Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ксюша
Академик

На сайте с 01.06.03 Сообщения: 38127 В дневниках: 1065 Откуда: пл.Ленина Карта № 080180
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Hirondelle
Студент

На сайте с 14.12.05 Сообщения: 2258 В дневниках: 42 Откуда: Израиль
|
 Добавлено: Вс Июн 04, 2006 16:30 |
|
|
Абсолютная правда! Сперма содержит вещество, которое размягчает шейку матки. Это вещество также входит в состав специального геля, которым медики мажут шейку, стимулируя таким образом шейку. Только вот не помню названия... Беременная память
Миша, вы успокойтесь самое главное. Первые роды все-таки. Пока там все подготовится-откроется...
У меня вот уже опустился живот. Позавчера Но так как это вторые роды, можно предположить, что ходить осталось все же меньше двух недель . Кстати, крестец с утра болит... Ломит. И тянет низ живота.
В любом случае, Миша, удачи вам! Напишите как родите или муж пусть напишет, мы хоть порадуемся за вас  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ксюша
Академик

На сайте с 01.06.03 Сообщения: 38127 В дневниках: 1065 Откуда: пл.Ленина Карта № 080180
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Katerinka
Ясельки

На сайте с 31.10.05 Сообщения: 78 Откуда: Красноярск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
mireka
Профессор

На сайте с 16.04.05 Сообщения: 5811 В дневниках: 88 Откуда: Москва
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Hirondelle
Студент

|
 Добавлено: Пн Июн 05, 2006 14:43 |
|
|
Ксюша писал(а): | Hirondelle писал(а): | Кстати, крестец с утра болит... Ломит. И тянет низ живота. |
Это того... Не хочу Вас пугать, но, как я позже (после родов) выяснила, боль в крестце - признак начинающихся родов. А судя по Вашей линейке Вам еще рано рожать. Сходили бы Вы к дохтору. |
Ксюша, спасибо за внимание к моей скромной персоне Но крестец не то чтобы прям сильно болит... так, ноет. Так бывает когда уработаешься, гору белья перегладишь... Вроде сегодня неплохо себя чувствую. К доктору планово на прием 8 числа, как раз шейку мне посмотрит. Мягкая или нет. Наша акушерка уже на стреме (мы дома будем рожать), хотя предвестники ведь могут ни один день продлиться?
Ксюша, а вот вы говорили в 36 недель родили? Ничего, все в порядке было? Какой вес и рост был у малыша? |
|
Вернуться к началу |
|
|
О_l_g_a
Академик

На сайте с 06.11.05 Сообщения: 11017 В дневниках: 14898 Откуда: Новосибирск, Санкт-Петербург
|
 Добавлено: Пн Июн 05, 2006 14:51 |
|
|
Hirondelle писал(а): |
Ксюша, а вот вы говорили в 36 недель родили? Ничего, все в порядке было? Какой вес и рост был у малыша? |
Я можно тоже отвечу...
У меня подруга по Универу родила вот в мае, еще и 36 недель не было...
Так вот все было хорошо, 2800, 46см - здоровеннький мальчик родился. Выписали только их не сразу, как всех через 4-5 дней, а подольше продержали. Сейчас все хорошо - гуляют уже во всю... А у нас с ней ПДР на неделю отличалась.  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hirondelle
Студент

|
 Добавлено: Пн Июн 05, 2006 15:31 |
|
|
О_l_g_a писал(а): | Hirondelle писал(а): |
Я можно тоже отвечу...
У меня подруга по Универу родила вот в мае, еще и 36 недель не было...
Так вот все было хорошо, 2800, 46см - здоровеннький мальчик родился. Выписали только их не сразу, как всех через 4-5 дней, а подольше продержали. Сейчас все хорошо - гуляют уже во всю... А у нас с ней ПДР на неделю отличалась.  |
Ух, ты! Я не знаю, сколько мы еще проходим, но, думаю, что когд аон сам захочет выйти - тогда, значит, и срок. В четверг у нас ровно 36 недель. Уже полностью доношен. Вот и не будем, значит, переживать. Единственное но - очень не хочется родить завтра Числа нехорошие. Хотя это и вряд ли Завтра наверняка не родимся.
Муж мечтает чтобы я родила 12 июня. У меня день рождения 12 декабря, у мужа с моим сыном в один день - 12 февраля. Вот он и хочет, чтобы малыш родился тоже 12 - будет наше "семейное" число  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lunka
Академик

