|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Лилия Лия
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08 Сообщения: 46289 В дневниках: 6258 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
|
|
Вернуться к началу |
|
|
-Юлия-
МЕГА орг

На сайте с 23.08.07 Сообщения: 39876 В дневниках: 348 Откуда: На берегу реки. Карта № 300000
|
 Добавлено: Пн Янв 23, 2012 12:56 |
|
|
Наталья, ЛС не всегда доходят, многие сталкивались с тем, что написано "вам ЛС", а на самом деле этого ЛС нет (у меня тоже такое было, что мне ЛС выслал модератор, а оно не пришло, я повторно запрашивала и она мне написала, что помнит, что отвечала на мой вопрос). Как быть уверенным, что ЛС точно уйдет? Повторно мало кто будет спрашивать
Люди иногда на слова "Вам ЛС" пишут, что ЛС не получали и высылаешь повторно. ИМХО- это уважение к участникам, ты уведомил о том, что ты сообщение прочитал и ответил на него в личном сообщении. Другие тоже заходят в тему и некоторые возмущаются даже иногда почему автор темы молчит. А автор темы в это время молча всем ЛС рассылает
Кроме того, иной раз ЛС очень много и не всегда есть возможность оперативно каждое просматривать, а, получив уведомление в теме, я уж точно полезу и найду это сообщение
Про смайлы согласна- не информативно
Мне всегда казалось, что форум должен быть удобным для ВСЕХ сторон. Может, стоит воспринимать это сообщение как информативное, потому что оно в себе все-таки несет смысл  _________________  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лилия Лия
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08 Сообщения: 46289 В дневниках: 6258 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Акиня
Сужающая объемы и расширяющая горизонты

На сайте с 08.02.10 Сообщения: 20750 В дневниках: 3273 Откуда: г.Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Янв 23, 2012 15:08 |
|
|
Лилия Лия
А зачем вам в последнем посте пистаь,что вы продали кровать например. УФ заходит в темку и видит сразу первый пост. Подредактируйте название и подстрочник и этого достаточно, но подождем что скажет Наталья |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лилия Лия
Фея Иголочка

|
 Добавлено: Пн Янв 23, 2012 15:20 |
|
|
Акиня
Бывает, например, такая ситуация. Н.-р, продаю кровать, несколько человек спрашвают про нее, тема переходит, на 2, 3... стр.. Я пишу в посл. сообщении, что продала, и тогда у всех отпадают вопросы.
Я сама, например, если была уже в к.-л. теме и написала сообщение, то ответ на свое сообщение ищу уже ниже моего, а не читаю постоянно 1 пост. У некоторых он бывает и длинющим  _________________  |
|
Вернуться к началу |
|
|
-Юлия-
МЕГА орг

На сайте с 23.08.07 Сообщения: 39876 В дневниках: 348 Откуда: На берегу реки. Карта № 300000
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лето
Герой ДО

На сайте с 04.05.08 Сообщения: 41430 В дневниках: 30
|
|
Вернуться к началу |
|
|
-Юлия-
МЕГА орг

|
 Добавлено: Пн Янв 23, 2012 15:57 |
|
|
Наталья, удивляет, потому что кроме СМ есть другие форумы и только тут нельзя извещать участников своей темы о своих действиях Неудивительно, что люди это делают, потому что в других местах такое не запрещено.
В целом мне все равно, ДО лично для меня здесь стала малоинтересна, т.к. стала малоэффективной
Написала, т.к. хотела, чтобы услышали. Дальше уже выбирать вам, слышать нас или нет
Спасибо за внимание  _________________  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лилия Лия
Фея Иголочка

|
 Добавлено: Пн Янв 23, 2012 17:10 |
|
|
Я совсем запуталась с новым/старым правилом. Разъяните, как можно отвечать, а как нет
Цитата: | 14. Поднимать сообщения разрешается не чаще, чем через 7 дней от последнего сообщения в теме. При нарушении этого правила тема удаляется. |
Пример общения в теме 1:
ххх: написала ЛС
Я: ответила ЛС
Пример общения в теме 2:
ххх: посмотрите у меня обмен
Я: ничего не приглянулось
Пример общения в теме 3:
ххх: посмотрите у меня обмен
Я: приглянулось то-то, то-то...
Я поняла, что пр. 1 - так нельзя писать, является поднятием объявления.
Пример 2 и 3 является поднятием или нет?
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Если отталкиваться, что пр. 1 - нельзя, то и пр. 2 и 3 также явл. поднятием. В каких случаях тогда можно отвечать сообщения в теме? Ведь вопросы в теме могут задавать каждый день, а отвечать, получается, что нельзя?
Добавлено спустя 16 минут 10 секунд:
И вообще, я как-то считала, что подъем объяления - это если я написала свое последнее сообщение и ч/з 7 дней пишу следующее.
Тогда получается, что мои примеры - это ответ на сообщение ххх и так можно писать?_________________  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 110015 В дневниках: 51311 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лилия Лия
Фея Иголочка

|
|
Вернуться к началу |
|
|
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 110015 В дневниках: 51311 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лилия Лия
Фея Иголочка

|
|
Вернуться к началу |
|
|
Мираж
Наш человек

|
|
Вернуться к началу |
|
|
VolНушка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 12.09.10 Сообщения: 879 В дневниках: 3 Откуда: м.Октябрьская
|
|
Вернуться к началу |
|