Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
miss-Alice
Студент

На сайте с 17.04.10 Сообщения: 315 В дневниках: 2222
|
 Добавлено: Чт Май 27, 2010 21:47 Заголовок сообщения: Профессиональная ориентация? |
|
|
А подскажите, где можно пройти профессиональную ориентацию и получить грамотную консультацию? Только не эти тесты 30летней давности(
Кому реально помогли такие консультации? И где? |
|
Вернуться к началу |
|
|
olechkina
Студент

На сайте с 26.11.09 Сообщения: 1548 Откуда: Нарымский сквер
|
 Добавлено: Сб Июн 12, 2010 18:43 |
|
|
Почему-то проф ориентация есть только для школьников, а это и в 30 лет необходимо._________________ ОСАГО\Техосмотр\Каско\Ипотечное страхование\НС для соревнований
Вопросы в ЛС
 |
|
Вернуться к началу |
|
|
ValenTina
Академик

На сайте с 17.09.03 Сообщения: 39426 В дневниках: 40252 Откуда: Новосибирск, Санкт-Петербург
|
 Добавлено: Вс Июн 13, 2010 14:36 |
|
|
olechkina писал(а): | Почему-то проф ориентация есть только для школьников, а это и в 30 лет необходимо. |
Почему же нет? Пожалуйста, приходите в ЦЗН своего района, запишитесь на прием к инспектору, проводящему профоориентацию и проходите ее бесплатно. Насколько я знаю, принимают абсолютно всех, даже не стоящих не зарегистрированных в качестве безработных. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Палома
Студент

На сайте с 11.06.09 Сообщения: 2267 В дневниках: 64 Откуда: Хакасия
|
 Добавлено: Вт Июн 15, 2010 0:32 |
|
|
ValenTina
Я там была, ничего хорошего там нет Делается все "для галочки" и длится ровно одну минуту |
|
Вернуться к началу |
|
|
K-Ирина
Подготовишка

На сайте с 12.11.09 Сообщения: 275 Откуда: Омск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Палома
Студент

|
 Добавлено: Вт Июн 15, 2010 14:10 |
|
|
А мне не понравилось. Я вставала на учет только несколько дней, там очереди огромные, а когда встала, оказалось, что и вакансий там практически нет. Мне не всегда давали направления на работу, говорили, нет пока. Ходла на профориентацию - зашла, на меня посмотрели,спросили, что умею,я начала подробно рассказывать, меня остановили, и сказали: все понятно, посоветовали несколько специальностей. Я сказала, что там, где они сказали,работать не хочу, мне ответили, что все равно сейчас больше ничего нет  |
|
Вернуться к началу |
|
|
ValenTina
Академик

На сайте с 17.09.03 Сообщения: 39426 В дневниках: 40252 Откуда: Новосибирск, Санкт-Петербург
|
 Добавлено: Вт Июн 15, 2010 17:16 |
|
|
Юля П
Вы в каком цзн были?
Я сама на профориентацию не ходила, но случайно была свидетелем как это происходило в Дзержинском цзн. Сама я в это время у другого специалиста проходила тест. Так там профориентация заняла больше 30 минут (девушка пришла до меня и еще осталась после того как я за 30 минут закончила свой тест). Специалист на всем протяжении с ней беседовала на разные темы, делала записи, они какой-то тест заполняли, девушке дали какие-то задания дома записи делать. Потом так получилось что опять встретилась с той девушкой в том кабинете, и инспектор с ней делала разбор записей и результатов тестов, рассказывала что можно попробовать сделать еще и в каких профессиях и на каких предприятиях искать работу. У меня создалось впечатление что работа проходит очень большая. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Палома
Студент

|
 Добавлено: Вт Июн 15, 2010 17:19 |
|
|
ValenTina
в Центральном районе. Нет, ничего похожего не было, она там сама себе что-то написала "для галочки" и все От такой профориентации и я бы не отказалась |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|