На сайте с 12.01.06 Сообщения: 25159 В дневниках: 219 Откуда: Новосибирск - Севастополь
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ксюша
Академик

|
 Добавлено: Пн Июн 05, 2006 17:31 |
|
|
Hirondelle писал(а): | Ксюша, спасибо за внимание к моей скромной персоне Но крестец не то чтобы прям сильно болит... так, ноет. Так бывает когда уработаешься, гору белья перегладишь... Вроде сегодня неплохо себя чувствую. К доктору планово на прием 8 числа, как раз шейку мне посмотрит. Мягкая или нет. Наша акушерка уже на стреме (мы дома будем рожать), хотя предвестники ведь могут ни один день продлиться?
Мы родились 3300 и 53 см. Я замучала педиатра вопросами: а нормальный ли ребенок, а здоровый ли и т.д. Она на меня смотрела как на умолишенную и когда я ей сказала, что ребенок недоношенный, она выпучила глаза и сказала, что ни за что не поверет, что у меня ребенок вполне доношенный. Выписали нас на 3-и сутки. (Родила 4-го, выписали 7-го)._________________  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Beth
Профессор

На сайте с 22.03.05 Сообщения: 5093 В дневниках: 829 Откуда: Бердск
|
 Добавлено: Пн Июн 05, 2006 18:12 |
|
|
Ксюша писал(а): |
Мы родились 3300 и 53 см. Я замучала педиатра вопросами: а нормальный ли ребенок, а здоровый ли и т.д. Она на меня смотрела как на умолишенную и когда я ей сказала, что ребенок недоношенный, она выпучила глаза и сказала, что ни за что не поверет, что у меня ребенок вполне доношенный. Выписали нас на 3-и сутки. (Родила 4-го, выписали 7-го). |
Ух, кокой богатырь. Что бы было в 40 недель?? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hirondelle
Студент

|
 Добавлено: Пн Июн 05, 2006 18:46 |
|
|
Beth писал(а): | Ксюша писал(а): |
Мы родились 3300 и 53 см. Я замучала педиатра вопросами: а нормальный ли ребенок, а здоровый ли и т.д. Она на меня смотрела как на умолишенную и когда я ей сказала, что ребенок недоношенный, она выпучила глаза и сказала, что ни за что не поверет, что у меня ребенок вполне доношенный. Выписали нас на 3-и сутки. (Родила 4-го, выписали 7-го). |
Ух, кокой богатырь. Что бы было в 40 недель?? |
Абсолютно согласна с Beth, сорок недель он был бы ого-го! Ведь ляля прибавляет в весе на последних неделях грамм по 30 ежедневно
Ну слава Богу, что все так хорошо закончилось... Я думаю, когда захочет, тогда и родится все-таки... |
|
Вернуться к началу |
|
|
misha
Первый класс вторая четверть

На сайте с 22.02.06 Сообщения: 519 В дневниках: 8
|
 Добавлено: Вт Июн 06, 2006 0:20 |
|
|
Девочки, а когда воды подтекают, это как выглядит, чувствуется? Не могу понять, не то это то самое, не то просто выделения, но что-то жидковаты, не то недержание какое странное. И сколько у меня времени, чтобы постараться выяснить? Опять же не могут воды подтекать, если пробка не вышла? |
|
Вернуться к началу |
|
|
SolLa
Киндермодератор

На сайте с 29.01.04 Сообщения: 6432 В дневниках: 383 Откуда: Калининский
|
 Добавлено: Вт Июн 06, 2006 0:49 |
|
|
misha писал(а): | Девочки, а когда воды подтекают, это как выглядит, чувствуется? Не могу понять, не то это то самое, не то просто выделения, но что-то жидковаты, не то недержание какое странное. И сколько у меня времени, чтобы постараться выяснить? Опять же не могут воды подтекать, если пробка не вышла? |
А пробку вы могли и не заметить, как вышла... Недержание это, видимо, и есть воды. Пора рожать, может уже
Пишите, как родите  _________________ Ожидаемое может никогда не произойти. Непредсказуемое случится обязательно. (c) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hirondelle
Студент

|
 Добавлено: Вт Июн 06, 2006 1:24 |
|
|
Миша, воды в отличие от мочи не имеют НИКАКОГО запаха и в идеале бесцветны. Присмотритесь внимательно, понаблюдайте за собой. Если это действительно воды, то пора собирать чемодан
Удачи! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|