|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Cac
Ясельки

На сайте с 18.05.10 Сообщения: 2
|
 Добавлено: Вт Май 18, 2010 22:09 Заголовок сообщения: Отказывают в оформлении родственной опеки |
|
|
Дело в том что Мне отказываются разрешить оформить опекунство на мою племянницу(2года)
Мне 19 лет ничем таким неболею, они операются на справку о доходах, требуют ее за последние полгода но я работаю всего 2 месяца что делать незнаю подскажите плз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ленок
Профессор

На сайте с 29.01.03 Сообщения: 5996 В дневниках: 28 Откуда: Бердск
|
 Добавлено: Вт Май 18, 2010 22:13 |
|
|
Cac
отработать еще 4 месяца
А может кто из родственников ваших сможет оформить опекунство, например ваша мама... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Cac
Ясельки

На сайте с 18.05.10 Сообщения: 2
|
 Добавлено: Вт Май 18, 2010 23:02 |
|
|
в том то и дело что никто кроме меня неработает а они сказали что в июне ее заберут..
я работал 2 года неофициально щас ушел чтоб было справка .... причем нигде несказанно что справка должна быть именно за полгода куда можно обратится с жалобой ? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Надя-Райздрав
Навек любимый край 2021

На сайте с 15.12.08 Сообщения: 10993 В дневниках: 36782 Откуда: Новосибирск, Центр
|
 Добавлено: Вт Май 18, 2010 23:07 |
|
|
Cac насколько я помню, справка о доходах предоставляется за три месяца...во всяком случае, я в опеку именно за этот срок предоставляла... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ленок
Профессор

На сайте с 29.01.03 Сообщения: 5996 В дневниках: 28 Откуда: Бердск
|
 Добавлено: Вт Май 18, 2010 23:11 |
|
|
Cac
Вообще, сказано, что за полгода.
Но вы же можете предоставить справку и с неофициального места работы за предыдущий период, объясните ситуацию.
Добавлено спустя 42 секунды:
девочки, ну помогите, может, кто даст более дельные советы... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Живущая с надеждой
Академик

На сайте с 22.12.06 Сообщения: 12763 В дневниках: 6391 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
LS
Первый класс вторая четверть

На сайте с 20.07.06 Сообщения: 929 В дневниках: 24 Откуда: Новосибирск - совхоз Морской
|
 Добавлено: Ср Май 19, 2010 13:43 |
|
|
Cac, мне кажется, что для вас ищут законное обоснование, чтобы отказать. А причины могут быть в другом: ваш юный возраст, например, или противоположный пол ребенка, или какие-то обстоятельства в семье (раз никто не работает).
Попробуйте такой способ: просить оформить письменно причину отказа. Если, действительно, период работы не имеет значения, то отказ они оформить не смогут._________________ ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Живущая с надеждой
Академик

На сайте с 22.12.06 Сообщения: 12763 В дневниках: 6391 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Май 19, 2010 13:50 |
|
|
LS писал(а): | Cac, мне кажется, что для вас ищут законное обоснование, чтобы отказать. А причины могут быть в другом: ваш юный возраст, например, или противоположный пол ребенка, или какие-то обстоятельства в семье (раз никто не работает).
Попробуйте такой способ: просить оформить письменно причину отказа. Если, действительно, период работы не имеет значения, то отказ они оформить не смогут. |
Поверьте мне - со всем этим и без отказа можно просто сходить в прокуратуру. Там могут помочь, хотя бы для начала позвонят и узнают действительную ситуацию с опекой. И покажите сереьзность своих намерений._________________ Моло, ДюпаДю - заказы принимаются по телефону 89137424252 Ирина. Лучше в вотсап |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|