Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Котёночек
Детский сад
На сайте с 05.01.09 Сообщения: 241 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Есенина
|
Добавлено: Чт Май 13, 2010 20:56 Заголовок сообщения: Косметика Infinum |
|
|
Кто пользовался, хорошая ли? Я вот подписалась, взяла каталог и думаю а не зря ли вообще? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Scream
Профессор
На сайте с 01.09.08 Сообщения: 6276 В дневниках: 274 Откуда: Нск (Горский), Бердск(Вокзал) МТС-931-6922,Наташа Карта № 022072
|
Добавлено: Чт Май 13, 2010 22:09 |
|
|
Котёночек
не зря. я там работала, когда ещё даже склада в Нске не было. лет 5 последних беру там только тени Дебора и дезодаранты (суперские).
кремы там тоже хорошие, но теперь у меня есть доступ ко всем профессиональным косметическим линиям, поэтому пробую проф. кремы.
помню, что мне тушь не нравилась (которая в красной упаковке) и шампунь (тем, что не пенился так, как мне нравится). туалет.воду не пробовала новую. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Беляна
Академик
На сайте с 12.06.09 Сообщения: 5039 В дневниках: 8415 Откуда: Барнаул-Новоалтайск Карта № 002232
|
|
Вернуться к началу |
|
|
*MaL1nkA*
Подготовишка
На сайте с 06.04.10 Сообщения: 321 В дневниках: 98 Откуда: г. Новосибирск
|
Добавлено: Вс Май 23, 2010 23:19 |
|
|
Завтра пойду на склад блеск для губ выбирать))У парня там скидка=) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Beshka
Студент
На сайте с 24.10.09 Сообщения: 2200 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск, Ленинский район
|
Добавлено: Сб Май 29, 2010 0:16 |
|
|
Я брала там маску антистрессовую, мне понравилась, еще крем тональный Дебора тоже хороший! |
|
Вернуться к началу |
|
|
rozalia
Профессор
На сайте с 23.09.06 Сообщения: 6306 В дневниках: 271 Откуда: Новосибирск, Северо-Чемской
|
Добавлено: Сб Май 29, 2010 5:41 |
|
|
Классическую помаду в красном футляре не советую, а вот Атомик рэд можно взять, я пользуюсь в основном только ей, сейчас хочу попробовать новую матовую версию. Еще могу отметить тушь "Спринт" и деборовскую пудру в классическом красном футляре без зеркала - она неплохо матирует (но для маскировки не годится, пожалуй). Гели тоже хороши - я предпочитаю пилинг-гель для душа. Тенями лично я не пользуюсь, но вообще тени трио пробовала, мне понравились. Еще могу порекомендовать крем солнцезащитный для тела, только его надо наловчиться наносить (если втирать/растирать, то у меня начинает скатываться). Что еще.. туалетная водичка хороша, запахи по крайней мере не такие, как у парфюма из всяких "ручек" Еще, кстати, можно попробовать блески и помады из серии DEA - по-моему качество ощутимо выше, чем стоимость
Вообще из собственных фаворитов могу выделить помаду атомик рэд, набор для французского маникюра и блески из серии DEA.
