Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.07.07 Сообщения: 14549 В дневниках: 99 Откуда: Дзержинский район Карта № 011315
Добавлено: Сб Ноя 29, 2014 11:00
Не знаю, сюда ли писать.
Может быть можно при очередном совершенствовании АСУЗ добавить возможность просмотреть сумму всех неоплаченных заказов? Это было бы очень удобно при планировании бюджета.
На сайте с 25.11.09 Сообщения: 5822 В дневниках: 41 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Дек 11, 2014 1:49
добрый день
прочитала частично тему - не увидела такого предложения..
сейчас в разделе СП, после ухода темы в Архив, заказ, сделанный в этой теме полностью удаляется. И очень неудобно, что спустя время нельзя посмотреть сделанный заказ..
видимо это реализовано БД и удаляется в целях экономии дискового пространства.
Можно хотя бы просто текстом сохранять заказ в теме - уже было бы очень удобно
На сайте с 25.07.09 Сообщения: 8766 В дневниках: 118 Откуда: Новосибирск, Зоопарк
Добавлено: Чт Янв 29, 2015 13:23
Уважаемые модераторы!
В последнее время лично в моих сп участились случаи отказа от оплаты УЗом своего заказа. Как-то очень часто я стала обращаться с этим вопросом к вам, уважаемые модераторы, и это меня тревожит, очень нехорошая тенденция (как я сейчас посмотрела в теме ДП - не только у меня так, реально как-то больше стало таких УЗ).
В связи с этим вопрос - что можно с этим сделать, ведь вынесение на ДП никому не страшно видимо. то, что УЗ на ДП видно только в асуз, а когда заказов много, можно и пропустить понятно, что это мои, как ОРГа проблемы, будь внимательнее...
Но может как-то помечать аватары у таких уз? недавно муж мне рассказывал, что на одном форуме охотников у него 2 недели на аватарке "лоб был зеленым закрашен" из-за того, что он в какой-то теме сматерился...
Ну может что-то подобное для участников ДП?.. или какие-нибудь другие варианты?... ну реально неприятно этим заниматься