|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
212n
Академик

На сайте с 02.04.09 Сообщения: 14129 В дневниках: 1366 Откуда: Бердск, Центр
|
 Добавлено: Вт Фев 21, 2012 15:30 |
|
|
Гламуррчик
Вот если такое возможно, то снимите пожалуйста с меня предупреждение, а тему удалите, я лучше через неделю заново все создам, ну ей-Богу мне некогда отрабатывать эти предупреждения
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
И еще объясните мне вот эти два пункта:
Цитата: | 13. Если автор не отвечает на вопросы в теме в течение двух недель, она удаляется. |
и
Цитата: | 18. Все условия купли/продажи обсуждаются исключительно в личной переписке (ЛС). |
Они взаимоисключают друг друга.
Получается вск в ЛС, но на какие то вопросы автор в теме должен отвечать  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гламуррчик
Укротительница троллей

На сайте с 05.12.08 Сообщения: 21289 В дневниках: 1749 Откуда: метро Гагаринская, Красный проспект Карта № 300709
|
 Добавлено: Вт Фев 21, 2012 15:31 |
|
|
212n
Я не могу снять предупреждение, выдано с основанием и ссылкой на пункт Правил. Я всего лишь модератор!
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
212n
вы забыли про наш любимый пункт 14 в любом случае через неделю вы тему поднимете,поэтому ссылка на 13 пункт неактуальна. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Monaroza
Академик

На сайте с 07.07.06 Сообщения: 8813 В дневниках: 4338 Откуда: Новосибирск, Центр Карта № 000942
|
 Добавлено: Вт Фев 21, 2012 15:35 |
|
|
Гламуррчик писал(а): | 212n
212n
вы забыли про наш любимый пункт 14 в любом случае через неделю вы тему поднимете,поэтому ссылка на 13 пункт неактуальна. |
Почему "в любом случае поднимите"? Кто-то забывает поднимать свои темы, если в них долго вопросов не задают (я, например). Вот забуду в очередной раз, а Вы раз - и предупреждение мне, за нарушение п.13. А что, это же логично, раз правило нарушено? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Акиня
Сужающая объемы и расширяющая горизонты

На сайте с 08.02.10 Сообщения: 20750 В дневниках: 3206 Откуда: г.Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Фев 21, 2012 15:41 |
|
|
Monaroza
Нарушение пункта 13 встречается реже всего, а вот пункты 11 и 14 нарушаются почти регулярно.
Цитата: | Почему "в любом случае поднимите"? |
Да потому, что у вас есть желание продать вещь.
И не надо говорить вот не пишу в темке УФ будут думать, что темка "мертвая". Не единожды встречала корректировку подстрочника.Вот это я считаю уважительное отношение к УФ,сразу видно насколько актуальна тема. Особенно когда очень много всего продают.
Бывало и у меня как у продавца забывала поднимать темку и ее просто через месяц неактуальности модераторы удаляли, не вынося предупреждений. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гламуррчик
Укротительница троллей

На сайте с 05.12.08 Сообщения: 21289 В дневниках: 1749 Откуда: метро Гагаринская, Красный проспект Карта № 300709
|
 Добавлено: Вт Фев 21, 2012 15:45 |
|
|
Monaroza писал(а): | Гламуррчик писал(а): | 212n
212n
Почему "в любом случае поднимите"? Кто-то забывает поднимать свои темы, если в них долго вопросов не задают (я, например). Вот забуду в очередной раз, а Вы раз - и предупреждение мне, за нарушение п.13. А что, это же логично, раз правило нарушено? |
если вам актуальна ваша тема и вы реально хотите продать,то не забудете |
|
Вернуться к началу |
|
|
apple70
Профессор

На сайте с 05.10.06 Сообщения: 5608 В дневниках: 14
|
 Добавлено: Вт Фев 21, 2012 15:45 |
|
|
А у меня такой вопрос:
1. кем и на основании чего регламентируются правила?
2. участники форума могут влиять на процесс формирования правил? Если да, то каким образом?
3. Вот эта темка (в которой я сейчас пишу) с какой целью созданна? она может на что-то повлиять? Или тут просто люди высказывают свое недовольство и возмущение?
Я давно пользуюсь этим сайтом, многое тут узнала и во многом он мне помог.
Можно сказать, что я "старожил" форума
Но все же в последнее время изменения меня стали пугать... уже и не знаю откуда может прилететь предупреждение
Думаю, что нельзя игнорировать мнение учатников форума, и исключать возможность коррекции правил с учетом их мнения 
Последний раз редактировалось: apple70 (Вт Фев 21, 2012 15:58), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(2) |
|
|
|
Гламуррчик
Укротительница троллей

|
 Добавлено: Вт Фев 21, 2012 15:47 |
|
|
apple70
вы абсолютно правы, без вас и ДО в принципе бы не существовало. правила на протяжении своего существования обновляются, и это логично. меняются же статьи уголовного кодекса например
уверена, что если УФ выскажут толковые предложения, это будет неоценимая помощь!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Monaroza
Академик