Из уходовой косметики несколько месяцев в разные периоды использовала серии против акне и для молодой кожи – понравился только скраб из первой серии – действительно есть эффект. Сейчас еще повторно купила по акции ампулы с ромашкой – по-моему тоже стоящая вещь
P.S. - зарегистрирована у них уже лет шесть, раз-два в год наведываюсь для пополнения запасов |
|
Вернуться к началу |
|
|
Котёночек
Детский сад
На сайте с 05.01.09 Сообщения: 241 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Есенина
|
Добавлено: Сб Май 29, 2010 10:24 |
|
|
Спасибо, большое за столь развернутый ответ! Обязательно прислушаюсь и попробую то что Вы порекомендовали! |
|
Вернуться к началу |
|
|
*MaL1nkA*
Подготовишка
На сайте с 06.04.10 Сообщения: 321 В дневниках: 98 Откуда: г. Новосибирск
|
Добавлено: Сб Май 29, 2010 12:23 |
|
|
КУпила блеск) ну что я могу сказать... Первое ощущение- липкий...липкий, как подпольный блеск за 20 рублей))) Кстати купила блеск Дебора дизайнерский какой-то. Но, прошло немного времени и поняла, что не такой уж он и липкий и держится нормально и пахнет как-то необычно, но приятно))и по цвету нравится, хоть он и полупрозрачный на губах) |
|
Вернуться к началу |
|
|
rozalia
Профессор
На сайте с 23.09.06 Сообщения: 6306 В дневниках: 271 Откуда: Новосибирск, Северо-Чемской
|
Добавлено: Сб Май 29, 2010 17:29 |
|
|
Котёночек, ну все это, так сказать, результат личного использования у всех предпочтения разные, поэтому не знаю, подойдет ли это вам
*MaL1nkA*, кстати да, дизайнерский я сама не пробовала, поскольку он и в каталоге-то очень яркий да еще и с блестками - это изначально не совсем мое. Тот же блеск деа больше для влажного блеска (не помню, есть ли в этой серии варианты с блестками вообще), по мне так он не липкий, но держится хорошо да и цена такая, что в период распродажи особенно не по выбираешь - сразу со склада выгребают |
|
Вернуться к началу |
|
|
SolnechnajaЯ
Первый класс вторая четверть
На сайте с 02.09.10 Сообщения: 910 В дневниках: 2 Откуда: г.Сургут
|
Добавлено: Ср Окт 20, 2010 16:15 |
|
|
Прекрасная косметика!!!!!!я уже столько косметики перепробовала-и нашей,и зарубежной,но Infinum меня покорил,устраивает всё))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирина
Полярная сова
На сайте с 29.01.03 Сообщения: 14553 В дневниках: 33716 Откуда: тамошние мы (с)
|
Добавлено: Ср Окт 20, 2010 22:09 |
|
|
я пользуюсь тенями
вполне устраивают |
|
Вернуться к началу |
|
|
инна***
Студент
На сайте с 13.07.09 Сообщения: 2018 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Пт Окт 22, 2010 13:30 |
|
|
Я не знаю,как насчет декоративной косметики-не пробовала...А крема мне не понравились совсем... |
|
Вернуться к началу |
|
|
MySkin@
Академик
На сайте с 14.06.09 Сообщения: 15113 В дневниках: 229 Откуда: Нск
|
Добавлено: Пт Окт 22, 2010 14:52 |
|
|
Женщина в маг.НАДЕЖДА на гагаринской сегодня расхвалилвала -
НАША косметика работает на БАЗАЛЬНОМ слое коже! Это космецевтика!Все остальные в сравнение не идут!
Спрашиваю, и что, сквозь липидный барьер проникают?
ДА, говорит, проникает!
А я смотрю на нее и думаю, если проникает, какого ж... сама так фигово выглядишь то....
Хотя может ей лет 60 (в чем сомневаюсь).... но у меня мама вроде получше смотрится.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
OLPAVADI
Профессор
На сайте с 11.02.10 Сообщения: 5968 В дневниках: 608 Откуда: новосибирск
|
Добавлено: Пт Окт 22, 2010 20:37 |
|
|
Мне тоже одна женщина сказала, что эта косметика сравнима с косметикой Люкс, но что то я ей не поверила (так же глядя на нее) Ведь на себе же они должны проверять косметику |
|
Вернуться к началу |
|
|
Индианка
Академик
На сайте с 09.04.08 Сообщения: 16972 В дневниках: 1045 Карта № 222333
|
Добавлено: Пт Дек 03, 2010 2:21 |
|
|
Девочки! Хочу пробник тонального купить. Никто не знает это возможно?
Кончился большой флакон, хочу маленький купить т.к. редко сейчас пользуюсь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|