Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
karamba
Студент

На сайте с 20.03.07 Сообщения: 1732 В дневниках: 21 Откуда: Новосибирск-Москва
|
 Добавлено: Вс Апр 25, 2010 22:23 Заголовок сообщения: Что одеть на выпускной мальчику? |
|
|
Вот созрел такой вопрос: сын заканчивает начальную школу. Что одеть на торжественную часть? Варианты:
летний (светлый) костюм, рубашка, галстук
брюки, жилет, рубашка, галстук
светлые брюки, рубашка с коротким рукавом
Что посоветуете?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лилия Лия
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08 Сообщения: 46569 В дневниках: 6698 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ириска 67
Первый класс вторая четверть

На сайте с 17.12.09 Сообщения: 769 Откуда: Затулинка
|
 Добавлено: Вс Апр 25, 2010 23:35 |
|
|
классические брюки (не обязательно светлые) и рубашку белую с коротким рукавом. В костюме жарко, всё равно его снимать. А вообще этот вопрос решается на родительском собрании, чтобы не получилось "кто во что горазд". |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Тэт
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.07.04 Сообщения: 892 Откуда: Москва
|
 Добавлено: Пн Апр 26, 2010 12:00 |
|
|
У нас на такой случай всегда есть инструкция учителя.
Нам было велено придти в свободной форме одежды, но так, чтобы на торжественной части, было прилично. Часть праздника(конкурсная программа была расчитана на улицу)
Я шила ребёнку тёмно-синюю тройку из габардина.(классический жилет, брюки, и курточка на подкладке(стилизована под пиджачок от школьной формы советского времени), но на молнии и с серебристыми кнопками. Рубашка была белая с коротким рукавом. На торжественной части в зале были в рубашке, жилетке.( было очень жарко) А на развлекательной, в курточке. А большинство мальчиков были в костюмах. Форма - чёрный костюм, учительница ещё говорила, что просила прийти в свободной одежде, а все в форме пришли. Очень хорошо смотрелись мальчишки в светло - стальных костюмах, и не жарко , и нарядно(но к концу развлечений оказались очень чумазыми ) У знакомых -в школе была только торжественная часть - и им сказали явится в форме, т.е в чёрных костюмах...
Летний светлый костюм, как мне кажется -будет самым лучшим вариантом для торжественной части  _________________ Моему сыну 18 лет |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
karamba
Студент

|
 Добавлено: Пн Апр 26, 2010 13:53 |
|
|
Мне-то самой тоже костюм нравится. Но, во-первых, переживаю, что будет жарко - все-таки конец мая, помещение. А во-вторых, костюм получается разовой покупкой: летом его вряд ли еще куда оденешь, а осенью светлый костюм как-то не очень.
А что касается единого решения, так мы на собрании даже про сам праздник ничего не решили, не то что про одежду. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лилия Лия
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08 Сообщения: 46569 В дневниках: 6698 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ивана
Академик

На сайте с 11.12.08 Сообщения: 19893 В дневниках: 9 Откуда: Нск, Лесков лог
|
 Добавлено: Пн Май 03, 2010 13:39 Заголовок сообщения: Re: Что одеть на выпускной мальчику? |
|
|
karamba писал(а): | Вот созрел такой вопрос: сын заканчивает начальную школу. Что одеть на торжественную часть? Варианты:
летний (светлый) костюм, рубашка, галстук
брюки, жилет, рубашка, галстук
светлые брюки, рубашка с коротким рукавом
Что посоветуете?  |
а мне нравится первый вариант, свежо по-весеннему и одновременно торжественно. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
karamba
Студент

|
 Добавлено: Вт Май 04, 2010 11:25 |
|
|
Ивана
да мне тоже он больше всего нравится. Тем более глядя на сегодняшнюю погоду...
Пойду на неделе по магазинам, присмотрю что-нибудь... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
zews
Ясельки

На сайте с 13.05.10 Сообщения: 1
|
 Добавлено: Чт Май 13, 2010 15:05 |
|
|
На выпускной – безусловно классический костюм.
В такую погоду действительно стоит задуматься о материале для костюма, а также о фасоне и цвете. Если вы хотите, что бы ваше чадо выглядело стильно и элегантно, и костюмчик как говориться «сидел» , главное подобрать правильный вариант костюма.
[Внешние ссылки запрещены] |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
джени ф
Студент

На сайте с 01.05.10 Сообщения: 1942 В дневниках: 1 Откуда: Н-ск,Первомайка Карта № 014892
|
 Добавлено: Ср Май 19, 2010 17:09 |
|
|
Мы будем выпускаться из сада и то на будущий год, а я уже сейчас знаю что лоб расшибу ,но мой сын пойдет в светлых(бежевеньких) брючках + жилет того же цвета, белая рубашечка+ золотистый галстук, светлая обувь.Вам того же советую Представляете насколько это красиво и нарядно.Ведь все девочки будут в шикарных нарядах, а мальчики как всегда черно-белые?
Добавлено спустя 8 минут 37 секунд:
ой, если где-то подобные костюмчики увидите будьте добры напишите пожалуста  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
karamba
Студент

|
 Добавлено: Ср Май 19, 2010 21:15 |
|
|
Сегодня решила, наконец, проблему с нарядом: черные в тоненькую полоску брюки, светло-сиреневая в легкую полоску рубашка и сиреневый шейный платок. Вооот.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
mas
Студент

На сайте с 25.02.08 Сообщения: 2142 В дневниках: 13 Откуда: Бердск аська608443208 карта№0006147
|
 Добавлено: Ср Май 19, 2010 22:31 |
|
|
У нас торжественная и праздничная были части в разное время. В школе на торжественной линейке дети быти в парадной форме, при костюмах, белых рубашках и т.п. А в кафе уже в свободной одежде. В удобной в первую очередь. Девочки некоторые пришли в бальных платьях, потом все равно переоделись. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
karamba
Студент

|
 Добавлено: Чт Май 20, 2010 7:46 |
|
|
А у нас торжественной линейки нет. Есть просто официальная часть - в актовом зале, только наш класс, а неофициальная - выезд на природу. Поэтому и пришлось помучиться с одеждой. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
karamba
Студент

|
 Добавлено: Пн Май 31, 2010 11:17 |
|
|
Вот такой мальчик в результате получился:
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Счастливый отец
застенчивый папа

На сайте с 29.10.09 Сообщения: 1 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Май 31, 2010 21:12 |
|
|
Светлый костюм чем плох, что запачкаться может сильно. Но с другой стороны в черном надоедает постоянно ходить, и светлый все-таки в этом плане лучше.
Кстати, я тут слышал в автобусе разговор о какой-то акции. Приносишь джинсы, получаешь скидку 20% на костюм. Не помню только, чья именно акция. СИНАР, что ли. Так что можно там приобрести. Но лучше узнайте еще. Вдруг что напутал. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|