На сайте с 07.07.06 Сообщения: 8813 В дневниках: 4338 Откуда: Новосибирск, Центр Карта № 000942
|
|
Вернуться к началу |
|
|
apple70
Профессор

На сайте с 05.10.06 Сообщения: 5608 В дневниках: 14
|
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Гламуррчик
Укротительница троллей

|
 Добавлено: Вт Фев 21, 2012 15:56 |
|
|
apple70 писал(а): | Гламуррчик
очень рада, что "нас услышат"
просто жаловаться и возмущаться - проблему не решит.
Лично я постараюсь в ближайшее время детально проштудировать правила и внести свою корректировку по проблемным пунктам на общий суд
Возможно мы найдем решение, которое будет СПРАВЕДЛИВЫМ и устроит всех  |
искренне вам говорю-вы ОЧЕНЬ поможете приятно, что хоть кого то из УФ волнует этот вопрос,а не просто сливают негатив и недовольство.  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Акиня
Сужающая объемы и расширяющая горизонты

На сайте с 08.02.10 Сообщения: 20750 В дневниках: 3206 Откуда: г.Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Фев 21, 2012 15:57 |
|
|
apple70
Вот это очень правильное решение.
Мы никогда не отказываемся от ваших советов.
Ведь свежий глоток всегда необходим.
Monaroza
дублировать ответ Гламуррчик насчет что нарушение правил влечет за собой предупреждение я не стала. Потому как солидарна с ней полностью. Нарушил значит предупреждение |
|
Вернуться к началу |
|
|
Monaroza
Академик

|
 Добавлено: Вт Фев 21, 2012 16:13 |
|
|
Гламуррчик, Акиня, у меня конкретное предложение, я его повторяю уже в 3й раз: прописать в правилах ДО, за нарушение каких именно пунктов выдаются предупреждения, вы же сами подтвердили, что не за все.
В общем, ваша позиция мне ясна, спасибо за ответы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лилия Лия
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08 Сообщения: 46220 В дневниках: 6057 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
|
 Добавлено: Вт Фев 21, 2012 16:14 |
|
|
Просто выходит так, что на протяжении долгого времени ( с 2008 года точно) то, за что сейчас "ругают" - считалось нормальным (н.-р, "ответил в лс", "удалила проданное").
Люди к этому привыкли, и привыкли соблюдать правила такими какие были. А сейчас бах, и с ног на голову все перевернули, что было разрешено - запретили Естетственно, что у многих, недовольство, да и просто непонимание.
А новые правила. Я например, видела, что правила обновлены, но когда начала их смотреть, то не заметила, в каких же именно пунктах. Может, стоило, так и написать, что изменился п.п. такой-то и такой-то, чтобы люди обратили внимание.  _________________  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гламуррчик
Укротительница троллей

|
 Добавлено: Вт Фев 21, 2012 16:18 |
|
|
Лилия Лия
вы не совсем правы-большинство не читали как старую редакцию, так и новую. правила не двухтомные, страничку прочитать можно время найти.раздела на старичков и новичков мы не ведем, все УФ абсолютно одинаковы.просто вместо того, чтобы нестись сломя голову и создавать тему о продаже или покупке,нужно посмотреть первую тему раздела-там и прописаны Правила.уверена, единицы тех, кто это делает ПЕРЕД созданием темы, а не когда выдано предупреждение и просят ссылку на правила в лс
"бах"-это четыре месяца назад? правила введены 13.11.2011г. прошу обратить внимание что тема озаглавлена так- Внимание!!! Новые правила ДО. Читать всем ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
Последний раз редактировалось: Гламуррчик (Вт Фев 21, 2012 16:24), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
212n
Академик

На сайте с 02.04.09 Сообщения: 14129 В дневниках: 1366 Откуда: Бердск, Центр
|
 Добавлено: Вт Фев 21, 2012 16:23 |
|
|
Гламуррчик
А я повторюсь со своим предложением:
Оповещение об изменениях в правилах посредством как АСУЗ в СП!
Потому что я вот например создала свое объявление в октябре, зная о прошлых правилах и думая,что поднятие с изменением информации разрешено спокойно поднимала. Получается я просто поднимаю свое объявление раз в неделю, перед этим в правила не захожу, а они меняются  |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|