Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Курсы для будущих мам в Красноярске

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Форум Красноярских мам и пап
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
М@рьюшк@
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 14, 2010 11:26    Заголовок сообщения: Курсы для будущих мам в Красноярске Ответить с цитатой

Я хочу подобрать себе курсы, но никак не могу определится... У кого есть опыт в этой сфере поделитесь, пожалуйста... Меня интересует все, место проведения, выши личные отзывы, продолжительность, цены, а главное хотелось бы знать, существуют ли в нашем городе курсы по партнерским родам. Ваш опят будет очень полезен не только мне. Заранее спасибо.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Katiша
Студент
Студент

На сайте с 03.09.07
В дневниках: 1688
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 17, 2010 10:38     Ответить с цитатой

А я не заморачивалась - ходила при консультации... Всё равно куда полезнее на форуме с девчонками "потрещать"... Потому что на курсах там дают 1-2 варианта развития событий. А реально их миллион... "Виталена", "Знайка", "Кинезис", "Фелица", "Центр родительства" - это только из 2GIS.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Женни
Маньядератор
Маньядератор

На сайте с 10.12.04
В дневниках: 14142
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 30, 2010 16:40     Ответить с цитатой

М@рьюшк@
привет!
мы собирали информацию о курсах на сайте
http://sibmama.ru/index.php?p=kursy_b&ct=2

Fire lady
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 01, 2010 21:51     Ответить с цитатой

Katiша, я вот при консультации два раза сходила - скукота, у руководителя курсов энтузиазма ноль, скука в глазах, видно, что побыстрее ей слинять хочется от нас. Неинтересно, не ходила до конца, мне показалось, что пустая трата времени!
⮝ наверх ⮝

Crotic
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.09.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 02, 2010 0:03     Ответить с цитатой

Вот эта актуальнейшая тема (вспоминаю себя) и очень рада была бы поделиться опытом своим..я ходила на курсы в частную студию. Мы там занимались йогой, дышали, смотрели на красивое, много рисовали... в общем это было действительно очень полезно и самое главное - пара, которая вела - была настолько в нас заинтересована, что им удалось создать вокруг нас такое пространство любви...что это очень помогало...
Я бы поделилась координатами, но точно знаю, что ребята уехали в Киев, и там организовали свою студию для будущих мама и для деток.... :give_heart:
Посчастливиться вам найти что-нибудь подобное - вся беременность расцветёт другим ОЧЕНЬ ЯРКИМ цветом....
⮝ наверх ⮝

Ксения_10
Студент
Студент

На сайте с 30.03.10
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 02, 2010 8:50     Ответить с цитатой

Я вот собиралась ходить на что-то подобное во время беременности, но не смогла, состояние не до курсов было... В конце уже походила на курсы подготовки к родам в центр родительства - очень довольна осталась - душевно там:)
⮝ наверх ⮝

Lo
Профессор
Профессор

На сайте с 19.01.04
В дневниках: 7894
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 02, 2010 19:11     Ответить с цитатой

Я могу сказать о курсах в Железногорске - тутошние мы :-)
всё было не НУЖНО кроме...дыхательной терапии - вот уж что помогло!!!! и очень сильно!!!!!
Не было паники и крика в процессе родов.

Ксения_10
Студент
Студент

На сайте с 30.03.10
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 02, 2010 22:01     Ответить с цитатой

А мне, если честно, на самих родах мало что пригодилось из рассказанного на курсах...Но вот сами курсы помогли как-то морально, что ли подготовиться - паники и страха не было абсолютно!
⮝ наверх ⮝

Fire lady

На сайте с 26.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 02, 2010 22:49     Ответить с цитатой

А я и сама настроилась положительно на роды, но все равно кесарево получилось. Так что на курсах все-равно всего не предусмотреть!
⮝ наверх ⮝

Kotlyarova
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.10.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2012 2:01     Ответить с цитатой

