| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Роксалана
Академик

На сайте с 31.05.10 Сообщения: 17800 В дневниках: 19 Откуда: Норильск- город добрых сердец
|
 Добавлено: Пн Май 31, 2010 14:46 Заголовок сообщения: Аллергия и сохранение ГВ |
|
|
|
ЗДРАВСВТВУЙТЕ! У меня проблемы, наверное как у большинства, мам с ГВ. Прикармливаю смесью стараюсь давать из бутылочки один раз в сутки , на ночь. В течении ночи , а это д ва раза, только грудь да и днем стараюсь грудь .После смеси появилась аллергия на щечках ,лобике ,ребенку два месяца. Педиатр посоветовала мазать прыщики фенистилгель ,не помогает а мне советует соблюдать диету .Так я ничего такого и не ем все боюсь.Купаемся в череде и ромашке. Еще наш педиатр дополнительно пить фенистил ,а не много ли его. Смесь даю нестожен. За два месяца прибавили почти на 2,5 кг.,но и аллергии стало больше.Подскажите как справится с аллегией и не потерять грудное молока? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Яков Яковлев
Консультант

На сайте с 24.05.04 Сообщения: 5834 Откуда: Новокузнецк
|
 Добавлено: Вс Июн 06, 2010 0:52 |
|
|
Прежде всего нужно убрать смесь. С учетом прибавок она не показана.
Если после этого со стулом не станет лучше, там уже думать что делать.
Аллергию лечить абсолютно бессмысленно, если ребенку идет заведомо аллергенный продукт -молочная смесь. Ваша диета в данной ситуации также никакой роли не играет.
Купать в череде с проблемами на коже нельзя. Она сушит.
Плантекс не относится к слабительным препаратам.
По поводу "ухода" со смеси вот тут
http://yko.ucoz.ru/publ/1-1-0-22
Чтобы восстановить лактацию первое что нужно сделать - убрать смесь и бутылочку. Ну и т.д. по стимуляции лактации (это в соответствующем разделе данного сайта можно найти). |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|