. еще и низкая посадка ) и проще, и менее страшно, не разгоняешься слишком сильно, не мчишься, и в любой момент легко сходишь, наклоняя роллерсерф.
Деткам еще нравится, что колесики светятся, но это видно только в темноте (у нашей модели есть такое, не знаю, насколько распространено на других)._________________ Не желай слышать о чужих злых делах: ибо при таковом желании изображаются и в нас черты этих дел (Марк Подвижник)

Последний раз редактировалось: Topolek (Чт Сен 02, 2010 9:50), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ааrе
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Topolek
Умница 2010

|
 Добавлено: Вс Авг 29, 2010 20:35 |
|
|
Лень, упс, по цене-то я как раз и не съориентирую, подарили нам, да еще и в Казахстане . Там, судя по тому, сколько детей катается во дворах на этих штуках -- достаточно доступная вещичка, думаю, даже в нашу тысячу наших рублей уложилось бы (самокат там брали, если в наши перевести -- ок.800 руб, а он как бы посложнее по конструкции, и массу больше держит). У нас, в России нераспространено пока, и могут загнуть продавцы цену, да и вести не из Китая, как в Казахстане, а от более дорогих производителей.
Сейчас посмотрела по сети, да, ниже пары тысяч руб. не видела, три с половиной, четыре тысячи -- видела, но по мне, такую цену эта игрушка не стоит.  _________________ Не желай слышать о чужих злых делах: ибо при таковом желании изображаются и в нас черты этих дел (Марк Подвижник)
|
|
Ааrе
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Topolek
Умница 2010

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
iler
застенчивый папа

|
 Добавлено: Вс Сен 19, 2010 0:45 |
|
|