Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Handra08
Студент

На сайте с 15.02.09 Сообщения: 2396 В дневниках: 1 Откуда: Нск,дом одежды
|
|
Вернуться к началу |
|
|
НБ
Студент

На сайте с 08.11.08 Сообщения: 2567 В дневниках: 17 Откуда: Новосибирск, Снегири
|
 Добавлено: Ср Июн 16, 2010 17:51 |
|
|
Handra08
я вам помочь не смогу, но тема ваша зацепила у меня такая же проблема - работала юристом, а сейчас точно, именно "тошнит" как подумаю что надо обпять погружаться в это все... бррр
тоже в раздумьях - куда пойти, куда податься...
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
но, наверно, надо начатьс чего то не специального - не знаю.. менеджер какой, администратор... главно в какой сфере - кино, театры, туризм, торговля (товары, услуги), транспорт (авиа, жд...), ну и готовиться к обучению (самостоятельнму или нет)... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мамулька Дашульки
Академик

На сайте с 04.02.10 Сообщения: 10222 В дневниках: 1
|
|
Вернуться к началу |
|
|
JennyS
Студент

На сайте с 13.11.07 Сообщения: 2758 В дневниках: 160 Откуда: Краснообск, 021259
|
 Добавлено: Ср Июн 16, 2010 18:34 |
|
|
а я и бухгалтер, и юрист, но никуда выходить не собираюсь, скорее всего вообще не вернусь на "режимную" работу, пишу дипломы по специальности
конечно, были порывы, присматривалась к рынку труда, но 15-20 главбуху в ед.лице как-то не вдохновляют, операторы в мелких компаниях и то больше получают
Добавлено спустя 5 минут 58 секунд:
Handra08
а вы все-таки подумайте, что вам именно нравится
например, мне аудитором было интереснее, каждый раз новое предприятие, новая система учета, деятельность предприятия
и, главное, не бойтесь даже координально все поменять. У меня подруга в декрет уходила с должности начальника отдела управления крупного предприятия, а теперь послала всех в сад. Закончила курсы фотографа, теперь им и работает. Декретный опуск - это время для поиска СЕБЯ._________________ GSR-специалист с опытом. Эффективные результаты решения проблем в семейных вопросах и не только. Запись в ЛС
 |
|
Вернуться к началу |
|
|
НБ
Студент

На сайте с 08.11.08 Сообщения: 2567 В дневниках: 17 Откуда: Новосибирск, Снегири
|
 Добавлено: Ср Июн 16, 2010 18:53 |
|
|
JennyS
да... это почти подвиг.. начать все заново
я тоже люблю фотографии, даже больше художественные (пейзажи там разные, образы..)
эхх.. может тоже рискнуть  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Handra08
Студент

|
 Добавлено: Ср Июн 16, 2010 19:28 |
|
|
Спасибо девочки,что откликнулись. Согласна,что в декретном отпуске на творчество потягивает, я например, сшила доче коврик, книжку рзвивающую, мячик..конечно,на продажу не выставить мои творения сейчас вот интересуюсь валянием,ну это ж все хобби так сказать..
а по поводу сферы незнаю. интересно было бы работать с чем-нибудь детским( игрушки,вещи). а может вообще туризм.. про аудиторские конторы тож мысль неплохая.но туда врядли возьмут. с таким перерывом в работе.(((
вроде мыслишки есть,а в резюме то соискание КАКОЙ должности писать
и еще. - на форуме все пишут,что работодатель как правило боится брать на работу сотрудницу с маленьким киндером._________________  |
|
Вернуться к началу |
|
|
aksen
Академик

На сайте с 03.10.08 Сообщения: 16742 В дневниках: 2015 Откуда: Санкт-Петербург
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Handra08
Студент

|
|
Вернуться к началу |
|
|
aksen
Академик

На сайте с 03.10.08 Сообщения: 16742 В дневниках: 2015 Откуда: Санкт-Петербург
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Еленка-мама
Подготовишка

На сайте с 24.01.09 Сообщения: 310 В дневниках: 2 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Чт Июн 17, 2010 14:39 |
|
|
хорошая тема....Тоже выучилась на бухгалтера, но оказалась не совсем по душе, поработав года 3 бух-ом переехала в Новосиб и сменила работу, стала бюджет - менеджером, но тут декрет и все такое, короче весной сокращают мою должность. Пока я сижу в декрете - никто меня не сократит, но как выйду - 100%. Тоже сижу и голову ломаю куда податься: хочу и аудиторы, но боюсь что с моим опытом меня не возьмут (хотя я уж очень люблю проверять все ), и в бюджет- менеджером нравилось работать...А с маленьким дитем как работу искать? Сразу же отказывать будут  |
|
Вернуться к началу |
|
|
SantaFe
Студент

На сайте с 11.11.06 Сообщения: 2511 В дневниках: 474 Откуда: Академ
|
 Добавлено: Вс Июн 20, 2010 23:18 |
|
|
Handra08, такие же мыли посещают... В бухгалтерии уже 10 лет- надоело до чертиков
Кроме "близкой" специальности -экономиста или аудимтора другого не надумала...
Удачи в поисках себя  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Юличка-Умничка
Академик

На сайте с 12.05.09 Сообщения: 12060 В дневниках: 134
|
 Добавлено: Ср Июн 30, 2010 22:57 |
|
|
Handra08
и у меня та же история... Не хочу обратно в бухгалтерию Хочу с людьми работать, а не в бумажках рыться. Б-р-р, как вспомнишь эти отчеты...  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лелик
Студент

На сайте с 19.09.06 Сообщения: 1644 В дневниках: 1 Откуда: пл. К.Маркса
|
 Добавлено: Сб Июл 10, 2010 17:50 |
|
|
а экономистом работать ....значит что делать? какие задачи он выполняет?
сама ищу себя,! 5 лет проработала в бухгалерии до декрета и поняла,что это такая муть, хочу самоопределения
девочки, а кто нибудь знает кто попадает в отдел защиты прав потребителей(в смысле работать,)какое образование нужно и тд...буду признательна за ответ |
|
Вернуться к началу |
|
|
ValenTina
Академик

На сайте с 17.09.03 Сообщения: 39426 В дневниках: 40237 Откуда: Новосибирск, Санкт-Петербург
|
 Добавлено: Сб Июл 10, 2010 21:37 |
|
|
Лелик
чтобы работать в отделе защиты прав потребителей, надо иметь юридическое образование. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лелик
Студент

На сайте с 19.09.06 Сообщения: 1644 В дневниках: 1 Откуда: пл. К.Маркса
|
 Добавлено: Вс Июл 11, 2010 16:59 |
|
|
ValenTina