Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ВИВИ
Детский сад

На сайте с 25.03.10 Сообщения: 150 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, ОбьГэс
|
 Добавлено: Пт Июн 04, 2010 14:11 Заголовок сообщения: Флирт....для самоутверждения |
|
|
Дом, семья (любимый муж и лапочка дочка)......декрет...быт.....А для себя.....ну практически ничего нет...муж всегда на работе, комплименты не его конек .....а так хочется хоть немного услышать.....уже иногда переставала себя и женщиной чувствовать ....так домохозяйка и мама! А весной начала учиться на заочном в институте..... и к моему изумлению-удивлению.....со мной стал флиртовать одногрупник!!!!!!!! Я сначала даже и не заметила этого, а сейчас понимаю...что жду комплиментов, внимания.....просто как-то себя уверенней стала чувствовать, вспомнила, что я еще и женщина! А у кого-то были такие ситуации? Вам нужен флирт? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Aktuna
Профессор

На сайте с 28.11.07 Сообщения: 6098 В дневниках: 305 Откуда: Наукоград
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лилия Лия
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08 Сообщения: 46569 В дневниках: 6698 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
варварвара
Профессор

На сайте с 21.08.07 Сообщения: 8702 В дневниках: 69
|
 Добавлено: Пт Июн 04, 2010 14:29 |
|
|
Ох уж эти обучения - развлечения .
Я не флиртую по ряду причин., я знаю просто себя, что
во- первых, тут и заиграться недолго
а во- вторых, мне было бы неприятно если муж мой так поступал |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Dew
Академик

На сайте с 04.11.08 Сообщения: 28152 В дневниках: 4318 Откуда: Новосибирск, ОбьГЭС
|
 Добавлено: Пт Июн 04, 2010 14:55 |
|
|
Ага, я тоже на учебу уехала, началось с "пофлиртовать для самоутверждения" (что скрывать,ха-ха-ха, муж нелюбимый был), но за 3 недели влипла по самые уши. Приехала и развелась. Но моя история со счастливым концом. А вот если не уверен - не обгоняй. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Капель
Профессор

На сайте с 31.08.07 Сообщения: 2014 В дневниках: 5587 Откуда: Новосибирск, метро Маршала Покрышкина
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
klivera
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.07.08 Сообщения: 3457 В дневниках: 70 Откуда: Ленинский р-он
|
 Добавлено: Пт Июн 04, 2010 15:19 |
|
|
А я вот флиртую и совесть меня не мучает , ничего страшного не случится если и муж мальнько пофлиртует  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ежик С туманом ...
Академик

На сайте с 19.01.09 Сообщения: 15265 В дневниках: 1937 Откуда: Свобода
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
flora-fauna
Профессор

На сайте с 18.05.09 Сообщения: 5041 В дневниках: 6 Откуда: Новосиб, м.БерезоваяРоща
|
 Добавлено: Пт Июн 04, 2010 15:20 |
|
|
флирт флирту рознь. есть типа стиль: следить за собой, красиво одеваться, хорошо выглядеть и соответственно общение с мужчинами подобающее, но не позволяющее ничего лишнего не в словах ни в делах. это, считаю, нормально. а вот прикрытое б..во -фу. т.е. ничего вроде и нет, а девушка так и юлозит перед мужиком и ржёт как дибилка на каждое его слово. посмотришь так со стороны, аж противно |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
klivera
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Пт Июн 04, 2010 15:25 |
|
|
Рыжая ТаША
Редко, но получается...как-то спонтанно  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lully
Профессор

На сайте с 11.01.09 Сообщения: 8993 В дневниках: 105 Откуда: Новосибирск, Ж.Д. район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Svetlaya77
Подготовишка

На сайте с 21.04.10 Сообщения: 459
|
 Добавлено: Пт Июн 04, 2010 15:59 Заголовок сообщения: Re: Флирт....для самоутверждения |
|
|
ВИВИ писал(а): | Дом, семья (любимый муж и лапочка дочка)......декрет...быт.....А для себя.....ну практически ничего нет...муж всегда на работе, комплименты не его конек .....а так хочется хоть немного услышать.....уже иногда переставала себя и женщиной чувствовать ....так домохозяйка и мама! А весной начала учиться на заочном в институте..... и к моему изумлению-удивлению.....со мной стал флиртовать одногрупник!!!!!!!! Я сначала даже и не заметила этого, а сейчас понимаю...что жду комплиментов, внимания.....просто как-то себя уверенней стала чувствовать, вспомнила, что я еще и женщина! А у кого-то были такие ситуации? Вам нужен флирт? |
Не флиртую. Комплименты и прочие знаки внимания получаю и без флирта.
Цитата: | а у кого получается флиртовать с собственным мужем? |
У меня.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Simfonia
Академик

На сайте с 28.07.07 Сообщения: 23997 В дневниках: 34 Откуда: Ekaterinodar Kuban - Nsk Syberia
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
klivera
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Пт Июн 04, 2010 16:55 |
|
|
Simfonia писал(а): | Капель писал(а): | И он тоже не флиртует, т.к. неприятно мне  |
-Маш, можно я пофлиртую сегодня на работе?
-Нет, ты же знаешь мне неприятно.
|
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Корочка
Студент

На сайте с 06.02.09 Сообщения: 1729 В дневниках: 8 Откуда: Сибирь-матушка
|
 Добавлено: Пт Июн 04, 2010 17:38 |
|
|
Ну, скорее не для самоутверждения, а для поднятия настроения себе любимой.
Особенно люблю с мужем пофлиртовать  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|