Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ВОСПИТАНИЕ БЕЗ ФИЗИЧЕСКИХ НАКАЗАНИЙ 
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Отказывают в оформлении родственной опеки
Нет справки о доходах за полгода

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Приемные дети. Усыновление. Опека. Патронат.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Cac
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 18, 2010 22:09    Заголовок сообщения: Отказывают в оформлении родственной опеки Ответить с цитатой

Дело в том что Мне отказываются разрешить оформить опекунство на мою племянницу(2года)
Мне 19 лет ничем таким неболею, они операются на справку о доходах, требуют ее за последние полгода но я работаю всего 2 месяца что делать незнаю подскажите плз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ленок
Профессор
Профессор

На сайте с 29.01.03
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 18, 2010 22:13     Ответить с цитатой

Cac
отработать еще 4 месяца :aga-aga:
А может кто из родственников ваших сможет оформить опекунство, например ваша мама...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Cac
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 18, 2010 23:02     Ответить с цитатой

в том то и дело что никто кроме меня неработает а они сказали что в июне ее заберут..
я работал 2 года неофициально щас ушел чтоб было справка .... причем нигде несказанно что справка должна быть именно за полгода куда можно обратится с жалобой ?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Надя-Райздрав
Навек любимый край 2021
Навек любимый край 2021

На сайте с 15.12.08
В дневниках: 36782
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 18, 2010 23:07     Ответить с цитатой

Cac насколько я помню, справка о доходах предоставляется за три месяца...во всяком случае, я в опеку именно за этот срок предоставляла...
⮝ наверх ⮝

Ленок
Профессор
Профессор

На сайте с 29.01.03
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 18, 2010 23:11     Ответить с цитатой

Cac
Вообще, сказано, что за полгода.
Но вы же можете предоставить справку и с неофициального места работы за предыдущий период, объясните ситуацию.

Добавлено спустя 42 секунды:

девочки, ну помогите, может, кто даст более дельные советы...
⮝ наверх ⮝

Живущая с надеждой
Академик
Академик

На сайте с 22.12.06
В дневниках: 6391
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 19, 2010 13:42     Ответить с цитатой

Cac писал(а):
в том то и дело что никто кроме меня неработает а они сказали что в июне ее заберут..
я работал 2 года неофициально щас ушел чтоб было справка .... причем нигде несказанно что справка должна быть именно за полгода куда можно обратится с жалобой ?

Если ТОЧНО нигде не сказано о сроке - идите в прокуратуру в свой район к помощнику прокурора по надзору за соблюдением прав несовершеннолетних (в каждой прокуратуре есть такой помощник). Думаю там вам помогут.

LS
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 20.07.06
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 19, 2010 13:43     Ответить с цитатой

Cac, мне кажется, что для вас ищут законное обоснование, чтобы отказать. А причины могут быть в другом: ваш юный возраст, например, или противоположный пол ребенка, или какие-то обстоятельства в семье (раз никто не работает).
Попробуйте такой способ: просить оформить письменно причину отказа. Если, действительно, период работы не имеет значения, то отказ они оформить не смогут.

Живущая с надеждой
Академик
Академик

На сайте с 22.12.06
В дневниках: 6391
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 19, 2010 13:50     Ответить с цитатой

LS писал(а):
Cac, мне кажется, что для вас ищут законное обоснование, чтобы отказать. А причины могут быть в другом: ваш юный возраст, например, или противоположный пол ребенка, или какие-то обстоятельства в семье (раз никто не работает).
Попробуйте такой способ: просить оформить письменно причину отказа. Если, действительно, период работы не имеет значения, то отказ они оформить не смогут.

Поверьте мне - со всем этим и без отказа можно просто сходить в прокуратуру. Там могут помочь, хотя бы для начала позвонят и узнают действительную ситуацию с опекой. И покажите сереьзность своих намерений.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Приемные дети. Усыновление. Опека. Патронат.
Страница 1 из 1  

Перейти: