|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Tristy
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.03.09 Сообщения: 3863 В дневниках: 151 Карта № 010134
|
 Добавлено: Ср Окт 07, 2009 12:16 |
|
|
Девушки, все зависит от психологического настроя в последние недели - как роды пройдут и тд, нука все выше нос! Вечно беременных нет, отвлекитесь, на курсы сходите, хватит думать о родах, это нормальный физиологический процесс!! Не повторяйте моей ошибки - всю беременность на Ура проходила, а под конец скисла и гестоз заработала, и родила не очень...Не можете справиться сами - не жалейте денег и к нормальному психологу на курсы по подготовке! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мария Земцова
Студент

На сайте с 28.03.06 Сообщения: 2254 В дневниках: 427 Откуда: NewСибирск, Железнодорожка
|
 Добавлено: Пт Окт 09, 2009 16:49 |
|
|
Девоньки, милые, потерпите, а?
Скоро уже конец. И начало.
Отдыхайте, подушками обкладывайтесь. Ножки кверху и мужу на массаж подсуньте. Пусть помассирует.
Музыка приятная, аромамасла там....
Телефоны нафиг поотключать, кайфовать. Все сочувствующие идут лесом.
Пузико наглаживайте, поплавать в бассейне хорошо.
Вы любимы ! И кроха ваш или ваша пусть почувствуют вашу любовь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sofi Purpur
Первый класс вторая четверть

На сайте с 17.09.09 Сообщения: 892 В дневниках: 100 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Тургенева
|
 Добавлено: Чт Окт 29, 2009 12:08 |
|
|
Мария Земцова
Терпим!!! главное занять себя чем то!
у меня заканчивается 38 неделя, гости стали ходить, почти всю неделю каждый день кто-то ко мне придет, готовлю мужу вкусняшки, шью игрушки, и вобще, делаю то, на что раньше не хватало времени))))
Есть масса задумок, и ловлю себя на мысли, что еще бы доча чуть чуть не рождалась, а то я не успеваю))  _________________ Кулинарный блог! ЖМИ WWW! |
|
Вернуться к началу |
|
|
tatnia
Ясельки

На сайте с 31.10.09 Сообщения: 23 Откуда: г.Барнаул
|
 Добавлено: Сб Окт 31, 2009 17:36 |
|
|
я уже не могу....теряю терпение. уже хочу родить и посвятить всю себя доче!
у нас закончилась 38-я неделя. сижу дома практически никуда не хожу т.к. тяжело, болят кости паха и лобка. а доча в животе всё гимнастику делает, прыгает там как хочет и походу пока наружу не собирается!  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lapland
Профессор

На сайте с 03.08.09 Сообщения: 7193 В дневниках: 118 Откуда: Октябрьский, Никитинский ЖМ
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sofi Purpur

На сайте с 17.09.09 Сообщения: 892 В дневниках: 100 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Тургенева
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lia@
Ясельки

На сайте с 19.06.09 Сообщения: 58 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Ноя 04, 2009 16:24 |
|
|
Девочки привет! подскажите, кто знает, а как выглядит "подтекание вод" ? у меня уже 41-я неделька идет, я уже вся измучалась ожиданием....  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sofi Purpur

|
|
Вернуться к началу |
|
|
Tristy
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.03.09 Сообщения: 3863 В дневниках: 151 Карта № 010134
|
 Добавлено: Чт Ноя 05, 2009 12:29 |
|
|
Sofi Purpur
Lia@
Ох как я вас понимаю! Терпения вам и позитива, это главное перед родами! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sofi Purpur

|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sven
Ясельки

На сайте с 04.10.09 Сообщения: 24
|
 Добавлено: Чт Ноя 05, 2009 21:32 |
|
|
Терпения вам! Считаю что всему свое время, главное спокойствие, не переживайте! И все будет хорошо! У меня сестренка за 5 часов до родов обои в детской доклеивала, сказала, вот сейчас закончу и поеду...... так и получилось! Родила здоровую дочку!
 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sofi Purpur

|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lapland
Профессор

На сайте с 03.08.09 Сообщения: 7193 В дневниках: 118 Откуда: Октябрьский, Никитинский ЖМ
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sofi Purpur

|
|
Вернуться к началу |
|
|
tatnia
Ясельки

На сайте с 31.10.09 Сообщения: 23 Откуда: г.Барнаул
|
 Добавлено: Вс Ноя 08, 2009 13:57 |
|
|
я тоже от безделья с ума скоро сойду! хотела бы что нибудь поделать да сил нету, пузо мешает и усталость постоянная! так что сижу или за компом или телек смотрю. короче потихоньку деградирую  |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|