Посещала курсы в центре родительства на Весны. понравилось очень. Всем советую, благодаря им от родов остались только положительные впечатления.
⮝ наверх ⮝

Tanchik88
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.06.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 16, 2015 14:09    Заголовок сообщения: Re: Курсы для будущих мам в Красноярске Ответить с цитатой

М@рьюшк@ писал(а):
Я хочу подобрать себе курсы, но никак не могу определится... У кого есть опыт в этой сфере поделитесь, пожалуйста... Меня интересует все, место проведения, выши личные отзывы, продолжительность, цены, а главное хотелось бы знать, существуют ли в нашем городе курсы по партнерским родам. Ваш опят будет очень полезен не только мне. Заранее спасибо.

Я тоже долго сомневалась идти на такие курсы или нет, было жалко и времени и денег (стоит это обычно недешево), но потом подружка посоветовала заниматься он-лайн. Я даже и не знала, что есть такие курсы и 1 занятие стоит раз в пять меньше, чем везде. Я покупала курс в магазине "Люблю Спать" - но это только по советам подруг, больше не искала нигде, но не думаю, что где-то дешевле будет=) Я очень довольна курсами! Когда начались роды я быстренько достала блокнот (делала пометки) как справиться с болью, какой период родов идет все знала. Потом, когда уже с малышом в палате была тоже помогло. Поверьте, если Вы сами не узнаете все про грудное вскармливание - никто Вам не поможет и ничего не расскажет об этом. Но я все знала, к счастью, еще и другим мамочкам советы давала))) В общем очень рекомендую)))) Здоровья и успехов Вам и малышу! ;) ))))
⮝ наверх ⮝

Christina_bezb
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.05.16
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 14, 2016 12:27     Ответить с цитатой

Здравствуйте! Приглашаем на БЕСПЛАТНЫЙ ВЕБИНАР в рамках дистанционного курса подготовки к родам "ЧУДО ПОД СЕРДЦЕМ"

10 ВЕЩЕЙ, КОТОРЫЕ ВАМ МОГУТ ПРИГОДИТЬСЯ В РОДЗАЛЕ

БЕСПЛАТНЫЙ ВЕБИНАР - 20 ИЮНЯ В 19.00 по Мск

* Что взять с собой в родзал, кроме обычной сумки для роддома?
* Что может облегчить Ваши ощущения в родах и почему?
* Список вещей, которые Вы не ожидали увидеть в своей сумке для родов.

РЕГИСТРАЦИЯ ПО ССЫЛКЕ - https://docs.google.com/forms/d/1MpuxuNkmwouyoD4si-8tUr3JzAEWOhVpEEvivQ6RGCw/viewform

ВЕДУЩИЙ

ДМИТРИЙ БЕЗБОРОДОВ
---------------------------------------------
Врач акушер-гинеколог, врач ультразвуковой диагностики.
Отец двоих сыновей.
Действующие сертификаты по специальностям "Акушерство и гинекология" и "Ультразвуковая диагностика". 
Практикующий врач родильного дома.
"После рождения старшего сына (роды были далеки от естественных) стало понятно, что рождение ребёнка процесс хоть и физиологический, но, требующий тщательной подготовки будущей мамы (и партнера, если вы решили рожать с помощником).
Ведь невозможно понять, что значит для вас понятие "комфортные роды" без изучения физиологии процесса, методов обезболивания и их последствий для матери и ребёнка. Также важны знания и о распорядке родильного дома, какие возможности он даёт и какие ограничения накладывает на Ваши желания.
По моему опыту, женщины, прошедшие дородовую подготовку идут в роды с хорошим настроем, большей уверенностью и меньшим страхом, что сказывается на результате.
Однако, стоит помнить, что роды - это не экзамен после курсов))) Помимо полезных советов неплохо бы ещё научиться слушать себя и своё тело. Доверьтесь ему и оно станет Вашим помощником!"
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Форум Красноярских мам и пап
Страница 1 из 1  

Перейти: