Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Мужчины составили список непривлекательных женских вещей
Давайте пообсуждаем ;)

На страницу : 1, 2, 3 ... 13, 14, 15  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Hobbit
Академик
Академик

На сайте с 07.11.08
В дневниках: 879
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 10, 2010 15:15    Заголовок сообщения: Мужчины составили список непривлекательных женских вещей Ответить с цитатой

Сейчас наткнулась на статью "Мужчины составили список самых непривлекательных женских вещей"
http://www.rian.ru/kaleidoscope/20100609/244368087.html
Мужчины забраковали штаны-шаровары, наши любимые угги и сандали-гладиаторы и еще много всего :eek:
Почему же наши женские вкусы так отличаются от мужских? Какие женские вещи вы считаете непривлекательными?

Елена 2012
Академик
Академик

На сайте с 09.01.10
В дневниках: 66
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 10, 2010 15:33     Ответить с цитатой

Штаны-шаровары
Комбинезоны
"Угги"
Повязки на голову
Сандалии-гладиаторы
Леггинсы
Смокинг
Комбинезоны из джинсовой ткани
Солнечные очки в большой оправе
-это список того,что не любят мужчины.

Мое мнение: штаны-шаровары, комбинезоны, угги, повязку на голову, сандали-гладиаторы, смокинг, комбез из джинсы, очки в большой оправе- все это я не люблю. Я не ношу это. Практически со всем мужским мнением об этих вещах, я согласна (из статьи). Комбез я одобряю только на беременных. Вот про леггинсы могу не согласиться с мужчинами только в том, что если у женщины ИДЕАЛЬНАЯ фиругка, отточенная, тогда можно подчеркнуть ее леггинсами и ничего против не имею и не понимаю, почему мужчинам не нравиться. А вот если на "складки" и "лишний вес" надеты леггинсы, тогда я конечно против леггинсов. Но это все мое ИМХО. :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ленка-сан
Профессор
Профессор

На сайте с 05.03.09
В дневниках: 191
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 10, 2010 15:34     Ответить с цитатой

Hobbit
Забавно)) Просмотрела весь список и поняла, что солидарна с мужчинами :mrgreen:
⮝ наверх ⮝

klubnika22
Профессор
Профессор

На сайте с 11.02.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 10, 2010 15:41     Ответить с цитатой

Ленка-сан писал(а):
Hobbit

+100

Bright Crystal
Студент
Студент

На сайте с 04.10.09
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 10, 2010 16:27     Ответить с цитатой

Терпеть не могу джинсовые комбинезоны и смокинги, а насчет остального поспорила бы. Да и вообще не особо верю в правдивость и репрезентативность таких опросов, так что не стала бы утверждать, что так думает большинство мужчин. Где-то читала, кстати это мнение мужчин тоже было, что шаровары превращают девушку в сказочную красавицу из 1000 и одной ночи. Вот так!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

@ssol
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 10, 2010 16:38     Ответить с цитатой

Я тоже не верю в такие опросы, думаю, все очень индивидуально.
На каждой женщине одна и та же вещь будет смореться по-разному, кому-то идет, кому-то нет, да и мужчины тоже все разные, с разными вкусами.
Насчет перечисленных вещей - вижу на улице много девушек, которые очень хорошо в них смотрятся.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

flora-fauna
Профессор
Профессор

На сайте с 18.05.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 10, 2010 16:58     Ответить с цитатой

я тоже не понимаю, в чём там красота. единственно, если легенсы на идеальной фигуре и правильно подобран верх, то красиво. а то если тощая, кости выпирают, если толстая, складки- легенсы все эти недостатки очень выделяют
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

B@gIr@
Академик
Академик

На сайте с 31.08.09
В дневниках: 135
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 10, 2010 17:54     Ответить с цитатой

flora-fauna писал(а):
если толстая, складки- легенсы все эти недостатки очень выделяют

:haha: представить жутко
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

InvItada
Академик
Академик

На сайте с 13.07.06
В дневниках: 569
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 10, 2010 20:35     Ответить с цитатой

Штаны-шаровары если гормонично в одежде и фигуре то :in_love:
Комбинезоны - беремушкам :-)
"Угги" :-o :bya:
Повязки - на голову смыть макияж
Сандалии-гладиаторы если гармонично в одежде и фигуре то :in_love:
Леггинсы ну или как эротической завлекалочкой а простые :bya:
Смокинг :eek: :-o
Комбинезоны из джинсовой ткани тока беремушкам :-)
Солнечные очки в большой оправе бабушкам с семачками :aga-aga:
моя так думает :oops:

Баунти
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.08
В дневниках: 2550
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 11, 2010 0:32     Ответить с цитатой

а мне как раз-таки комбинезоны на беременных не нравятся!а на стройных девушках ооооочень нравятся..их "носить" уметь надо.

Угги-супер вещь..смотря какая фигура конечно,какие угги и что надето вместе с уггами.

Солнечные очки в большой оправе-вообще гениальное изобретение!

Леггинсы..почему нет?если ноги стройные.

Повязки на голову..вообще не понимаю чем не угодили.

Штаны-шаровары...идут не всем,но могут очень даже секси смотреться.

Luk@
Профессор
Профессор

На сайте с 13.12.08
В дневниках: 60
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 11, 2010 0:59     Ответить с цитатой

Ленка-сан писал(а):
Hobbit

+1 :mrgreen:

Трое из ларца)
⮝ наверх ⮝

Valencia
Профессор
Профессор

На сайте с 20.09.07
В дневниках: 1974
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 11, 2010 1:02     Ответить с цитатой

Баунти
+мульен :-)

И да, да, да, старожилы помнят тут ошивавшегося мужчину с ником Инквизиторзвайф и его перлы о женской красоте.
Мы помним, что платье сначало должно быть вечерним, потом повседневным, а потом домашним. И что жарить котлеты надо исключительно в туфлях на каблуках.
Помним, что макияж не нужен в принципе и прически тоже лучше не надо.
У нас тут все записано :uzhe: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Hobbit
Академик
Академик

На сайте с 07.11.08
В дневниках: 879
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 11, 2010 8:42     Ответить с цитатой

Баунти писал(а):
а мне как раз-таки комбинезоны на беременных не нравятся!а на стройных девушках ооооочень нравятся..их "носить" уметь надо.

Угги-супер вещь..смотря какая фигура конечно,какие угги и что надето вместе с уггами.

Солнечные очки в большой оправе-вообще гениальное изобретение!

Леггинсы..почему нет?если ноги стройные.

Повязки на голову..вообще не понимаю чем не угодили.

Штаны-шаровары...идут не всем,но могут очень даже секси смотреться.

+1 согласна :aga-aga: угги точно супер вещь, очень теплые и удобные, что в наши в наши морозы особенно актуально :aga-aga:
Valencia
:lol: :lol: :lol:

Paulinka
Академик
Академик

На сайте с 25.09.08
В дневниках: 115986
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 11, 2010 9:00     Ответить с цитатой

Смотрела репортаж на ТВ обо всем этом, потом мужу рассказала. Он ответил, что все индивидуально и зависит, как от фигуры женщины, так и от модели одежды, обуви, очков и т.д. Так что не все мужчины одинаково категоричны. ;)
⮝ наверх ⮝

may-lyudmila
Академик
Академик

На сайте с 25.04.09
В дневниках: 10651
Карта № 005729
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 11, 2010 9:30     Ответить с цитатой

Прочитала список мужу. Он однозначно забраковал угги, весьма криво смотрит на леггинсы и шаровары, и вообще не понял, почему в этом списке появился комбинезон.
А вот одну вещь в списке не указали - следики :)
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Страница 1 из 15 На страницу : 1, 2, 3 ... 13, 14, 15  След.

Перейти: