Новости сайта и форума Sibmama 
[Знаменитые мамы и папы]
МАРИЯ МЕНДЕЛЕЕВА: МАМА ВЕЛИКОГО ХИМИКА 
  " Мария Дмитриевна Менделеева родила семнадцать детей. Девятерых выживших она воспитала в любви, но более всех любила младшего, Дмитрия..."
Рецепт недели
Встретились с Пауло Коэльо! (фото)

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Морская
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 20.02.05
В дневниках: 514
Карта № 000357
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 20, 2006 22:45    Заголовок сообщения: Встретились с Пауло Коэльо! (фото) Ответить с цитатой

Ох, и какой же приятный человек! Руку пожала и отпустить не могу, приятнаа :oops: , и английский сам собой из меня полез :eek: , и до сих пор сижу-сияю. Вот уж не ожидала от себя. :haha:

Ну в адрес "Топ-книги" пару ласковых :evil: : когда народ уже набился в магазин под завязочку, было объявлено, что в первую очередь автограф получают обладатели "пригласительных билетов", купившие в магазине книги на сумму от 350р. в тч одну книгу Коэльо. Остальные смертные потом. Давка образовалась неимоверная , больше часа по головам протискивались обладатели пригласительных. В итоге мы с мужем решили выбираться из толпы обратно, передав книги для автографа счастливчикам.

Т.е. автор по своей инициативе едет в тур по России, а наши умельцы и на этом делают деньги, решая кто из читателей достоин встречи с этим чудо-человеком :evil: , нормально? Я думаю, Пауло бы не сильно этот ход одобрил
Пошли на "задний двор", дабы получить потом свои книги обратно.
И тут на перекур в наши объятия выходит Он... И смотрите в начало поста :D !

Последний раз редактировалось: Морская (Пн Ноя 01, 2010 23:47), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Lapka
Студент
Студент

На сайте с 18.10.02
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 21, 2006 9:21     Ответить с цитатой

ого! есть же люди...
а вообще предлагаю похвастаться всем, кто встречался с великими людьми!

Ярослав (1997), Настя (2001), Маша (2003), Леша (2008), Ваня (2011), Лада (2014)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

nalegke
Модная мамочка
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04
В дневниках: 10873
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 21, 2006 9:30     Ответить с цитатой

Марина, просто :super: я только вчера интервью с ним смотрела и думала, что было бы здорово вживую увидеть :D А ты уже!!! :shock: :D :D Ты в общем, большая умничка!!!
⮝ наверх ⮝

Leya
Академик
Академик

На сайте с 12.01.06
В дневниках: 2129
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 21, 2006 9:32     Ответить с цитатой

Ух ты! Надо же, как бывает! :) На фотке как будто вы друзья-приятели! Морская, Вы аж прям сияете!
⮝ наверх ⮝

Wild
Блоггер 2008
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05
В дневниках: 23698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 21, 2006 11:48     Ответить с цитатой

Классно!!!! О чем поболтали???

Мой Инстаграм-жми WWW
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

bessmertnik
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.02.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 21, 2006 12:37     Ответить с цитатой

Мариш, приятно, когда неожиданно происходят такие чудесные вещи :)))
рада за тебя :)
⮝ наверх ⮝

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 44285
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 21, 2006 12:55     Ответить с цитатой

Мои поздравления! :)
⮝ наверх ⮝

Taffi
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.10.05
В дневниках: 380
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 21, 2006 13:27     Ответить с цитатой

Здорово!!! :super:

Люблю Коэльо, очень рада за вас!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Морская
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 20.02.05
В дневниках: 514
Карта № 000357
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 21, 2006 16:30     Ответить с цитатой

Призналась я, что стала наша семья счастливей с его помощью, а он соответственно сказал, что пытается помочь людям достигать состояния счастья . Ну и СПАСИБО конечно, взаимные раскланивания там...

Последний раз редактировалось: Морская (Пт Май 03, 2019 15:56), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Nast
Академик
Академик

На сайте с 04.08.03
В дневниках: 13908
Карта № 000009
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 21, 2006 23:37     Ответить с цитатой

Молодец!
Искренне рада за вас.. :D
⮝ наверх ⮝

Лапуша
Профессор
Профессор

На сайте с 24.01.06
В дневниках: 6332
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 22, 2006 14:39     Ответить с цитатой

какой приятный человек на фотке, даже загорелась его книги прочитать. Уже почти иду покупать :oops:
⮝ наверх ⮝

Ksun
а я еще крестиком вышиваю
а я еще крестиком вышиваю

На сайте с 14.01.06
В дневниках: 10228
Карта № 020780
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 26, 2006 15:32     Ответить с цитатой

молодец, я тоже хотела съездить, но дочу было оставить не с кем, а с ней я ехать не решилась ее бы там затоптали. А книжки его просто чудо

Морошка
Профессор
Профессор

На сайте с 21.06.05
В дневниках: 4318
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 29, 2006 8:22     Ответить с цитатой

Поздравления еще принимаете?
Ну как же вам повезло!!!! Завидую белой завистью :roll: Как классно, что хоть кому-то удалось увидеть человека в неформальной обстановке (а главное не разочароваться в увиденном) Поздравляю!

Я люблю и я любима. Я красива и мудра. Я богата и щедра.

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту." Пауло Коэльо "Алхимик"
⮝ наверх ⮝

Cambrils
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.02.06
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 31, 2010 23:44     Ответить с цитатой

Морская писал(а):
Призналась я, что стала наша семья счастливей с его помощью, а он соответственно сказал, что пытается помочь людям достигать состояния счастья . Ну и СПАСИБО конечно, взаимные раскланивания там...
Кстати многие особенно ценят "Алхимика", и я в том числе, а вот мужа моего сильно перепахали "Одиннадцать минут"! Результат очень прикладной имеем :oops: Мужчинам искренне советую почитать.

:oops:

мамаДемида
Студент
Студент

На сайте с 17.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 18, 2016 0:21     Ответить с цитатой

:love_sibmama: Круто -круто

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 1 из 1  

Перейти: