Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Найду ли я клиентов?
Вопрос к мастерам по наращиванию волос, ногтей и ресниц!

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Свой бизнес. Форум для бизнес-леди
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Любовь президента
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.12.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 01, 2010 16:47    Заголовок сообщения: Найду ли я клиентов? Ответить с цитатой

Меня очень интересует индустрия красоты. ;)

Хотелось бы себя попробовать в качестве частного мастера по наращиванию волос, ресниц + ногтей.

Опыта 0!!!! Есть только интерес !

Хочу обучиться !

Но переживаю, есть ли финансовый смысл сейчас оканчивать все эти курсы, ведь это определенное вложение денег.

ВОПРОС: Получится ли найти работу!
Часто ли обращаются клиенты к частным мастерам. Тем более с 0 опытом.
Если обращаются, то наверняка за свою работу придется брать гораздо меньше , по сравнению с опытным мастером!

Жду откликов! ;)

K-Ирина
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 12.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 01, 2010 17:27    Заголовок сообщения: Re: Вопрос к мастерам по наращиванию волос, ногтей и ресниц! Ответить с цитатой

Любовь президента писал(а):

Опыта 0!!!! Есть только интерес !
Хочу обучиться !

чувствуется позитивный настрой, молодец! это намного лучше чем наоборот!

иногда придешь к мастеру, хоть и опыт есть, а толку нет! Так что учитесь, совершенствуйтесь, если есть интерес, то профессионализм придет!

Halva
Академик
Академик

На сайте с 22.05.09
В дневниках: 817
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 02, 2010 11:04     Ответить с цитатой

Любовь президента, где то в центре есть (курсы кажется с трудоустройством даже), адрес точно не помню, в журнале видала.

Любовь президента
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 02, 2010 11:36     Ответить с цитатой

Спасибо за поддержку!

А насчет курсом, мне кажется они все обещают ))))

Хотелось бы услышать советы именно мастеров, занимающихся наращиваниями !!!!!!!

Halva
Академик
Академик

На сайте с 22.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 02, 2010 13:52     Ответить с цитатой

Любовь президента, я вам ЛС отправлю номер моей знакомой. Она самоучка! Работает несколько лет уже, вроде хорошо!

Любовь президента
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 02, 2010 14:16     Ответить с цитатой

Жду! ;)

Halva
Академик
Академик

На сайте с 22.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 02, 2010 14:50     Ответить с цитатой

Вас ЛС :oops:

Zавьялов@
Детский сад
Детский сад

На сайте с 12.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 09, 2010 1:11     Ответить с цитатой

Я тоже с таким же вопросом обратилась к своей подружке,которая работает в студии наращивания волос,в какой по понятным причинам называть не буду.Она мне ответила,что все что касается волос и ресниц-это выгодно будем говорить так,но люди,которые наращивают волосы и ресници никогда не пойдут куда-то еще,кроме салона.Для них очень важно посидеть,расслабиться,попить кофе и т.д-одним словом сервис.Наращивание ногтей-это тоже индивидуально.Сейчас так много всяческих студий наращивания,салонов,где это все очень хорошо делают.А вот маникюр и педикюр-это другое дело.Подруга сказала,что найти хорошего мастера маникюра очень не просто. :aga-aga:
Кстати про работу.Вот эта моя подруга закончила курсы парикмахеров в Юнитон студии,потом правда ездила в Долорес,ну это уже мне кажется для себя.Сейчас она работает благополучно в студии наращивания волос.Взяли туда девочку вообще без опыта. :-)

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:

Опять я :oops: Мою подружку из Юнитона сразу взяли работать в Свадебный салон Дана.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Mamaimalish
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 12.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 02, 2010 14:01     Ответить с цитатой

я уточняла по поводу этого вопроса у знакомой-владелицы салона. мастера по маникюру-педикюру требуются, имеются в виду качественные мастера. она говорила, что лучше закончить хорошие курсы (названия я где-то записала, не скажу уже), после них сразу возьмут в хороший салон, я так думаю, если поработать над клиентской базой, то и салон можно миновать :-) работать на себя, как вы и хотели. аппарат для педикюра недорогой, себестоимости по материалам можно посмотреть на сайте учебного центра Виктори (там все подробненько указано). а по ценам за курсы: от 8500 руб (без стоимости инструментов) до 32 000 руб. выбирайте сами :girl:

Гелия
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.05.08
В дневниках: 219
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 10, 2010 9:44     Ответить с цитатой

Здравствуйте! У меня такой вопрос работаю парикмахером-визажистом и мастером по наращиванию ресниц. Но работаю не в салоне, а сама на себя. Принимаю у себя дома и выезжаю на дом к клиентам. Мне нужно быть работающей официально для государства, чтобы можно было оформить детские, субсидию, получать помощь от центра социальной поддержки и т.д.
Для этого пришла мысль организовать для себя ИП и продолжать работать на дому. Можно ли это для моего вида деятельности? Думаю: ведь моя профессия связана с гигиеной, дезинфекцией, санацией и т.д. Как то это будет проверяться и контролироваться соответствующими органами? Ведь я работаю на дому... И про кассой аппарат то же хочется узнать: нужен ли он мне будет?
Помогите, пожалуйста, ничего про это не знаю...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Свой бизнес. Форум для бизнес-леди
Страница 1 из 1  

Перейти: